Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка перечисляет 2000,может выгоднее на алименты подать?

как сильно в наших тётках оправдать мужика, потом плачутся - нет мужчин, а кто их бесполыми то делает? Вы ж сами их кастрируете

Алименты в твердой денежной сумме могут быть больше 5000р.
"Если будете просить алименты в твердой денежной сумме, отталкивайтесь от прожиточного минимума.
Например, в Свердловской области на 1 квартал 2011 года утвержденный прожиточный минимум
на I квартал 2011 года составил 5946 рублей." -из консультаций с юристом.
Так и в действительности.

Flystranger
она мне сказала, небудет чеков , цены можно взять из интернета, сейчас такое время, многие в интернет магазинах всё покупают, в расходы включала всё садик ШР, развлечения, канцтовары, питание, одежду, обувь, лекарства, даже вытаскивала прайсы санаториев, потому как ребёнок состоит на учёте как Часто болеющий, включвала даже ежемесячные сборы в садике на нужды, а их ничем не подтвердить, собственно всё учли

так-то у ребенка два родителя и оба обязаны нести затраты на его содержание. Поровну. и далеко не всегда муж вообще виноват тотально в чем-либо. а так подход, что вот ты козел бросил меня, так и расхлебывай всю жизнь. и плати, за все, за все, по прайсам санаториев, блин. а если он второй раз женился, а если у него еще дети есть?. . конечно наверно это не такая частая ситуация, но вот у меня перед глазами у родственников именно такая хрень. мужик реально , хоть в петлю лезь, любит детей своих до без ума, а БЖ манипулирует как может, по максимуму. а он реально вот все что может что только в кармане завелось, все туда. штаны блин купить не на что. а мне не надо говорит ничего. хотя это женщина виновата во всем. она вообще неадекватная. матерится, детей унижает. он бы может и мог побороться за них, но у него блин принципы -ОНА ЖЕ МАТЬ ! вот так вот

а мужиков жалеть не надо, нас мам никто не жалеет, а они живут в своё удовольствие :)

oksa85
нас мам никто не жалеет, а они живут в своё удовольствие

природа так устроила, что женщина может выбирать становиться ей мамой или нет. не об аборте я а о том, что если хочешь-рожай, а если нет-то пей томатный сок ;) не для того женщина рожает, что б её жалели. ну если у неё мозг есть. ваши-то дети тоже вырастут., а поскольку все по кругу ходит я так думаю, что судьба еще предоставит вам шанс увидеть енту ситуацию и с другой стороны :)

кидайте в меня помидорами

Вот если бы действительно, было так как Вы пишите, на самом деле, этот человек раз в полгода меняет машины причём не дешовые, семья есть, но детей нет и не будет у нынешней жены уже внуки, ему и не надо больше, манипуляций нет, дочь с ним часто видится, он её забирает к себе, и уж темболее штаны у него не одни, а не работал он официально, а так доход был не маленький и ничем не подтверждённый, Вы правы в том что родители обязаны оба содержать своё чадо, а в остальном не знаете ситуацию, не делайте не правильные выводы

женщина может выбирать становиться ей мамой или нет

мужчина при таком раскладе тоже может выбирать: сексом заниматься с возможностью стать папой или сок пить)) чем он от женщины отличается в этом случае?

природа так устроила, что женщина может выбирать становиться ей мамой или не

а мужик бедный без выбора, так пи..ка безмозглая писец, какое неуважение к своим мужчинам :(

Калинка
чем он от женщины отличается в этом случае?

судя по написанному у автора поста- отсутствием мозга

Подавайте на алименты. Может, это пнет вашего бывшего хотя бы на биржу встать.

Magistr
Что, все так плохо? Жить не на что?

Ну как..эти 2 тысячи мне конечно очень нужны,я с них за квартиру плачу. А так-ребёнку у меня 2 года,садика нет(не попали), я работаю как могу, около 8000 в месяц зарабатываю,мы конечно привыкли с сыном жить очень скромно,но если лишимся этих бабушкиных 2000,то придётся нам жить вдвоём на 5700 в месяц( вычитаю квартплату 2300 из 8000)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 13:09

Pippit™
бабушку внук наказывает,

для бабушки будет кардинальная разница?

Я с вами Бармалей™ на ты не переходила, каждый воспитан по разному.По поводу ребёнка решаю я сама, мне она нужнее

квинта
для бабушки будет кардинальная разница?

ээээ, а не внуку, о том думать надо, а его БЖ? Вы выворачиваете не в ту сторону, автору надо думать о своём ребёнке...

Pippit™
а чтоб для ребёнка выгоду не поискать? Я так понимаю вы выгоду нигде не ищете?

ищу...как бы повыгоднее продать свой труд... а не обирать родственников БМ

Hamingjusamur2
ищу...как бы повыгоднее продать свой труд..

автор продаёт свой труд, видимо насколько можно выгодно. Можно канеш быть я-корова, я и бык, я и баба и мужик", а смысл? Есть 2 человека которые родили третьего, оба так решили, обоим и отвечать.
Отказ от алиментов приемлем в том случае, если БМ к..л последний и будет козни строить, но там и лишать надо прав, чтоб не ставил палки в колёса.
В остальных случаях поощрять отца к общению с ребёнком, ну и соответственно и участвовать материально в жизни ребёнка.
Ну а остальным желающим - тянуть лямку по своему желанию...

Hamingjusamur2
как бы повыгоднее продать свой труд... а не обирать родственников БМ

Я не обираю родственников БМ,у него нет родственников кроме бабушки,и,так как он не платит и платить не будет бабушка мне сказала что будет слать мне по 2000,и чтоб на алименты я не подавала,так как их сумма не привысит бабушкину помощь,а возможно даже будет меньше. Я не обираю бабушку,и как мне быть если муж никак не помогает??Сказать бабушке чтоб не посылала? Муж мне много дурного сделал,я считаю что он мне много должен и поверьте,мне не важно кто будет мне его долги отдавать

думка
Муж мне много дурного сделал,я считаю что он мне много должен и поверьте,мне не важно кто будет мне его долги отдавать

пока в вас злость на БМ...ничего хорошего не выйдет...проверено на себе....

Pippit™
Отказ от алиментов приемлем в том случае, если БМ к..л последний и будет козни строить, но там и лишать надо прав, чтоб не ставил палки в колёса.

зачем от них отказываться? просто не стоит на них расчитывать

думка
так как он не платит и платить не будет бабушка мне сказала что будет слать мне по 2000,и чтоб на алименты я не подавала

автор....я так понимаю...что сейчас бабушка добровольно высылает деньги.....вы конечно можете подать на алименты...и это будет правильнее, но этих денег возможно вы не увидете...т.к. если платить не хочет...то никто не заставит

Hamingjusamur2
бабушка добровольно высылает деньги.....вы конечно можете подать на алименты...и это будет правильнее, но этих денег возможно вы не увидете...т.к. если платить не хочет...то никто не заставит

ДаДА!Я это понимаю...поэтому и прошу совета-подавать или оставить всё как есть

Hamingjusamur2
пока в вас злость на БМ.

Он,кстати не БМ,мы не разведены

Hamingjusamur2
т.к. если платить не хочет...то никто не заставит

да ну, и отработать заставят и в армию загреметь может другое дело сразу автор их точно не получит

а с бабушке деньги брать не западло? я чисто полюбопытствовать зашла? %) ;)

Вот именно) нашего папашу только сейчас немного прижимать стали за долг по алиментам, а прошло уже 4 года. Тогда, 4 года назад мне тоже деньги лишними не были, но их не было... Сейчас его алименты, 25% от официальной зп мне не очень то нужны, но отказываться от них не буду, хоть бм лишен род.прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы