Как развестись с мужем?

Джул Морковкин
Сама не готова подать заявление, не знаю все как то собраться не могу (но тут я по натуре такая, мне сложно поставить точку в любом деле)

когда человек действительно хочет развода, у него это получается. поверьте. Лучше подумать чего Вы хотите на самом деле))

Джул Морковкин
А что Вы делали/делаете что бы Вас бросил мужчина?

Могу предложить следующее: К приходу мужа с работы, пусть в вашей постели окажется голый мужик. Либо Вы на семейном празднике в присутствии всех его родственников и друзей устроите скандал, где проорете какой он никчемный в постели, у него маленький член, он лох, у Вас давно уже есть мужчина, который Вас удовлетворяет (не то что это... и ткнуть в мужа пальцем). И еще сообщите что дети скорее всего не его. Должно подействовать.

ludasya
Могу предложить следующее: К приходу мужа с работы, пусть в вашей постели окажется голый мужик. Либо Вы на семейном празднике в присутствии всех его родственников и друзей устроите скандал, где проорете какой он никчемный в постели, у него маленький член, он лох, у Вас давно уже есть мужчина, который Вас удовлетворяет (не то что это... и ткнуть в мужа пальцем). И еще сообщите что дети скорее всего не его. Должно подействовать.

нее, все-таки тема бред
ну во-первых как минимум подло так делвть, при чем тут слабости-надоело все-так иди сама подавай на развод...
ну и во-вторых-а чем лучше-то без мужа будет? чем он так напрягает?
в общем ИМХО-или авторесса чего-то недоговаривает, либо у нее какой-то особый вид тараканов, да еще и трусость...

ludasya

Блин не поверят - дети копия отца..Да и я не закончив одни отношения ни когда не начну другие..Ну и 100% ответ будет такой: " Это все? Ну как остынешь поговорим"
А так весело конечно

Мантикора
Лучше подумать чего Вы хотите на самом деле))

Повода, нет повода

а вы так и не ответили :)

Django чем конкретно НЕ устраивает вас муж?
Какие плюсы вы в нём видите?
Что именно вам не нравится в вашей семье?

Значит всё хорошо и тема лишь поныть? ;)

блин, вот для меня муж - гарант свободы от детя хотя бы на выходные и пару часов вечерочком. А у вас он - "душка", значит тоже помогает? И вам без него свободнее будет? Думаете, больше времени свободного появиться? Присоединюсь к мнению, что автор выпила, какая-то фигня изложена...

Джул Морковкин
Повода, нет повода

Вашего желания недостаточно?

Ах да, сходите в самомамы, вам там расскажут, как много на свете мужчин, готовых с руками оторвать вас с двумя детьми...ну чтобы точно посчитать, когда начнуться новые отношения (если никого на примете, как вы тут утверждаете)

Джул Морковкин
Ну да..Но должны же быть хоть какие то слабости..Ну и коеннчо же надо сразу определить виновника на будущее ,мало ли как там сложится

у вас большой сдвиг в принципиальности. Уж лучше бы сами изменяли...
Походу кто-то к вам подкатывает, а вы вся такая белая и пушистая хотите остаться.
Ну а если прям все так, как вы описываете, начинайте практиковать с мужем садо-мазо, при чем вы в подчиненной роли, и все у вас станет хорошо.

Django
чем конкретно НЕ устраивает вас муж?
Какие плюсы вы в нём видите?
Что именно вам не нравится в вашей семье?

Трудно сказать..Но от мелочей уже трясет порой и закатываю истерики, да я такая :)

Talleina
Походу кто-то к вам подкатывает, а вы вся такая белая и пушистая хотите остаться.
Ну а если прям все так, как вы описываете, начинайте практиковать с мужем садо-мазо, при чем вы в подчиненной роли, и все у вас станет хорошо.

Ну подкатывали и подкатывают всегда - это не повод..
Насчет практики...Муж не согласится - неженка он у меня :)

Pippit™
мну кацца вы с жиру беситесь

Да..Наверное..
На вопрос почему не разведешься со мной, получаю такой ответ: " А зачем? Меня все устраивает..Ктому же прийдется заново искать и не факт что попадется не такая же"..
Ну вот что тут сказать то еще :(

мне бы ваш муж подошел, махнемся! мой тоже хочет развода, и свободной жизни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы