как вести себя в подобной ситуации с мужем?(((

вообще хочу сказать, что в такой ситуации есть несомненные плюсы, надо только увидеть.
вам, автор вообще не приходится париться по поводу семейного бюджета. ;)
ставьте мужа перед фактом: мне надо тогда-то столько-то денег на то-то. вынь и положь. :P

таквоттак
,что не видит смысла давать мне деньги,если он мне их дает ,то они улетают не понятно куда(не копейки на себя не трачу, все на ребенка) ..и фраза после которой я вообще не знала ,что и сказать ему: " Это называется декрет.."

все прочитала, не нормально это, во всяком случае для меня. имхо

Лиса-Алиса
если я прошу деньги у него, он всегда спрашивает, на что.

зачем спрашивать? он в вас так не уверен? или ему обязательно знать что вы грубо говоря прокладки купить хотите?

ZZанято
Короче, если б у меня такая ситуевина сложилась, я б предложила мужику самостоятельно справиться с ребенком (пусть няню нанимает или сам сидит), а сама бы пошла работать.

++++++++++

Сквошка
получается никаких "увидела-захотела-купила" - что за тюрячка финансовая???

вообще не представляю как без увидела купила жить весь кайф же

Сквошка
когда я сидела в декрете я не просила денег.
я говорила мужу "оставь мне денег, у меня кончились", утром перед уходом на службу он оставлял деньги. БЕЗ вопросов! куда и зачем.

я даже не просила, муж сам периодически говорит сколько денег дать и ни разу не спросил на что

Лиса-Алиса
а мой еще и в книжку все записывает. вот ужас-то правда?

:=-O:

Не у каждого свои тараканы в семье. но меня б достало каждый раз отчитываться за каждую хрень что купила, Продукты тоже муж в основном покупает или вместе, но помимо трат на ребенка и тп, деньги всегда тратила не спрашивая, у меня голова на плечах есть и я понимаю сама сколько могу потратить. Крупные покупки согласовываем.
Когда стала свои зарабатывать тоже не спрашивает куда все деваю, могу всю зарплату на обязательные платежи спустить, на мужа, на ребенка и не париться что это моя зп.

ой кашмар, все читать даже не стала

Убрала в закладки, дам завтра мужу почитать пусть тоже поржет про то как муж семейный бюджет ведет неустанно контролируя жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы