Как развестись с мужем?

До смешного, но устала уже от семейной жизни..
Предлагаю развестись - отказывается..Его все устаривает..
Не готовлю (только детям), не стираю его вещи, ни глажу...Мозг выношу по любому поводу ... Один фиг не уходит..
Поворчит и дальше рядом - любит он меня и все тут..........
До крайности коеннчо и самой тяжко сделать окончательный шаг + вечные нравоучения: 2-е маленьких детей о чем ты думаешь...
А вот я уверена что смогу сама с 2-мя детьми обойтись без него..Да и надо будет замену найду...
Вот хочется мне что бы он сам решил что пора разводиться (ну да не хочу всю ответственность брать на себя - знаю не учим)
Ну вот что делать то, и мужик хороший и все вроде хорошо....Но - читаем начало ......

Может любовника завести?

Ну вот натыкала...

Суть:
Хочу развода - устала от семейной жизни...
Муж душка, но есть конечно свои недостатки + 2 маленьких детей....
Но! Хочу свободы..Устала от вечной люби и восприяти должного...
Сама не готова подать заявление, не знаю все как то собраться не могу (но тут я по натуре такая, мне сложно поставить точку в любом деле)
Как его то подталкнуть к разводу?
Любовник не варинат - не могу измениь :(

Почему этот раздел?
Мозг выношу по любому поводу..Провацирую...
Естественно конфликты есть

зачем вам это? раз конфликтов нет...бред. съездите на отдых,смените обстановку,глядишь полегчает. горячку не надо пороть

Джул Морковкин
Хочу развода - устала от семейной жизни...

Джул Морковкин

• 2 маленьких детей....

Вы может от МУЖА устали, а не от семейой жизни? Двое маленьких детей (да и один большенький) - это тоже семейная жизнь

хм...а может быть " вы слишком много кушать..."/с./?

Джул Морковкин

?

Реально, съездите вдвоём с мужем, отдохните.
Послушайте, для детей развод-это колоссальный стресс, и глубокая травма на всю жизнь.
Поэтому, разводиться по таким надуманным причинам неумнО.
Имхо, причина для развода должна быть очень веская.
Порой, даже измена не причина.
Если вам кажется, что вы разлюбили мужа, нужно попробовать реанимировать отношения.
Любая любовь с годами переходит в иное измерение, иные эмоции, не такие, как первые год-два знакомства.
Вощим, автор, поработайте над собой и над отношениями. Не рубите с плеча.

Плантаторша
автор, поработайте над собой и над отношениями. Не рубите с плеча.

+1
не увидела ни одной причины нормальной для развода
Если бы не было детей, то можно так пофигистично к отношениям отнестись, а так...
Тем более

Джул Морковкин
Муж душка

Вы недавно тут писали, что он Вас любит любой, поверьте, это очень много

Джул Морковкин
Устала от вечной люби и восприяти должного...

да вы зажрались барышня. вашего мужа завтра же с потрохами сожрут, ну или утащат в норку :=-O:

нет причин для развода:) это зимняя хандра. у меня точно также. ничего. свобода вам зачем? разве ее сейчас нет у вас? разве после развода станет легче, с двумя-то детьми на руках? что изменится в лучшую сторону? вы просто устали от обязанности готовить, убирать, заниматься детьми. имхо

я развестись хочу, но не могу. Пусть сам разводится.... странно это всё, автор %)
пысы: отравите мужа нафиг, тогда не будет проблемы кто пойдёт в загс

Плантаторша
Поэтому, разводиться по таким надуманным причинам неумнО.

Неумно жить в некомфортной обстановке. Уверена, что основанием для развода могут служить не только т. н. объективные причины (пьёт, бьёт и пр.), но и желание сменить образ жизни.

Нежная_Лола
свобода вам зачем?

Vikulizm
я развестись хочу, но не могу. Пусть сам разводится.... странно это всё, автор

согласна

спорим автор выпила, муж спать лег, а она неудовлетворенная развода захотела ;)
Щас проснется - тему удалит :P

Нежная_Лола
свобода вам зачем? разве ее сейчас нет у

чтоб потом поныть какой дурой была и от хорошего мужа свалила и теперь одно г..но клеится, а у мужа всё хорошо, новая жена и т.д.

Джул Морковкин
Как его то подталкнуть к разводу?

вы хотите развода, вот и берите на себя ответственность за судьбы 3х человек, нехрен мужа оставлять виноватым

Джул Морковкин
устала от семейной жизни

а думали замужем вечный медовый месяц будет?

Джул Морковкин
Муж душка, но есть конечно свои недостатки

а у вас их нету?

Джул Морковкин
Хочу свободы

оёёё, а кто ее не хочет то, договоритесь с мужем чтобы опускал вас иногда с подружками оторваться. Или о какой свободе мечтаете?

Плантаторша
съездите вдвоём с мужем, отдохните

++++

Плантаторша
причина для развода должна быть очень веская

++++
полностью согласна.

Просто у вас временный кризис в отношениях, у всех бывает, кто-то реанимирует, а кто-то рубит с плеча.
свободу от детей тоже хотите? куда их денете, в детдом или мужу оставите?

Fake
но и желание сменить образ жизни

Действительно, образ жизни сменится на "раз" %)
Автор, видимо, решила, что жить втроем с детьми - это ахриненная свобода))))

Fake
желание сменить образ жизни.

т.е. думать о детях тут уже не полагается? У тёток бывает: передрючит моск, что не люблю, раздражает и т.д., стоит переждать немного и опять любовь - не могу, так вот с 2мя детьми хорошо бы голову включать малёхо, а без детей, соглашусь, с Плантаторшей, можно и хвостом крутить.

Тринитишечка
спорим автор выпила, муж спать лег, а она неудовлетворенная развода захотела
Щас проснется - тему удалит

Да нет..Я не пью ;)
Ну а муж да..Спит коненчо в это время.........

Lenka-Penka
свободу от детей тоже хотите?

Нет, дети это мое - ин кому не отдам

................

Pippit™

Почему Вы думаете что после развода все будет так плохо? Дети не помеха для жизни ;)

Джул Морковкин
Почему Вы думаете что после развода все будет так плохо? Дети не помеха для жизни

я не за то, что плохо будет, я заа то, чтобы ответственность вы не на мужа перекидывали за свои решения, а сами были ответственны. Чтобы в случае чего вы бы сказали: да, я виновата в этом или да, благодаря мне мы живём так. ИМХО, сваливать на мужа - это трусостьСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 14:36

Pippit™
сваливать на мужа - это трусость

Ну да..Но должны же быть хоть какие то слабости..Ну и коеннчо же надо сразу определить виновника на будущее ,мало ли как там сложится
Ну и к слову выгонять - выгоняла... Вещички скадывала - не уходит..Посмотрит на меня, у виска покрутит и все.........Даже ночевать всегда приходит после этого..........Эххххх

Повернем вопрос так: А что Вы делали/делаете что бы Вас бросил мужчина?

Джул Морковкин

С дуба рухнула да? какой развод -опомнись :boom: устала? все устали :rtfm: . Тебе над развеяться просто :)

Джул Морковкин
Ну и коеннчо же надо сразу определить виновника на будущее ,мало ли как там сложится

вот это меня и смущало изначально :( мну кацца вы с жиру беситесь, но тут как говориться каждому своё. Просто говорить потом - это папа вас на это обрёк

Джул Морковкин

чем конкретно НЕ устраивает вас муж?
Какие плюсы вы в нём видите?
Что именно вам не нравится в вашей семье?

Пока никакой конкретики в ваших постах я не увидела
Хотели бы развестись - давно бы уже до мирового судьи дошли ;)

Я че-т не поняла-из какого источника взято, что с двумя детьми без мужа гораздо легче чем с двумя детьми и мужем?:)это был какой-то неправильной мед...

Дамиана
А если серьезно, какая на самом деле причина то?

угу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы