31 декабря в ссору с мужем вмешалась свекровь!Рассудите кто прав.

OLsha

Дак в том то и дело что она вообще не ходит помогать а только так на часок лясы поточить и все!Говорит что раз я не работаю то я должна все делать-но ведь это вооще ее не касается я так думаю!

аноним
но ведь это вооще ее не касается я так думаю!

ну так если так считаете, то и быт её не должен ваш касаться, не правда ли?

аноним
Дак в том то и дело что она вообще не ходит помогать

а она обязана прибегать по первому звонку и делать за Вас Вашу работу? она не сивка-бурка.

аноним
я так думаю!

она думает иначе.
и что мешает не затрагивать тем, где есть разногласия?

аноним
моя мама свекровь и она рта боиться раскрыть своей невестки

а чё боится?? невестка- "невесть кто"... ;)

аноним
А она имеет право влезать в нашу ссору обьясните?

Дык вы сами её в конфликт пригласили, если бы звонила с вами разбиралась, не присутсвовам при ссоре, то нефиг делать, а тут и впрямь матери за сына обидно стало. Парень заехал её поздравил, домой к жене с цветами приехал, а тут с порога обиды какие-то.

аноним
он пришел вместе с ней и цветами огромным букетом

аноним
пока она мелким подарки дарила

как-то, автор, вас понесло...

Яблоко
и не надо на мужа орать при свекрови. он ей сын ващето.

+1
я вот ничего вообще не готовила нынче

ЛараШ
я вот ничего вообще не готовила нынче

да лучше так!!! чем салаты строгать, героиню из себя корчить, а потом кидаться на близких :t_0031:

sTruNa
чем салаты строгать, героиню из себя корчить, а потом кидаться на близких

я раньше также психовала, что помощи не дождешься при готовке, я не готовила, никто не умер, поели картофанчика, зато я впервые новым годом довольна, и муж тоже! сказала, что отлично, что не мудохалась я, ничего не готовила, отличный новый год

а самое смешное - и кому этот тазик оливье уперся? и нафига? 5 тазиков с салатами, 10 видов закуски, 6 сортов нарезки,... нафига это? 2 суток у плиты ради обжираловки в 1 ночь....

Больше спокойствия,улыбок,меньше претензий и раздражения и у вас все будет очень хорошо.В сложившейся ситуации виноваты вы,поэтому и исправлять её должны вы.Удачи!

ЛараШ
что не мудохалась я, ничего не готовила, отличный новый год

потому как испорченное настроение никакие кулинарные изыски, даже героически приготовленные, не спасут

Хатхор
а самое смешное - и кому этот тазик оливье уперся? и нафига? 5 тазиков с салатами, 10 видов закуски, 6 сортов нарезки,... нафига это? 2 суток у плиты ради обжираловки в 1 ночь....

ну я вот вчера в гостях знатно поела, хозяйка столько вкусного сделала, а я благодарно потребляла ))) но мы это всё оценили и она себя левой пяткой в грудь не била, мол, да я героиня, карпела тут!

OLsha
Больше спокойствия,улыбок,меньше претензий и раздражения и у вас все будет очень хорошо.В сложившейся ситуации виноваты вы,поэтому и исправлять её должны вы.Удачи!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А в чем прикол отношения выяснять при посторонних? Чего хотели - то и получили. Нефиг из себя героиню корчть - с мелкими в магазин таскаться и салаты ваннами строгать. Я б на месте свекрухи тоже молчать не стала.

Norway
Автор, ну забейте вы на эту готовку и суету в след. раз

Я именно это и делаю уже не первый год..Не люблю праздники - готовки, суету, показуху и хвастанье "салатиками"...
Мужа все устаривает, если нет - сам готовит то что ему надо

Norway
Миритесь, просите прощения у мужа, что вспылили.

Я бы не стала..Ни когда не прошу прощения у мужа, даже если виновата т.к. либо он не прав, либо любит меня такую какя Я есть - а за это прощения не просят ;)

Anka-Manka
не красиво ругаться при посторонних.

Ту да..Согласна, но усли уж вспылили , надо было сразу свекровь ставить на место..

А теперь все в Ваших руках.. Не советую отпускать ситуацию - может повториться..Сразу с мужем выясните про "советчиков" и реакцию посторонних при ваших конфликтах..
В наши "разборки" с мужем ни свекровь ни теща не лезут..Все решаем сами и даже при них... А если кто-то хочет вставить сове словечко - просим удалиться

Джул Морковкин
надо было сразу свекровь ставить на место..

интересно, как?? ;) "знаете, МАМО, вот Ваше место, стойте здесь?"

Джул Морковкин
Ни когда не прошу прощения у мужа, даже если виновата %) %) .... ага, и бегом, советы давать

Хатхор
я ее понимаю. нафиг с истеричкой общаться

• много
    И вообше это распущенность эмоциональная. Не можете себя контролировать? ;)

Вы, конечно не правы, по большей части. Но не в поведении мужа и свекрови, а в своем "героизме" и в том, что конфликтовать начали. В чем-то я Вас понимаю. Сама всегда для семьи своей стараюсь со всякими салатиками и вкусностями... Поведение свекрови, на мой взгляд, отчасти защитная реакция ... за сына заступиться. отчасти она и правда могла поступить мудрее. Но это видимо уже дело ее симпатий и антипатий. Муж тоже неверно делает, что молчит. Давно уже пора как то приоритеты расставить... От Вас много зависит... Видимо и разрешать конфликт - Вам... Все-таки вспылили Вы от своей усталости)

Мируня
Свахуям!!!!

:=-O:

аноним
Рассудите кто прав.

Что тут судить. Все друг друга стоят Ни одного умного не нашлось

анонимно
Что тут судить. Все друг друга стоят Ни одного умного не нашлось

А сглаживать углы придется автору, т.к. агрессия от нее пошла и много лишнего наговорила, сама признает. Вот так же как и нам, мужу объяснить. Что вот тут да перегнула палку, но потому что устала и была обижена.............. Вот здесь то же отчасти признаю вину. но знаешь как обидно было............... И еще прости меня за это............, но если бы ты............, то я бы наверняка бы так не поступила. Нужна золотая серединка, по крайне мере. я бы так начала разговор, КОСЯК ТО ВАШ.

автор, пересмотрите свое отношение к ситуации. И живите с мыслью, что вам никто ничего не должен. Вы же хотите, чтобы вас воспринимали такой, какая вы есть? С вашими недовольствами, ну так и других воспринимайте так же! И поменьше рисуйте в голове картинку - "Как должно быть"... тогда расстраиваться будете меньше. Будьте мудрее, мужчины любят мудрых женщин!

аноним
Рассудите как дальше быть с мужем и свекровью и кто в этой ситуации не прав!

ИМХО
С мужем поговорить спокойно
Со свекровью вас никто общаться не принуждает
А кто прав не прав, не так уж и важно

Лично моё ИМХО : автору извиниться перед мужем. Все таки мужик действительно не шлялся по кабакам, а маму навещал. С цветами пришел .
А со свекровью соблюдать нейтралитет. Её тоже можно понять , ей обидно что на сына несправедливо наезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы