Тема закрыта

Причина: 0

БЖ и дочь от первого брака мужа

Змий-искуситель
. Мужику только посочувствовать в его текущей жизни с текущей жоно

даа

Танита
а бросьте его, нафига он вам. живет за ваш счет, вечно им помогает, встречается с дочкой. А так подадите на алименты, у вас своя прибыль нормальная да еще с него получать будете. Ну и тоже подговорите ребенка своего деньги с него тянуть, по моему прикольно будет

Зачот!
Я так уже предлагала, сказали хамка и слабая. ;)

repud

не ну если вы сидя дома можете больше 20 зарабатывать, что вы мелочитесь и считаете сколько папа дочери денег дал. он из своих дал ведь

Люба, Любушка, Любовь
repud
ну наконец-то домыслили, я считаю хочеш помогай смоги помогать всем, а не помогай за мой счёт

Что прям берет и из вашего драгоценного кармана денюжку достает?

Пока был при деньгах - авторшу все устраивало. Доход снизился - денюжки врозь, как смеет и прочая.
А "в радости и в горе" - это не для авторши, не деловой подход

repud
ну наконец-то домыслили,

У нас что битва экстрасенсов?
Расскажу свою историю. У мужа сын от первого брака. Алименты платил, подарки делал, нам с общим ребенком не в ущерб. Все нормально было, все всех устраивало, пока муж не поменял работу на менее оплачиваемую, но интересную и там светила хорошая должность и высокий оклад. Но все это не сразу, а в ближайшем будущем. Муж решил что сумма алиментов и размер его помощи сыну не уменьшатся, и чтоб не страдал наш семейный бюджет нашел подработку на это время. Работа была всякая разная и такси, и грузчик и еще много всего. Но в мой кошелек не залез не разу. Хочешь помогать, я не против, но только сам-сам.
Если вас не устраивает что помощь ребенку мужа идет за ваш счет, то почему вы с ним об этом не поговорите.

repud
там его доля

Нук пусть и платит за свою долю.
Не хочет платить за свою долю, пусть её на БЖ перепишет. И она сама будет вынуждена платить.

Змий-искуситель
Мужику только посочувствовать в его текущей жизни с текущей жоной

+++

Люба, Любушка, Любовь
Я же вам сказала, вышли замуж за такого или терпите или в суд за алиментами.

И опять плюс много.

Автор расскажу вам свою ситуацию, вышла замуж у мужа до меня быласемьяидочь, особо он им не помогал и меня тогда в силу малолетнего слабоумия умиляло, ибо все внимание и деньги тока мне любимой, прожили 8 лет родили 2 деток и сейчас находимся на грани развода и вот тут то я и понимаю что ведь и со мной он может также поступить ни денег ни внимания детям, так что вызадумайтесь. Правильно вам тут говорят, это кажется что тут тетки злые, а они на самом деле просто опытные

как бы вас ситуация не возмущала ВЫ ее решить не сможете (кроме,разве что развода). Создал ее ваш муж, ему и решать. Разговаривайте,объясняйте свою позицию,укажите на то что вам не хватает,приходите к общему. Но судя по вашему тону разговор у вас строится в ультимативной форме,что,конечно никакому мужчине не понравится.
У моего второго мужа тоже ребенок от первого брака. Уговор с самого начала был-помощь дочери должна быть, но не в ущерб семье. У нас доходы упали (помните кризис? нас он сильно коснулся,я как раз в декрете была) и размер помощи упал, дела в гору пошли и помощь больше стала ну и помимо этого-поездки,подарки..
Главное,чтобы на нашей существующй семье это не отражалось.

repud
БЖ живет там с новой семьей, а платит за это мой муж

Хм..Странная логика...Ну,жена бывшая,да.А ребёнок при чём?Ваш муж платит не за счастье БЖ,а за счастье его старшего ребёнка.Вы при чём тут?

repud
вы так себя ведете потому как у самой ребёнок от другого брака и вы рады тем и бережете то что он растит помимо своих детей ещё и вашего. Иначе если вы вмешаетесь, как вы будете смотреть ему в глаза, он же не отказывается растить вашего не его ребёнка... У нас немного разные истории и поэтому ненадо всех мерить со своей колокольни. Если бы я была на вашем месте, я бы скорее всего бы тож не обращала на их происки внимания.

После этих слов я в ауте...какие умозаключения!Песец... %)

мда, бедный мужик, попал

Танита
мда, бедный мужик, попал

не то слово.
глупа, истерична, неадекватна, да еще и сосет плохо.

Ой че деится ,че деится :=-O:

Тему в закладки однозначно

repud
Как же мне всех вас жаль

о,мать Тереза!

repud
на самом деле я многое приукрасила и на самом деле всё у меня в шоколаде, осталась сегодня дома одна и решила хоть чем то себя занять

Теперь пытаетесь доказать нам,ущербным,что тема-разводка?
Если честно,то мне лично и правда тупо скучно сейчас,а вы и правда меня повеселили))))

repud
осталась сегодня дома одна и решила хоть чем то себя занять, получилось неплохо.

Ты себе льстиш милочка, твоя дохлая тема непроживет и сутки. Чегоуж - пяти страниц

Можешь еще в темку до го да сходить, о какахах и памперсах порассуждать :P

КатеринаВ
Теперь пытаетесь доказать нам,ущербным,что тема-разводка?

ага)
раз автор цитировать так и не научилась - то удалить свое первое сообщение и подавно не может
вот и пришлось придумывать пр разводку
по теме есть что сказать , но уж не буду...раз все равно разводка и

repud
на самом деле всё у меня в шоколаде,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы