Тема закрыта

Причина: 0

БЖ и дочь от первого брака мужа

Короче очередной гон БЖ

repud
я считаю всё должно быть поровну...

Подайте на алименты для своего ребенка.

repud
при сегодняшних зароботках моего мужа он не может дарить дорогих подарков,

А ваш муж видимо так не считает. Попытайтесь донести до него ваши желания. Форум - то вам чем поможет?

repud
я вижу ты уже так и сделала, тока я не собираюсь рушить, это никогда не поздно, а вот бороться я буду и ещё как, и будет у меня семья. А раз вы оказались слабее, это ваше дело..

Это вы сейчас кому? %)

repud
нашептали добры люди кто у нас на сайтах шариться...

repud
думала совет какой нормальный получу

нормальный совет? не лезьте во взаимоотношения отца и дочери. там не ваша квартра иникогда не была вашей. он оставил ее дочери.. все...
когда замуж выхдили думать надо было. что квартиры нет

repud
теперь то я понимаю почему, нашептали добры люди кто у нас на сайтах шариться...

repud
на этом сайте одни бывшие жены сидят и косточки всем перемалывают

И оне все в сговоре ... :=-O:
Бегите отседа, мамо, бегите

repud
думала совет какой нормальный получу, а тут один бунт, теперь то я понимаю почему, нашептали добры люди кто у нас на сайтах шариться...

Кто кого куда зачем. Какие сайты %)

Ирэн Вольдемаровна
Форум - то вам чем поможет?

Пойдет к БЖ и ее (именно ее, а не его) ребенку. Надает ей по тыковке, объяснит все по понятиям. БЖ головушкой понурой кивнет, денежки обратно взад возвертает, да еще извиниться за неудобства
И будет НЖ щастье :pozdr3:

repud
Люба, Любушка, Любовь ей

Вообще бредите что ли

repud
а так и не ваша и плати как за свою..

муж там прописан. вот и платит за прописку. вы то тут ваще не при делах

КатеринаВ
А я учу сына,а не бывшего мужа,что надо экономить деньги и не требовать

Примерно также, но дело даже не в экономии для меня, а в том, что даже имея деньги лишние ну ведь просто невозможно купить все игрушки. И потом.... Да и надо учиться выбирать то, что для нас важнее. А с папой нашим такие финты частенько случаются. Он полнейшее нежелание общаться с детьми пытается компенсировать покупками. Ну он не один такой. Так бывает. И мы, работающие, занятые мамы этим грешим нередко. Так у нас оказалось у дочери три куртки демисезонные, у сына - 5 джинс и т.п. Сказать - плохо?.... Вроде как нет, он искренне старается. Но опять мне приходится встревать туда, куда мне совсем не хочется встревать: надо договариваться о покупках, а он сам даже не подумает это обсудить, ну не царское это дело.
И потом, можно подумать, что проблема "запросов" у подростков - это только проблема семей, где родители живут отдельно. ДУмаю, в обычных, полных семьях эти ситуации, когда "весь класс в Чехию, я тоже хочу", а денег у родителей на это уже не хватает, очень часто встречаются. Так дело обоих родителей как-то разруливать эти ситуации. Муж автора деньги всегда давал, т.е. разруливал как мог, сейчас - ситуация поменялась, так объясняй, разговаривай, предлагай выбирать и т.д. А сидеть и просто огорчаться, что за девка наглая.... Ну автор, наверное, может - для нее она чужая, а вот папе - родная дочь и ситуация, где надо усилиться, а не плыть по течению. Ну тут уж он как сможет, не все мы гении педагогики.

repud
напшут как справились

Так вам пишут,

ЛараШ
подайте тоже на алименты,

ЛараШ
с мамой, чтобы денег не давала

Чем плохи советы.
Насчет квартиры и квартплаты, раз уж решил дочери оставить, пусть официально долю свою на дочь перепишет и платить перестанет.
А насчет денег и подарков помимо алиментов только вам с ним разговаривать.

repud
Почему мой муж должен оплачивать там проживание нового мужа его БЖ, мне кажется вот это бред..

у вашег мужа на это видимо другая точка зрения. может он накосячил в их жизни так. что не знает теперь как откупиться. но это так предположения конечно.

repud
трудно наверно растить двоих детей одной??

Телепат Если да, то тогда минус тебе
С чего ты взяла что у нас их двое. У нас их ЧЕТВЕРО :P

Ирэн Вольдемаровна
Насчет квартиры и квартплаты, раз уж решил дочери оставить, пусть официально долю свою на дочь перепишет и платить перестанет.

+100000000

repud

Вы под сообщением того ,кому хотите ответить нажимайте на слово " цитировать",а то не много не понятно ,кому вы отвечаете :)
Вы не кипятитесь сильно.У моей подруги ( писала выше) такая же ситуация ,как у вас.Любой человек так устроен,что в своих бедах ему надо найти виноватого,не было бы БЖ ,был бы злой начальник,который платит мало денег.Ну что вы можете сделать? У человека,наверняка комплекс вины,он пытается её как то загладить.Подруга моя ставила мужу своему условия,так он в тайне от неё взял кредит,что бы купить сыну ноутбук,хотя там был ,какой то и это была не первая необходимость.Ох ,как она психовала,когда узнала об этом кредите.Ну а мужику,что делать,если он и с ней не хочет обострять отношения,и сына хочет побаловать ( опять же в оправдания вины,я считаю)
Трудно,тут что то советовать,но мне мужа моей подруги ,в этой ситуации больше всех жалко.Он что то пыжиться -пыжиться,а все равно у всех виноватый оказывается.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:29

repud

Вы обижаетесь, но к сожалению это ВАШ муж решил, что хочет содержать БЖ и ее хахалей, и вам нужно говорить и убеждать его, а не сетовать на БЖ и их дочь, они себя ведут, КАК ОН ПРИУЧИЛ ;) . если он НЕ ЗАХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НИКТООО И НИЧТОО ЕГО НЕ ЗАСТАВЯТ :)

Ирэн Вольдемаровна

Думаете, мужик не в курсе дела? Разве здесь какая-то хитрость непосильная? Элементарные вещи. И раз он не делает этого, значит, ПОЧЕМУ-то не делает. И только он может сказать, почему. А вот почему Автор не в курсе? Пусть у мужа поинтересуется. А то расписала его как недоумка какого-то, вот прямо оплачивает за здорово живешь квартиру и прямо и за БЖ, и за ее нового мужа..... Он че - дурак? А если не дурак, значит есть у него думка о своей дольке в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы