Кто важнее: родители или супруг/супруга?

Fake
Хорошо, когда человек сам определяет, кто ему нужен, а не следует чьим-то указаниям.

я вот за любимого вышла :P выдали точнее за любимого )

112
даже муж и его мама))) ?

на меня и моих знакомых даже муж и его мама косо не смотрят ) если есть недовольство в чем-то,то просто скажут,что то то и то то нам не нравится. и я так конечно делать не буду. и проблем нет )
а кстати моя мама ни одной невестке недовольство даже не высказывала ) не лезла )

Naturlich!

подтвердите,что так просто и легко жить )

hubishka
я вот за любимого вышла :P выдали точнее за любимого )

я тоже :P сама его выбрала

hubishka
на меня и моих знакомых даже муж и его мама косо не смотрят

hubishka
просто скажут,что то то и то то нам не нравится. и я так конечно делать не буду

ай, и чего я к вам цепляюсь - каждому своё, главное, чтобы все устраивало ))

hubishka
так просто и легко жить ) просто по-другому. Ну... разные вещи - танцевать и бегать на лыжах или плавать. ;)
Я как-то не ставлю точку в этом вопросе, и не сравниваю две культуры.
Да, на службу ходить не люблю и всегда работала или на дому или с детьми... ;)

Элизабет
Супруг безусловно. Важнее всех. Родители-корни,дети-ветви, и только муж и жена-единое целое...основа-ствол.

+++++++++++++++

дочь и муж, потому что больше никого нет

Fake

так понравилось слово ДАЖЕ?

112
каждому своё, главное, чтобы все устраивало ))

согласна )

hubishka
так понравилось слово ДАЖЕ?

Оно подразумевает, что от твоего главного защитнега в первую очередь и следует ждать подлянки

112
hubishka
на нее никто никогда косо не посмотрит,не то что слово плохое скажет!

даже муж и его мама))) ?

Fake

Это был её ответ на этот вопрос. Слово даже, как продолжение фразы.

Моя семья-это муж и дочь,на первом месте для меня.

hubishka
я вот за любимого вышла выдали точнее за любимого )

Не всем так везет. Мою однокурсницу, например, выдали замуж за человека, которого она ни разу не видела. Институт закончила, и все.

Недавно в больнице лежала, в соседней палате цыганочка была, ее тоже замуж выдали, 14 лет девочке. Так жалко ее было, она все говорила - ни муж не нужен, ни ребенок (на сохранении она лежала), я к маме хочу. :(

Сиpин
Так жалко ее было, она все говорила - ни муж не нужен, ни ребенок (на сохранении она лежала), я к маме хочу. :(
Да, у них рано выдают замуж, и в 13 бывает. и женят рано.

Свой вариант. У меня похоже на первом месте дети, а там сложно сказать, очень разное отношение к родителям и мужу. Всех очень люблю, но очень по-разному.

муж и дочка...

Fake

надо же так извращенно понять было )

я
Это был её ответ на этот вопрос. Слово даже, как продолжение фразы.

именно это я и имела ввиду )

Сиpин
Не всем так везет. Мою однокурсницу, например, выдали замуж за человека, которого она ни разу не видела. Институт закончила, и все.

да,согласна,что мне повезло. но порой родителям виднее,что лучше...не всегда,конечно.

Naturlich!

ага. фигня. мне вот недавно показывали как цыган женили. мальчику 9 лет,девочка чуть постарше. мне эту запись давала женщина,ей 35 лет,4 детей,все дети женаты,и она имеет уже 4 внука )) просто ппц канэш

В повседненвной жизни главные, это муж и дети. А дальше по обстоятельствам.

По Хеллингеру новая семейная система имеет преимущество перед предыдущей.То есть,супруг/супруга имеет преимущество перед родительской семьей.Если это не так,то новая семейная система может распасться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы