это уже проблема или как?

Муж все у меня проводит все ночи на кухне.Чесслово,надоело.Укладываем дочку и он уходит на кухню.Там у на телик,комп,диван...Короче его все!Придет в лучшем случае под утро.Сегодня в 6 утра пришел.Да что за ....

Может сексу избегает? Или так отдыхает в праздники? Утром догоняйте, чего переживать?

А ему задавали вопрос

анонимный никнейм
Да что за ....

Что отвечает?

анонимный никнейм
это уже проблема или как?

ПОди проблема, коли вы уже на форуме об этом пишите, а муж чего на всё это говорит?

ну видать, это его личное пространство, возможность от всех отдохнуть
у подружки беда похожая была, муж ночами за компом сидел, ее тож жутко раздражало
в итоге выяснилось, что он там приватную переписку вел с разными барышнями.. ну и они развелись в итоге

Sanjo
Может сексу избегает?

Вряд ли.Как-то так у нас сложилось что секс у нас в основном днем.Детская кроватка придвинута почти вплотную.Как-то не айс.И на кровати на этой вообще по-моему 1 раз и был-то.Скрипит она сволочь

Katerinadiz
это его личное пространство, возможность от всех отдохнуть

+++
присоединяйтесь к нему))) смотрите телек вместе Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 13:20

частая гостья
Что отвечает?

Что не хочет спать.Что хочет кино посмотреть и в интернете спокойно посидеть.Что ж еще :(

Katerinadiz
приватную переписку вел с разными барышнями..

Я сегодня всю историю просмотрела:скачал фильм и искал з\части на машину.Больше вроде ничего.

анонимный никнейм
Я сегодня всю историю просмотрела:

ну тады просто отдыхает.. я вот тож люблю до утра за компом посидеть, муж спит, тв тихонечко бубнит

Блинский конь
присоединяйтесь к нему))) смотрите телек вместе

Не могу.Детенок проснется утром и ага Он-то дальше спать,а мне вставать придется.

анонимный никнейм
Не могу

ну хотя бы на полчасика-часок)))) ;)

автор,так то все взаимно, вы променяли мужа на кроватку детскую,проставленную к взрослой,а он вас на комп,телевизор и кухню.
;)

анонимный никнейм
Я сегодня всю историю просмотрела:скачал фильм и искал з\части на машину.Больше вроде ничего.

А то историю почистить нельзя

анонимный никнейм
Не могу.Детенок проснется утром и ага

%)

Рыся
вы променяли мужа на кроватку детскую,проставленную к взрослой,а он вас на комп,телевизор и кухню.

+++

у нас тоже самое, точь в точь, только я прихожу и сижу рядом, вяжу или книгу читаю, бывает готовлю если днем не успела, так и общаемся

Chайkа
А то историю почистить нельзя

он не умеет.

Detka
я прихожу и сижу рядом, вяжу или книгу читаю, бывает готовлю если днем не успела, так и общаемся

У нас обычно так же,только иногда и я засыпаю с дочкой вместе.Ну и до 6 утра я все же не могу выдержать

Рыся
Рыся

Найдите себе мужика,мой Вам совет, и воплотите все свои принципы на нем!

Мне кажется, не о чем пока переживать. Надоест постепенно. Ну и может он сова? Неохота спать ему ночью. Раз контакт не потерян, значит все в порядке

У меня муж в выходные тоже может до 6 утра просидеть за компом. Почему это Вас раздражает, если Вы спите, а секс все равно днем? %)

А он вам нужен чтобы спать рядом что ли?

Pippit™
А он вам нужен чтобы спать рядом что ли?

И почему тогда нельзя прилечь рядом на тот же диванчик, обнять мужа и спать?

Chайkа
почему тогда

потому что
Робенок проснетсяяяя!!!!! :=-O:

Chайkа
обнять мужа и спать?

да он таким макаром скоро найдет кого обнять и поспать ;)

Chайkа
И почему тогда нельзя прилечь рядом на тот же диванчик, обнять мужа и спать?

да можно, только тётка уснёт и ей будет пофиг рядом он или нет, а мужик будет маяться: спать не охота, ибо привык рано утром спать идти, а лежать и пырицца в темноту...ну попробуйте, может в этом какой кайф и есть - я не нашла такового

Pippit™
спать не охота, ибо привык рано утром спать идти

а с чего он привык утром идти спать? не работает, что ли?

Chайkа
а с чего он привык утром идти спать? не работает, что ли?

ну вот мой работает, ложиться в 3-4, встаёт в 9-10 и за работу, енкоторые на дому работают и им не надо рано утром соскакивать и нестись куда то :)

Pippit™

Я сама ложусь в 1 - 2, в 7 утра еле продираю глаза и на работе борюсь со сном Ничего хорошего. А автор может часа на 2-3 позже лечь спать, если уж так муж нужен. Не ему же к ней идти на скрипучую кровать с придвинутым вплотную ребенком. Она чего от мужа-то хочет?

Chайkа
Она чего от мужа-то хочет?

видимо

Pippit™
лежать и пырицца в темноту

т.к. с сексом у них всё ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы