31 декабря в ссору с мужем вмешалась свекровь!Рассудите кто прав.

Джул Морковкин
И с пустого места конфликт не появляется, всегда кто-то дает повод

никто вам повода не дает - Вы сами решаете, как реагировать на ситуацию. кто-то в одинаковой ситуации решит расстроиться, кто-то бить тарелки, а кто-то с юмором отнесется ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 15:11

Юлюша
никто вам повода не дает - Вы сами решаете, как реагировать на ситуацию. кто-то в одинаковой ситуации решит расстроиться, кто-то бить тарелки, а кто-то с юмором отнесется

Ну да..Но люди которые живут не первый год уже должны знать такие мелочи и ожидать реакцию на тот или иной поступок :)

Яблоко
А она имеет право влезать в нашу ссору обьясните?
я как мать мальчика, считаю, что имеет.

согласна

Яблоко
я как мать мальчика, считаю, что имеет.

да какая разница - мать мальчика или девочки? когда дети вырастают, они становятся мужчинами и женщинами и заводят свои семьи, со своими правилами.
и нечего бросаться на их "защиту" аки наседка...

Хрюша и Степашка
согласна

таким макаром можно и семью разрушить %) незачем лазить не в своё дело.
Если ещё и свекровь с тёщей топтаться в семье будут, то ничего хорошего не будет. Мать мальчика влезет, потом мать девочки, ибо

Сквошка
да какая разница - мать мальчика или девочки?

Мамы в своих семьях пусть разбираются, а если разбираться не в чем, то сидеть и молчать

Pippit™

ну дак если автор начала при свекрови ругаться, тут любая мать среагирует. Не хочешь, чтобы лезли - ругайся на едине.

Хрюша и Степашка
тут любая мать среагирует

аки наседка, я ж говорю.

Дамиана
Ругаешься при посторонних, автоматически позволяешь этим посторонним участвовать в конфликте.

+++ Пральна. Хоть наседкой, хоть клушей нахзовите, но я бы тоже гавкнула, если бы я пришла с цветами и подарками к сыну и его жене, а она начала на него орать и пилить, да еще и огрызаться на меня. Вот пусть бы дождалась моего ухода и пусть там сами бы разбирались да выясняли, а так....
И вот да, про тазы салатов. Если занете что будете одна готовить, то может сразу оговаривать с мужем меню, т.е. сокращать его до минимума, или сделать нарезку прям в магазине из мяса, купить фруктов, десерт и все. Зачем эти помирания на кухне для того чтобы сесть ночью вдвоем с мужем, уставшие, злые, разругавшиеся и пожирать эти салаты?

мужа готовкой не напрягать, при свекрови тем более...молчать надо и улыбаться... :)
мужчины - существа нежные, устают всегда...а которые еще и окна моют махом приберет другаяи более мудрая ;)

ludasya
но я бы тоже гавкнула, если бы я пришла с цветами и подарками к сыну и его жене

гавкают в своих домах, а не в чужих, нэ? ;)

Сквошка
гавкают в своих домах, а не в чужих, нэ?

если на сына и с порога, то по фиг :)

Лаки
если на сына и с порога, то по фиг

ужОс. сын-то не мальчик-титечник поди...
или? ;) ;) ;)

:j_0012:

Aysa
у меня муж заныл, что он какать хочет

Вот и она вечно мне почему то говорит когда у него горло болит или еще что то что не ходил бы на работу,он ей-дак нельзя,уволить могут,6 мес всего на новом месте а она типа что здоровье то дороже!А семью значит тогда кто кормить будет?Раз ей так здоровье дорого дак и содержала бы тогда сама?Я не права?Вчера собрались моя свекровь и моя мама,Мама моя мужу говорит что бы поиграл в приставку с детьми,ныли бегали что не могут выиграть,свекровь молчит и не когда не скажет что бы муж к примеру занялся играми с детятями!Вот это как?

Aysa
у меня муж заныл, что он какать хочет

:t_0025:

аноним

Вы генерируете свои придумки в соответствии с поворотом дискуссии в форуме?

Сквошка
или?

Aysa
ошибка, что при свекрови мужа захаяли ( он-то сын ее)

а ругаться и выяснять отношения хоть при ком не стоит делать, лучше спокойно и без свидетелей и уж конечно не в праздник :)
терпеть не могу скандалисток орущих при любом случае при др людях - жалкое зрелище ;)

Шумелка Мышь
Вы генерируете свои придумки в соответствии с поворотом дискуссии в форуме?

Ага, прямо в глаза бросается.

Сквошка
или?

Муж похоже хоть и не мальчик, но титечник. Ну, имеем то, что имеем, значит надо выкручиваться из ситуации, а не гнуть свою линию, упиратьтся рогами, ломиться в закрытую дверь. Гибче надо быть :)

Свекровь дура, муж идиот
Разводитесь
Я серьезно

Автор. а че бы вам не пойти на работу отдохнуть от детей и мужа! Вот как представлю, что моему сыну каждый день к такой стоноте и зануде с работы домой идти... Радости от общения с вами ни на грошь. все плохие все должны, вы одна такая несчастная ! У всех дома дети и стирка и готовка и по больницам и выматываются, но ведь не ноют перед праздником. Кам вам салаты то потом полезли.

Автор извлеките урок полезный для себя из этой ситуации и живите счастливо дальше. Вы не правы, что возмущались, свекровь не права, что вмешалась, муж не прав, что не помог. Но это Ваши близкие люди :) Простите их и сделайтете что-то хорошее :) Все Вам вернется сторицей :)

Woody Woodpecker
Свекровь дура, муж идиот
Разводитесь
Я серьезно

Я б забила на готовку и прочее по дому,занималась бы детьми,готовила только что они хотят и едят.а муж пусть к мамаше катится .после такого конфликта свекровь бы дорогу забыла ко мне.свою на место я как то раз поставила,думала может зря высказала всё ей ,переживала а потом гляжу так на пользу пошло всё,свекруха по другому вести ся стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы