Тема закрыта

Причина: 0

БЖ и дочь от первого брака мужа

repud
Так поступают тока слабые....

слабые сидят на шее у мужа и жалуются на БЖ и детей

repud
у тея в инфе таак написано

:D :D :D :D
На заборе тоже х... написано, а за ним ......дрова :patsak:

repud
Так поступают тока слабые....

Слабость - временна.
Вот слабоумие автора, истеричность, хамство, жадность до денег мужа, ненависть к его дочери ... :=-O:

repud

надо с мужем гворить. узнать у него почему он платит за чужую квартиру

repud
а их надо на их место поставить вот всё.

а вы на себя эту миссию взяли, считаете ваш муж не способен?
Ответьте насчет доли в квартире, почему он сейчас ее на дочь не перепишет?

repud
а их надо на их место поставить вот всё

если ему это надо будет, он поставит, вы то тут причем

repud
что ж щас бм то обсуждаете

а че не пообсуждать то он же бывший

repud
Теперь я понимаю почему от вас люди отворачиваются

Девушка милая, я устала уже об этом писать, но для вас скажу еще раз.
Я второй раз замужем. Моего ребенка от первого брака отец не видит, алиментов не платит.
Вышла втрой раз замуж. Родили еще совместного ребенка.
У нового мужа есть еще двое взрослых дочерей от первого брака.
Но!,,,, Он с инми видится сколько считает нужным, видит когда считает нужным. А видится продуктивно и платит оооочень много. Это не мое дело. :P
Я же вам сказала, вышли замуж за такого или терпите или в суд за алиментами.
еще есть вопросы?

Люба, Любушка, Любовь
Он с инми видится сколько считает нужным, видит когда считает нужным. А видится продуктивно и платит оооочень много. Это не мое дело.

repud
просто несправедливость меня раздражает и это правда.

В чем по вашему несправедливость? Вы не нуждаетесь, муж помогает дочери своей, кстати. Развелся то он с женой, не с ребенком.
И еще, это прямо каждый месяц такие суммы тратятся? Или все-таки не часто?

Танита
а че не пообсуждать то

Так вишь, пришла про БЖ посплетничать, а не угадала

Женщина, автор, если вам так хочется рулить в финансовых вопросах и контролировать денежные потоки, возьмите девочку к себе жить, и требуйте с мамаши уже и алименты, и за квартиру, и на поездки в Чехию. Я вам серьезно говорю

Ирэн Вольдемаровна
В чем по вашему несправедливость? Вы не нуждаетесь, муж помогает дочери своей, кстати. Развелся то он с женой, не с ребенком.

Да накол ее

Kaktusina
надо с мужем гворить. узнать у него почему он платит за чужую квартиру

Уже с немногих, но сочных слов авторши видно, что муж не глуп и даже при наличии нового мужа у своей бывшей о ней и дочке заботится, будет заботиться. Мужику только посочувствовать в его текущей жизни с текущей жоной %)

Змий-искуситель
Уже с немногих, но сочных слов авторши видно, что муж не глуп и даже при наличии нового мужа у своей бывшей о ней и дочке заботится, будет заботиться.

Похоже на то, только смущают слова автора что муж поменял работу, и доход существенно снизился, а запросы у ребенка остались прежними. Подозреваю что автора бесит что муж помогает дочери частично за ее счет.

Ирэн Вольдемаровна
поменял работу, и доход существенно снизился,

а мож мужчина намеренно говорит что получает меньше

repud
Если бы я была на вашем месте,

Свой зуб всегда болит больнее ;)

repud
я считаю хочеш помогай смоги помогать всем, а не помогай за мой счёт

а бросьте его, нафига он вам. живет за ваш счет, вечно им помогает, встречается с дочкой. А так подадите на алименты, у вас своя прибыль нормальная да еще с него получать будете. Ну и тоже подговорите ребенка своего деньги с него тянуть, по моему прикольно будет

repud
ну наконец-то домыслили, я считаю хочеш помогай смоги помогать всем, а не помогай за мой счёт

Что прям берет и из вашего драгоценного кармана денюжку достает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы