Тема закрыта

Причина: 0

БЖ и дочь от первого брака мужа

Незнаю, что и делать и с чего начать. У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 14 лет. Девочка не простая, так просто папе не звонит, только тогда когда денег надо, а запросы я скажу не такие как дай 500 рублей на кино, а типа я в чехию с классом собралась надо 25-30000, мы в Египет с мамой едем надо денег, у меня день рождение хочу в кафе отметить дай 5000 рублей. Муж неплохо зарабатывал потому раньше этому значения и не предавал и выделял ей необходимые деньги. После рождения нашего общего ребёнка произошли изменения, запросов с её стороны стало намного больше, но муж не может щас всё это осилить и та обижается вплоть до обид, трубку может неделями не брать и т.д. Муж сильно переживает из-за этого. Плюс ко всему его БЖ сильно её настраивает против него, и вооще она стерва ещё та, элименты получает, живёт в их двушке со своим новым хахалем да и ребёнка тож родила, а мужа по суду обязала платить коммуналку за его 1/3 в этой квартире. И ещё пыталась его к нотариусу утащить, чтоб он обязался помимо алиментов ещё тысяч 5000 ежемесячно выделять на содержание ребёнка. Сейчас встаёт вопрос о покупке нашей квартиры, но денег катострафически не хватает, не могу до него достучаться, чтоб продал свою долю в этой квартире. А он всё одно я типа дочери оставил. А ей ненадо,
она через 2 года собирается в Питер ехать учиться и врятли вернётся к мамочке. А что ж это получается, что его БЖ так и будет жить в их общей квартире.
Сейчас плюс ко всему я сижу дома с мелкой, заработки мужа упали (перешёл на другую работу), денег и так на нас то не хватает, а тут ещё они со своими запросами, а он и отказать то не может. А тут она ещё моду взяла к матери мужа ходить и денег клянчить, типа до папы дозвониться не может, а ей надо за английский платить, а та даёт и в долги мужу припысывает. Вот таких долгов у нас уже 15-20000 выходит, а что дальше...Вот это наглость, так наглость.Как бороться с ними? помогите советом, как быть.

извините, но это не ваше дело, а дело вашего мужа и его ответственности.
кстати, раз вам нечем заняться, может попробуете русским языком заняться? ну, скажите мужу, что тоже к репетитору ходите, русский изучаете, пусть вам тоже оплачивает

Действительно наглость, тут только Ваш муж может разрулить, по другому наверное никак

госпидя, что не день так сто тем про бывших жен и детей. Ну не выходили бы и не рожали от несвободного

repud
да и ребёнка тож родила,

да как она посмела

repud
.Вот это наглость, так наглость.

Танита
. Ну не выходили бы и не рожали от несвободного

+++++++++

repud
как быть.

не считать чужие деньги и квартиры- то что нажили до вас- не ваше.. для лучшего понимания представить, что он от вас ушел и также заботиться о вашем ребенке.. а простите где будет жить его дочь и учиться- вас точно ну никак не должно волновать.хоть в Англии..

nl
не считать чужие деньги и квартиры- то что нажили до вас- не ваше.. для лучшего понимания представить, что он от вас ушел и также заботиться о вашем ребенке.. а простите где будет жить его дочь и учиться- вас точно ну никак не должно волновать.хоть в Англии..

+10000
автор, это бывшая семья вашего мужа пусть сам разбирается давать или нет.

repud
та обижается вплоть до обид

repud
его БЖ сильно её настраивает против него

Затраханная фраза новых жен

repud
элименты получает

и чо, все по закону, ваше-то какое дело?

repud
А ей ненадо

Это вы решили?

И у вас еще тон такой.. э-э-э.. Заговорщицки-сплетнический. Противненький.

Sanjo
к репетитору ходите, русский изучаете, пусть вам тоже оплачивает

Танита
Ну не выходили бы и не рожали от несвободного

+++

О ,вы прямо как моя подруга.Когда только начинались отношения,все устраивало,а как пошли общие деньги,точнее их нехватка,так" БЖ настраивает ,дети обнаглели" и т.д..Вот бывает присядет она мне на уши..Ну люблю я её нежно,с раннего детства с ней дружим,но эта тема про БЖ и и про детей выводит из себя.Потому что точно знаю,если я окажусь сама бывшей женой ,то их БЖ покажется просто ангелом по сравнению со мной.Это его дети и он им должен ,а она ( БЖ) всего лишь слабая женщина и не может дать того ,что может дать дать сильный мужчина.А то что он родил еще ребенка -это его личные проблемы,надо рассчитывать свои силы .Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:43

Красна@женщина
О ,вы прямо как моя подруга

И прямо как мои две...
Я одной так и говорю: радуйся, если вы разведетесь, он будет так же хорошо помогать и вашему общнму ребенку )))
Но если серьезно, то ситуация не радостная, не хотелось бы никогода в такой оказаться...
Терпения и сил вам.

Чот я видать какая-то неправильная "бывшая жена" - я наоборот убеждала отца своей старшей дочери не исполнять все ее капризы в отношении покупки игрушек. Стращала его тем, что вырастет девочка, которая

repud
так просто папе не звонит, только тогда когда денег надо

К счастью, прислушался (я честно-честно этому рада - ну мне по-прежнему, как раньше, будучи его женой, жалко, что ЕГО деньги тратятся на всякие пустяки).
А так-то да, забавные они, эти "новые жены" - ни за что не желают ситуацию на себя примерить:

Larsss
если вы разведетесь, он будет так же хорошо помогать и вашему общнму ребенку

подайте тоже на алименты, их (БЖ и дочери) часть подсократится, а вообще только муж может решать, как выстраивать свои взаимоотношения с бывшими, со своейт мамой, чтобы денег не давала и т.п.

repud
Сейчас плюс ко всему я сижу дома с мелкой, заработки мужа упали (перешёл на другую работу), денег и так на нас то не хватает, а тут ещё они со своими запросами

а вы что хотели?, так вам и надо.....нефиг было замуж выходить за человека у котрогго семья...., поди еще и увели, вот вам и наказание...а считать что он должен своей бывшей, не ваше дело!!!

Добрячок
я наоборот убеждала отца своей старшей дочери не исполнять все ее капризы в отношении покупки игрушек

вот кстати да, я тоже всегда говорю не потакай, не балуй деньгами. А вопросы о поездках и оплатах поездок ребенка решаются сообща

А я учу сына,а не бывшего мужа,что надо экономить деньги и не требовать больше,чем родители дают добровольно.Купил папа телевизор за 40 штук-нук это сегодня у него получилось.А завтра может и на мороженку не будет.Сын всё понимает. :)

repud
а с русским у меня пожалуй, может даже лучше чем у вас

Если все в ажуре и так крута, че к нам тогда пришла ныть

repud
Я просто понять

repud
а платит за это мой муж, как это называется?

Это не твоего ума дело. За все нужно платить в этой жизни. И этого его цена за то, что сувал свой орган куда не следует.
Вышла замуж за неудачника который детей нашлепал, а зарабатывать не научился - живи и радуйся. Сама за такого вышла.
Или разводись и летс гоу за алиментами в суд. Глядишь и тебе отвалят мульон Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:25

repud
я, чтоб продал свою долю в этой квартире. А он всё одно я типа дочери оставил.

нормальный мужик

repud
А ей ненадо,

это вы так решили

repud
я про его бывшую семью не сразу и узнала то...

Проблемы индейцев, всего лишь проблемы индейцев.
Как выходить замуж, рожать от него ДЕТЕЙ и паспорт не посмотреть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы