Как быть, обзывается....

аноним
Как Вы этого добились??

ой, сложно это далось. Просто настал тот момент, когда каждое его оскорбление как ножом резало. Он съязвит, а у меня прям слезы накатываются сразу. Я просто дала понять, что я просто уже не могу терпеть такое, что я не быдло и не собираюсь жить в такой обстановке.
Кстати, он мне тоже говорил, что таким образом меня воспитывает. Типа мстит за то, что я "ем мозг".
Ну и главное - донесите до него, что ребенок не должен жить в такой атмосфере, что ребенок все слышит...

И у меня такое быдло((( вместе уже 11лет. Раньше такого не было, тоже как-то постепенно пришло к этому. Теперь его даже дети не смущают, может при них матом зайтись. Уже просто руки опускаются. Сегодня опять куча оскорблений с утра. Ушел на работу, теперь СМС-Ками отношения выясняем. Пока такое ощущение, что с дебилом разговариваю: я ему одно, а ему в уши другое приходит. Мистика, мля %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:27

автор, обзывать в ответ - это только усугубит ситуацию. Не надо. Вы, наверное, мягкая по натуре и быстро прощаете... пообзывал, подоставал, а потом стал снова хорошим и вы уже с ним сексом занимаетесь (мой кстати тоже любил из крайности в крайность: то суперхороший, то полный урод). Пусть увидит, что вам неприятно даже смотреть на него псоле этого...
А еще забираю обратно свой совет по поводу уйти из дома! НИКОГДА не делайте этого. Первый раз это поможет, а потом уже не будет помогать. Он будет чуть что гнать вас: "Что-то не устраивает - вали". Поэтому с чувством собственного достоинства сидите на попе ровно при любом раскладе. Он хочет вывести вас на эмоции, а вот хрен ему.
И еще (я же не вижу, как вы с ним общаетесь) - попробуйте с ним быть ласковой, внимательной, не ешьте мозг. Когдат женщина ест мозг, она теряет уважение к себе, поэтому получает потом неуважение со стороны мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы