Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка перечисляет 2000,может выгоднее на алименты подать?

Рыся
а с бабушке деньги брать не западло? я чисто полюбопытствовать зашла?

Мне всё равно кто мне их даёт. Почему должно быть

Рыся
западло

???

кидайте в меня помидорами
природа так устроила, что женщина может выбирать становиться ей мамой или нет. не об аборте я а о том, что если хочешь-рожай, а если нет-то пей томатный сок не для того женщина рожает, что б её жалели. ну если у неё мозг есть. ваши-то дети тоже вырастут., а поскольку все по кругу ходит я так думаю, что судьба еще предоставит вам шанс увидеть енту ситуацию и с другой стороны

+++++++

думка
Ну как..эти 2 тысячи мне конечно очень нужны,я с них за квартиру плачу. А так-ребёнку у меня 2 года,садика нет(не попали), я работаю как могу, около 8000 в месяц зарабатываю

..... а раньше чем думали?

мужику проще- слинял и делов...
а женщина и правда имеет право выбора: ну если з/п 8 000... какой ребенок?!

думка
Мне всё равно кто мне их даёт.

а вот это по-скотски...
рожали сами. бабушку спрашивали? - нет
так с какого перепугу она вам денег то давать должна.

Smotriktoprishel
так с какого перепугу она вам денег то давать должна.

Я не говорю что бабушка должна. Просто совершенно нет разницы ,ведь подав на алименты всё равно будет платить бабушка.

думка
Просто совершенно нет разницы

есть,в том то и дело,что для нормальных людей, а не скотов,как было описано выше-разница есть с кого бабки тянуть со здорового мужчины или с бабушки ,которая на пенсии и свой отдых честно отпахала,но Вам,я так,вижу не понять ;) бывает.

думка
едь подав на алименты всё равно будет платить бабушка.

с чего это вдруг???на кого подашь,тот и платить будет,точнее НЕ будет и не чего ты сделать не сможешь ;) что распрекрасно понимаешь, потому и доишь старшку,ибо с мужика то взятки гладки,а тут хоть пара тышонок,но все в прочок ;)

Почему Вы, Рыся,так со мной разговариваете?Вы знаете всю мою ситуацию чтобы так судить? Мне сейчас тяжело жить одной с ребёнком на маленькую зарплату. Я работаю столько.сколько могу,ребёнок садик не посещает,поэтому работать круглосуточно очень проблематичо. И алименты мне необходимы.

Рыся
с чего это вдруг???на кого подашь,тот и платить будет

Просто за этого человека всё всю жизнь делает бабушка. Кормит,одевает.платит 2 кредита,и если ему назначат алименты то она и их будет платить сама по мере своей возможности.

Рыся
разница есть с кого бабки тянуть со здорового мужчины или с бабушки

Я не тяну деньги с бабушки. Когда она не переводила несколько раз-я не звонила и не спрашивала,просто проверяла в следующем месяце. Перевела-спасибо. Нет-ну значит нет.

Дамиана
шает бабушке послать на х..р автор

может то,чего автор лишена отродяся-совесть называется ;)

думка

оправдалась,слегчало? не старайся по голове не поглажу и понять не пойму,не смогу,уж проститес ;)
что мешает позвонить бабуле и сказать,чтоб она денежку себе на хлебушок оставила ;)

думка
а этого человека всё всю жизнь делает бабушка.

дак и вы не лучше его ;)

Рыся
на кого подашь,тот и платить будет,точнее НЕ будет и не чего ты сделать не сможешь

Какая злорадная :=-O:

Рыся
с бабушки

к то снеё тянет то? Бабуля добровольно отмазывает внука - её проблемы, как воспитали внучка так и отмазывают по сию пору, пора п уже нах его слать, чтоб сам свои траблы решал.
Не надо придумывать и бабуле нимб одевать, платит потому что знает, что внук- говнюк и пытается отмазать подешевле - её право. Право ребёнка автора получать алименты на жизнь

SvetaRu
акая злорадная ::=-O::

;) это называется опыт,учитывая вводные данные,предоставленных автором об будущем неплательщике :)

Рыся
что мешает позвонить бабуле и сказать,чтоб она денежку себе на хлебушок оставила

у бабушки пенсия в 2 раза больше моей зарплаты,на которую живём мы с ребёнком. Мешает позвонить то,что трудно,представьте себе будет жить на 5700 в месяц. Как вы понять то не можете?? Вот уж действительно,легко рассуждать когда у самой всё хорошо. Впрочем,у Рыси все посты всегда "женоненавистнические" и "мужеоправдательные" ,что тут спорить.

думка
Мне сейчас тяжело жить одной с ребёнком на маленькую зарплату.

живи на большую.

думка
Просто за этого человека всё всю жизнь делает бабушка.

и ты ещё на её шею со своим отпрыском.

Pippit™
к то снеё тянет то? Бабуля добровольно отмазывает внука - её проблемы, как воспитали внучка так и отмазывают по сию пору, пора п уже нах его слать, чтоб сам свои траблы решал.
Не надо придумывать и бабуле нимб одевать, платит потому что знает, что внук- говнюк и пытается отмазать подешевле - её право. Право ребёнка автора получать алименты на жизнь

++++++++++Спасибо за понимание.
Я вообще с трудом понимаю как бабушка его выдерживает и кругом его прикрывает,но помогать нам я её не заставляю,это её инициатива,внука она очень любит вот и помогает,знает что нам тяжело.

Калина Малинова®
живи на большую.

хахаха %) У меня ребёнок в сад не ходит-дома сидит. Я работаю как могу.

Galka60
И вообще, чтобы получать социальные выплаты,

Какие выплаты?О чём вы? Детское пособие у меня оформлено.

Galka60
а не с бабушки деньги тянуть.

В десятый раз пишу-я не тяну деньги с бабушки.

Galka60
это Вас с Вашим мужем никак не касается

Вы тему вообще читали? Мы не живём вместе с мужем.

Galka60
завели ребенка, сами и отвечайте.

Вот спасибо за совет,куда б я без него %)

Модератор,удалите,пожалуйста тему,она исчерпала себя. Всем спасибо за советы и за неконструктивную критику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы