это уже проблема или как?

да нормально все, автор, расслабси. ;) Ребенок подрастет, будет спать отдельно и все наладится. А все, кто говорит, что вы там что-то на кого-то променяли - врут. Причем нагло. У них так же было, ага.

У человека может быть СВОЁ личное время и пространство?
Мой сегодня до утра кораблем своим занимался. уже год строит. Или два? Не помню уж.Заканчивает. Скоро следующий начнёт.
Он щаслиффф, я абсолютно спокойна.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 15:53

Плантаторша
У человека может быть СВОЁ личное время и простанство?

Именно! Я сова, и я так отдыхаю от всех, только ложиться приходится в 1-2ч, а то утром-то вставать. ;)

я наоборот своего выгнать на кухню не могу, а за компом поторчать ночью он любит... а я спать ложусь и меня клацанье мышки раздражает.
иногда только удается его выпихнуть
ну и изредка тоже может до утра засидеться, но обычно часов до 3.
нехай сидит, мне пофих. главное чтобы Я выспалась.

Chайkа
не работает, что ли?

Он сменами работает.перед работой ума хвататет пораньше лечь.

НедоброеУтро
все, кто говорит, что вы там что-то на кого-то променяли - врут. Причем нагло. У них так же было, ага.

Вот это точно!

Рыся
да он таким макаром скоро найдет кого обнять и поспать

Надеешься,что к тебе что ли прибежит!? :=-O: Это вряд ли :P

анонимный никнейм
Там у на телик,комп,диван...Короче его все!Придет в лучшем случае под утро.Сегодня в 6 утра пришел.Да что за ....

про моего мужа! один в один

А в чем проблема то? Простите, не уловила ) Вам надо,чтоб с вами спать ложился?

Мой муж тоже на кухне за компом сидит, фильмы смотрит, в инете ползает. Может и в комнате, но на кухне удобнее, за чаем бегать не надо. ;) Личное пространство, мне тоже надо переодически быть одной. Я в этом проблемы не вижу, он высыпается, а ложиться спать вместе со мной в 22 - 23 не может. Если хочется можем и фильм вместе посмотреть или поваляться.

А кому надо знакомства в инете завести, так может и в одной комнате с вами это сделает, или на работе, или ещё много разных способов, а валить все на ГВ, кроватки и совместный сон - это как-то однобоко. Кому надо тот и повод, и время, и оправдание найдет.

Рыся
автор,так то все взаимно, вы променяли мужа на кроватку детскую,проставленную к взрослой,а он вас на комп,телевизор и кухню.
;)

абсолютно согласна!!!!!!!! ;)

не вижу ничего нормального в ситуации.. он ночью развлекается, а днем спит, пока жена одна с ребенком... наглость это и эгоизм.

аноним
а днем спит, пока жена одна с ребенком... наглость это и эгоизм.

как спит если они успевают заняться чем надо ;)

Сквошка
ну и изредка тоже может до утра засидеться, но обычно часов до 3.
нехай сидит, мне пофих. главное чтобы Я выспалась.

тоже самое!!!

не а че такого то?
я вот тоже вечером когда все спят сижу в интернете, могу пиво еще пить иногда, это время, когда я могу побыть одна, и я очень его ценю, когда не орет под ухом телек (просто ненавижу), ребенок не визжит, не гремят игрушки, а просто тишина, покой
кстати сейчас в праздники, просыпалась по ночам - муж в интернете, тоже удивилась, а сейчас думаю, так ладно пускай, еще неделю не на работу, он же тоже хочет отдохнуть, заняться чем хочеться, спим днем, правда он мне с ребенком помагает, спать укладывает, с утра моет, кормит, у меня отпуск новогодний

у меня несколько обратная ситуация. допоздна на кухне сижу я. там и ноут, и телевизор и моя любимая вязка. повязала, помодерировала на сайте, телевизор идет фоном. ложусь в 2-3 ночи ( сейчас в праздники и в 5), встаю с 7 и на работу. муж сначала со мной боролся, требовал, чтобы ложилась раньше, но потом плюнул, понял, что меня не переделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы