как вести себя в подобной ситуации с мужем?(((

ZZанято
а жена должна была просить у свекрови с объяснениями

Мамадарагая! Как страшно жить %)

Сквошка
мужская жадность - ужасна. хуже может быть только пьянство.

муж у автора не жадный. читайте внимательно.

Лиса-Алиса
дак а ваша-то ситуация чем отличается?

ну еще раз: у автора муж

таквоттак
не видит смысла давать мне деньги,если он мне их дает ,то они улетают не понятно куда

в моей ситуации

Сквошка
оставлял деньги. БЕЗ вопросов! куда и зачем.

разница очевидна жеж.

Лиса-Алиса
муж у автора не жадный.

ну, если по-вашему, жадный - это когда на памперсы не дает или на продукты - это уж вообще не муж.

Лиса-Алиса

вы прямо меня успокоили)))) :)

Сквошка
разница очевидна жеж.

для меня не очевидна.
вот это ключевое

таквоттак
когда я прошу он то же мне нив чем не отказывает абсолютно

у меня есть свое мнение,есть характер( еще какой) но тут я реально не знала как себя вести(((....спасибо девочки, помогли не опытной)))

про сумму я отвечала девушке , она советовала отрабатывать деньги(секс - игра) я ему называла сумму за какую сделаю например минет , а для него казалось много прошу...но это все переведено в шутку!!

Сквошка

вы считаете ,что ваш муж в противоположность мужу автора дюже щедрый, я правильно поняла? прям не муж, а подарок? ну вот на что вы обычно эти деньги тратили, которые он вам оставлял по первому вашему намеку, практически движению мизинца даже, а не напоминанию?

таквоттак

и вы тоже напишите - на что вы просите денег.

я спрашиваю потому что считаю, что именно структура трат дает возможность понять, насколько прижимист муж, а не форма просьбы денег. одно дело, он на квартплату денег дает, а другое - на салон красоты все спускается.

Дамиана
Кто нить скажет где правда? там про сексуальные игрища речь шла. хз сколько автор называла.

Лиса-Алиса
вы считаете ,что ваш муж в противоположность мужу автора дюже щедрый

мой муж скорее справедливый в этом плане.
он доверял мне потратить деньги по моему усмотрению, не требуя отчета и плясок с бубном.

Лиса-Алиса
именно структура трат дает возможность понять

ооой, слава богу я была избавлена от необходимости объяснять мужу что мне нужна тушь для ресниц или лак для ногтей, а также на сколько капель мне нужно купить тампакс и почему я предпочитаю их более дешевым оби...
тьфу...

таквоттак
она советовала отрабатывать деньги

:=-O: Это мой что-ли текст так читается??? Не вздумайте!!! Никогда я такого не советовала - это игра не более
Хотя... надо спросить у мужа - сколько он бы мне дал...

Сквошка
он доверял мне потратить деньги по моему усмотрению

ну так напишите, например, на что вы тратили деньги.

если например, мужик деньги оставляет жене только на еду и хоз нужды, то он - жмот, имхо. и я не хочу такого мужа, пусть даже и просить денег на это не надо

Лиса-Алиса
если например, мужик деньги оставляет жене только на еду и хоз нужды

и я о том же.
получается, о каждой трате "сверх" этого надо докладывать? дай на тампоны, дай на крем для лица, дай на шампунь тот который мне подходит, или там краску для волос...
мне муж говорил что ему еще повезло - что я волосы не крашу и декоративкой пользуюсь по-минимуму мол у других гораздо больше на это бабок уходит, "мужики говорят".

деньги прошу на самое необходимое,прокладки,косметика(так же только при необходимости).....но опять же на роллы на те же приходиться выпрашивать или ногти!!!

Лиса-Алиса

Разница в том, что Вас это садо- мазо устраивает, а вот автора нет.
И я ваще не понимаю, почему нельзя потратить деньги на салон красоты Что теперь, в декрете, так сиди и обрастай плесенью? Молодой маме в декрете салон красоты нужен чуть ли не больше, чем работающей. А еще красивые шмотки и много чего еще. Но дело даже не в этом, а в том, что приходится отчитываться за гораздо меньшие траты. Это унижает.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:36

таквоттак
или ногти!!!

зачем он женился на женщине без ногтей %)

таквоттак
деньги прошу на самое необходимое,прокладки,косметика(так же только при необходимости).....но опять же на роллы на те же приходиться выпрашивать или ногти!!!

ну, лично мой диагноз: жлоб.
схему лечения расписала на первой странице.
всем адьес! :) и С Рождеством Христовым! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:36

Сквошка
мне муж говорил что ему еще повезло - что я волосы не крашу и декоративкой пользуюсь по-минимуму

представляете, какой он жмот ,выбрал себе дюймовочку, которая ест пол зернышка в день радуется
я шучу, не принимайте всерьез ;)

смысл тот, что сам факт просьбы денег женой у мужа не должен восприниматься как унижение. это в голове сидит у женщины, как правило матери наши бюджет всегда вели семейный, и деньги мужьям выдавали. целью была жесткая экономия и распределение ресурсов на хозяйство. у авора же нет режима экономии, зарабатывает муж, он и выдает деньги. жмотом его это автоматически не делает.
и даже вопрос "на что" не делает его жмотом. ну не привычно вам. лично вам, и все. ответила на что - дал денег. никаких проблем.
а мой еще и в книжку все записывает. вот ужас-то правда?

Радмила
почему нельзя потратить деньги на салон красоты

а где написано ,что нельзя? %) не додумывайте.

Радмила
это садо- мазо

ооой, ну вот доморощенные психологи с диагнозами подтянулись :meet:

Лиса-Алиса
выбрал себе дюймовочку, которая ест пол зернышка в день радуется

это я его выбрала :P

Лиса-Алиса
просьбы денег женой у мужа не должен восприниматься как унижение

не факт просьбы, а постоянное обосновывание трат унижает.
я не говорю конечно о глобальных покупках - такое обсуждается совместно. но у жены, даже когда она в декрете, есть свои потребности - как общечеловеческие, так и чисто женские, и меня бы унижало всякий раз говорить "дай двести рублей - у меня тампоны закончились". а он мне "купи что подешевле - прокладки без крылышек" ну это утрированно канеш - но смысл понятен.

Сквошка

да лааадно вам. автор же написала - муж хороший, зачем нагнетать-то?

автор, поедете в ашан-мегамарт или куда там ездите на закупы, берите эти памперсы-тампоны пачками, чтоб не просить на них деньги.

потом будете только на сапоги, сумки да рестораны деньги спрашивать с него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы