Кто важнее: родители или супруг/супруга?

Кто для вас важнее (на первом месте)?
И почему?

Результаты опроса

Супруг/супруга
33.8%
Родители
12.9%
Сложно сказать, все одинаково важны
44.3%
Свой вариант
8.9%
Проголосовало: 325

Свой вариант. В зависимости от ситуации наверное. ;)

Если выбирать именно между супругом или родителями, то

Creo

Если же предполагаются еще варианты, то тогда для меня важнее дети, по крайней мере пока маленькие.

что значит важнее? кому я почку отдам, папе или мужу?
или кому важнее угодить? тоже в отношениях так вопрос не стоит
мы живем совей жизнью, родители не встревают, выбор делать не приходится в опщем, всех люблю ))

мама и дочка :heart:

да,что значит важнее?конкретно ситуацию надо рассматривать

Всю сознательную жизнь об меня вытирали ноги мама и сестра :( , сейчас муж и поддержка, и опора, так что он в моей жизни главнее всех, и конечно дочурка, а если

Katerinadiz
родители не встревают, выбор делать не приходится в опщем, всех люблю ))

Creo
Родители

и дочь,
при этом мужа люблю безумно :bear:

мне все важны..и родители и муж :)

S_K_B
Если выбирать именно между супругом или родителями, то

Creo

S_K_B
Если же предполагаются еще варианты, то тогда для меня важнее дети

Да и вообще для меня в последнее время только дети..пора уже на работу выходить :(

в нашей культуре важнее муж. когда дочка вырастает,ее отдают ЗАМУЖ в другую семью. с того дня она пренадлежит мужу.

sola1981
В зависимости от ситуации наверное

+1

Если спросит меня голос с небес:
"Кто на свете всех дороже тебе?",
Я отвечу, ничего не тая:
"Дочка, мама, ты и я"......
Как-то так, а вообще вопрос некорректный и по меньшей мере глупый, это как спрашивать у ребенка, кого он больше любит:маму или папу %)

родители важнее. при этом и себя для мужа ставлю на второе место, на первом-его мама, бабушка и дедушка. верю в то, что сильнее родителей нас никто любить не может. ну и кто никогда не обидит, не предаст? родители.

Бармалей™
супруг(а) в любой момент может перестать быть родственником вааще

+ для мужа наоборот-я важнее, а мама потом. все равно на своем настаиваю и если нам обеим нужна помощь, то сначала мама

Creo
Кто важнее: родители или супруг/супруга?

Свой вариант - для меня важнее Я и МОЕ личное мнение И выбор "кто прав" я осуществляю именно на основании своего личного убеждения...

я отметила "родители", но это касаемо лично меня (так как муж у меня не фантец) :)
но вот для мужика, считаю, жена должна быть на первом месте. во-1, она с ним всю жизнь живет ( а не только до универа) - подставляет плечо, делит все его горести и трудности; во-2, готовит еду, ухаживает, обустравает ему быт ; в-3, она рожает и растит его детей. родителей конечно забывать не стоит, но все же жена.

если вопрос тупо: кто важней, то все. Если с вариацией: родители в семью лезут, то муж, сами разберёмся. Но не лезут, потому все важны и брат в их числе.

у меня отличные отношения с родителями и сестрой. Но на первом месте у меня МОЯ семья , а это мой муж и дети. Родителей в беде не оставлю тоже.
ИМХО бредовый опрос из серии кого вы спасать из огня будете первым старшего ребенка или младшего %)

да,вопрос непростой.для меня моя мама была и будет самым родным человеком,равно как и дети.но сейчас моя семья-муж и дети(что мужей может быть много-осознаю,но менять не намерена,он для меня стал тоже очень и очень родным,но по-другому).
маму очень сильно люблю...если касается того позволю ли ей лезть в нашу семейную жизнь,то скажу "нет,не позволю".но у меня мудрая мама,она и сама не будет вмешиваться,всегда мне говорит решать проблемы отношений самой,выслушать выслушает,но ничью сторону никогда не примет.что не скажешь о свекрови,которая лезет где надо и где не надо.ей тоже по мере возможностей стараюсь не позволять.но здесь уже сложней....
вы конкретней опрос составьте,по какой-то определённой жизненной ситуации

Вопрос выбора тут странен вообще при условии, что любишь и родителей, и мужа
А так для меня есть МОЯ семья и родительская семья. От этого и пляшу

из своего опыта: мама всегда поддержит и никкогда в беде не бросит

Vikulizm
для меня есть МОЯ семья и родительская семья

так же. И в первую очередь для меня важны интересы моей семьи, и уже во вторую - родительской.

вопроса не поняла
а ближе муж однозначно, чем родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы