Как быть, обзывается....

С мужем в браке 3,5 года, он всегда очень остр на язык. Но с годами это только усилилось. Вообще он хороший, я его люблю, и, вроде, все хорошо, пока не начинается какой-либо скандал. Я тоже не подарок, могу вспылить, накричать. А он же начинает сразу обзываться, причем очень зло так, низко.... Сколько раз уже по этому поводу говорила, чтоб не называл так меня... И еще привычка: у него бывает заскок от "нечегониделания" или наоборот от переутомления: начинает докапываться до меня, подкалывает, язвит, смеется при этом. Доходит опять до ругани, и снова он меня обзывает.
Раньше это быстро все заканчивалось и обзывал не так обидно, а сейчас как враги друг другу: такие словечки в свой адрес слышу.... И думаю: как вот мой муж, с которым я потом в постель ложусь, так меня может называть. Вчера была подобная сцена, я тоже с себя вины не снимаю и признаю, что тоже вспылила, тоже в ответ как-то там его назвала.... Теперь вот второй день с ним вообще не разговариваю.
Чем дальше- тем мне не приятнее все это, да и он сам... Вот дойдет до того, что просто возненавижу.... А он одно говорит: ой да ладно, сейчас остынешь и нормально все будет. Ну что это за отношение такое? И, главное, как это прекратить? Уйти не могу, есть ребенок, да и не хочу пока уходить-то..... Но и терпеть уже нет сил эти оскорбления.

аноним
Но и терпеть уже нет сил эти оскорбления.

как нет то? терпите же :)

дайте в лоб ему!

аноним
ой да ладно, сейчас остынешь и нормально все будет.

Правильно говорит.
И обзывает заслуженно. Сами же позволяете.

аноним
Вообще он хороший

Не поняла,что там хорошего,из вашего рассказа ничего доброго не увидела ;)

аноним
и, вроде, все хорошо, пока не начинается какой-либо скандал. Я тоже не подарок, могу вспылить, накричать. А он же начинает сразу обзываться, причем очень зло так, низко....

аноним
Но и терпеть уже нет сил эти оскорбления.

не провоцируйте его на это, по возможности человека тяжело переделать..Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 17:31

аноним
есть ребено

Будьте готовы к тому, что ребенок видя и слыша такое отношение, будет считать это нормальным, и начнет так же относиться. Оно Вам надо?

Aysha
Будьте готовы к тому, что ребенок видя и слыша такое отношение, будет считать это нормальным, и начнет так же относиться.

м.б. такое , но

Aysha
Оно Вам надо?

не сбивайте Автора спонтолыку :)

аноним
за это что ли меня теперь обзывать, раз безобидная?

да. Отпор же дать не можете.
А он с сильными не свяжется, а на вас отыгрывается.

аноним
И вот меня именно то, что ребенок это видит больше всего напрягает...

ну вот что сделаешь?... :botan: видимо, не давать ему повода так себя вести... имхо. скандалы в доме последнее дело... имхо.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 17:42

Вот и у нас также.Как какая ссора,так понеслось. %) После последней ссоры пошвыряла его шмотки к порогу,сняла ключ от дома с его связки и велела выметаться.Просто невозможно обидно стало.Я Вас,автор,не призываю к таким мерам,но моего отрезвило. Теперь язык прикусывает.

аноним
Это уже слабак какой-то получается. Я бы его таким не назвала.

а я назвала. Легко. Ибо дело в том, что внутри у него. А внутри гниловато, если так ведет с себя с ТИПА любимой женщиной, женой и матерью своего ребенка.

аноним
Это уже слабак какой-то получается.

так и есть, ибо сильный мужчина не будет зло и раздражение срывать на слабой женщине
Отпор дать не можете, вот и пользуется

Ольга (Лёлик)
А он с сильными не свяжется, а на вас отыгрывается.

не стала бы делать таких поверхностных выводов, читая первый пост Автора ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 17:44

ваще не понимаю семей где супруги могут друг на друга обзываться, тем более матом :=-O: для меня это дико...
а ваш походу самоутверждается еще за счет этого, надо было сразу отучать - естественно он сейчас не понимает почему вдруг вам перестала нравиться эта манера общения, тем более что

аноним
Я тоже не подарок, могу вспылить, накричать.

аноним
Он ко мне относится-то как к однокашнице какой-то, а не как к женщине(((((

:( Да и однокашницу обзывать во взрослом возрасте - не мужское дело.
Мужчина невоспитанный, быдловатый. Но ведь Вы же видели какой он. Почему теперь-то обижаетесь?

*Метель*
не стала бы делать таких поверхностных выводов

не делайте, делов то.

ludasya
Почему теперь-то обижаетесь?

аноним
Вообще он хороший, я его люблю

Lenka-Penka
ибо сильный мужчина не будет зло и раздражение срывать на слабой женщине

не скажИте ;) :)

Lenka-Penka
так и есть, ибо сильный мужчина не будет зло и раздражение срывать на слабой женщине

Согласна на 100%

Lenka-Penka
Отпор дать не можете, вот и пользуется

Может получиться обратный эффект.ещё и нападдает не дай бог,типа че слов не понимаешь,на тебе делом.нафиг такие мужики,которые не могут себя в руках держать.

Муджик - невоспитанный идиот. А мы тут эту пакость ещё и обсуждаем. Фу.
Автор, что толку от вашей темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы