31 декабря в ссору с мужем вмешалась свекровь!Рассудите кто прав.

31 декабря муж ушел в 13 часов дня ,я дома второй день с 2мя мелкими детьми и готовлю,не выспалась ,устала,у нас с мужем еще годовщина знакомства,он пришел со свекровью. в 18 оо,я ждала сыр на салаты,не дождалась и потащилась с детями в магазин сама ,вот серьездно пишу что устала в эти дни,несколько ночей не спала,догчка кашляла ,до рвоты,лечились по ночам,он пришел вместе с ней и цветами огромным букетом а я сижу на кухне уставшая и нервная,знаю что вспылила,и немного накричала на мужа в присутствии свекрови пока она мелким подарки дарила,говорю ему что не помогаешь и я готовлю типа не помог и все такое,она кричит с зала мне типа что все задолбали мужа,типа работает и окна моет и многое такое,а готовка это женское дело!Говорит мне найди тогда другого раз этот плохой,я ей говорю спокойно не вмешивайтесь в наш конфликт,а она нет я буду ,устала молчать-она с нами не живет,уйдет скоро он от вас,достали вы его!"Я ей говорю куда уйдет?К вам что ли?Она -да ко мне,я мужу говорю успокой маму свою,он на меня накричал,свекровь типа он не шарился не где а маму -тоесть ее поздравлял,я говорю -ну так то жена важнее,знаю что не должна была так сказать!!!Онамне,с чего это?Мать одна ,мать важнее,жен много может быть!Я ушла в ванну и плакала долго пока она не ушла!Рассудите как дальше быть с мужем и свекровью и кто в этой ситуации не прав!

Господи! Ну умоляю просто, дай мне вот таких проблем! Ну хоть поржать от души

аноним
ассудите как дальше быть

;) отдыхать побольше и почаще :) ;)
перестать загоняться и ташить все на себе :)

не, вот я не понимаю, чо, салаты строгать палками заставляют всех жён? ну не строгай - отдыхай по возможности. ну и то, что муж детьми не занимается в свободные дни - не договорились вы с ним изначально, видиом...а так-то пральна, мама одна, а тёлок-мужкиов в жизни может быть тыща

свекровь лесом. лично я бы перестала с ней общаца после этого

дофига вы лишнего наговорили. особенно

аноним
успокой маму свою

аноним
,я говорю -ну так то жена важнее

а вы ему сказали, чтоб он дома остался и детей занял? или сходил бы с ними к бабушке и поздравил? вы все это обговорили с ним? или сами все сделали, героиню из себя состроили и набычили на него, а он не сном ни духом.

Лечить Вам надо нервы и мириться со всеми.

Жесть конечно!Не перестаю удивляться!Свахуям!!!! %) Ещё ни разу не услышала,ничего хорошего о них! :(

Jyliana
дофига вы лишнего наговорили. особенно

и не надо на мужа орать при свекрови. он ей сын ващето.
вы втроем дома, кто вас всех содержит? ещё салаты стругать надо опосля работы? ;)

BUZZY
чо, салаты строгать палками заставляют всех жён? ну не строгай

:)

свекровь, канеш, оделяльце на себя тащит конкретно, но тут дело за мужем, а не за его женщинами - женой и мамой. мама, кста, пока лидирует

аноним

если человек умер - это надолго... если он глуп - это навсегда :)

аноним
и кто в этой ситуации не прав!

Ваша усталость.
А по делу-не надо на себя все взваливать.Ну ушел муж маму поздравлять,начали готовить,что успели,то сделали.Пришел с мамой,вместе посмотрели,порадовались подаркам детям,а когда мама ушла,спокойно предложили мужу помочь вам закончить начатое.Не стал помогать,так же спокойно поставили на стол,то что успели приготовить.
На будущее-хорошо гасит вспыльчивость "набранная" в рот вода.Прежде,чем что то сказать плохое,как бы "наберите" в рот воды и посчитатайте до 15,а потом можете говорить,что хотели.Проверено,после 15 секунд уже запал на злость проходит и иногда даже появляется улыбка.

Автор, ну забейте вы на эту готовку и суету в след. раз. Кому они нужны с таким настроением? Миритесь, просите прощения у мужа, что вспылили.

Мируня
!Не перестаю удивляться!Свахуям!!!! %) Ещё ни разу не услышала,ничего хорошего о них! :(

смотря из чьих уст слушать

Тут недавно с мелкими с орз в больнице 5 дней лежала,приехали с больницы ,с мужем в магазин пошли,свекровь с детьми посидеть пришла,я говорю детям с ходу после магазина-сейчас папачка картошечку сварит и мы по кушаем,на что услышала издалека-ой,опять к папочке прицепились,ему отдохнуть то надо,я промолчала,а то что в больницы мы лежали,измучались на это пофиг вообще,а он всегда молчит!Вот так,она прям давно так ко мне плохо относиться,любит с мужем на едине общаться,а не с внуками и тем более со мной.

Norway
просите прощения у мужа,

%)

Устали вы и повели себя не правильно, остальные просто от вас завелись, они ж поздравлять вас пришли и муж с цветами и свекровь с подарками, нафига было наезжать. Миритесь.

аноним
Вот так,она прям давно так ко мне плохо относиться

ну дык неудивительно...

аноним
накричала на мужа в присутствии свекрови

аноним
Я ей говорю куда уйдет?К вам что ли?

аноним
успокой маму свою

разве трудно в присутствии мамы мужа не говорить про мужа плохо и хотя бы вид сделать, что вы его цените?

ОСА
Устали вы и повели себя не правильно, остальные просто от вас завелись, они ж поздравлять вас пришли и муж с цветами и свекровь с подарками, нафига было наезжать. Миритесь.

++++++ не красиво ругаться при посторонних.

Яблоко

Ну вспылила я ! А она имеет право влезать в нашу ссору обьясните?Я думаю что она должна промолать,моя мама свекровь и она рта боиться раскрыть своей невестки,а невестка огого какая у нее!Я все делаю по дому и для семьи,вот просто промолчала бы и все ,нет ей надо было жало свое выпустить ,ну я просто вспылила а она это специально.

Помирились?

моя бывшая свекровь тож всегда лезла и его защищала, орала-скажу ему и уйдет от тебя. Ну разошлись, и че щас. Нахваливает меня всем подряд, токо поздно

аноним
то что в больницы мы лежали,измучались на это пофиг вообще

в чем мучение?

аноним
любит с мужем на едине общаться,а не с внуками и тем более со мной.

я ее понимаю. нафиг с истеричкой общаться

аноним
А она имеет право влезать в нашу ссору обьясните?

я как мать мальчика, считаю, что имеет. раз уж Вы при ней свары затеваете.

аноним
,нет ей надо было жало свое выпустить

да ей сына жалко просто.

аноним
ой,опять к папочке прицепились,ему отдохнуть то надо,я

-Да,пусть папочка отдохнет,с детьми поиграет,а Вот бабушка мне поможет картошку почистить........и мы все покушаем. Приобщайте свекровь к помощи,ведь её сынок устал,вот пусть она приходит помогать...

аноним
А она имеет право влезать в нашу ссору обьясните?

знаете почему заниматься сексом на центральной площади плохо? советами замучают.
намек понятен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы