А Вы бы как поступили?

Сквошка
ого! вот это маман... нет слов.

И что делать то? Родителей не выбирают.

Столько раз прокручивала у себя в голове, сто этот новый год будем справлять отдельно, но когда дошло дело - растерялась.

Мда..............
Столько раз прокручивала у себя в голове, сто этот новый год будем справлять отдельно, но когда дошло дело - растерялась.

а это поправимо. курите? пойдите покурить и прокрутите еще раз.
соберись, тряпка! (с)

Сквошка
курите? пойдите покурить и прокрутите еще раз.

Извольте не курю.........

Мда..............
Извольте не курю.........

тогда прокрутите без сигареты. кто мешает встретить НГ как вам хочется? а не с ненавидящей вас матерью или бывшим мужем-самодуром.

Блин, хочу..................

Но честно, привыкла, раньше НГ встречали все вместе..........

Люблю и мужа и маму, не смотря на отношения........

Мда..............
Люблю и мужа и маму, не смотря на отношения........

а вас-то кто любит???

Сквошка
а вас-то кто любит???

Хороший вопрос.........

Но суть дела не меняет............. От мужа в чем то завишу, и от мамы тоже ............... ДА ПО ФИГ на зависимость - люблю я их несмотря не на что..............

Мда..............
Хороший вопрос.........

а хороший ответ - я себя люблю.
сделайте вы так, как вам хочется, вот и все. Удачи и с наступающим вас.

аноним
Да, кстати, мама у меня оч хорошо устроилась: брат говорит что поставила в рамочки фото мое и детей и у нее все хорошо, большой потребности в общении не возникает.

гыыыыыы, прям как моя хвекровушка

я бы подумала о себе в первую очередь ,как я хотела бы,так и постаралась бы сделать

Мда..............
муженек сказал, что все точка в наших отношениях - разве так запросто отказываются от любви?

муж манипулятор
мамо дуро...
может вдвоем с дочкой встретите? ;)

Мда..............
есть моя семья - мама ,которая меня ненавидит (живу вместе с ней, может поэтому и ненавидит), сестра, с которой общаемся в основном по праздникам, а так даже не созваниваемся

Мда..............
С одной стороны моя семья с многолетней традицией встречать этот праздник с родными, сколько живу все время справляли семьями, с огромным столом, полным салатов и разных угощений,

То есть, из-за шикарного стола и большой компании Вы готовы встречать НГ в атмосфере ненависти, фальшивых улыбок и заспинного зубовного скрежета?

Мда..............
Муж похоже стал окончательно "бывшим", узнав что я еще не решила, что всю новогоднюю ночь, буду с ним и его родителями

Мда..............
а я до сих пор не знаю где нам с дочкой встретить НГ.

Тут вообще без коммнтариев. :=-O:
Автор, ребёнок маленький? Можно скооперироваться с подругами с детьми, но без мужей. Неужели в Вашем окружении нет ни одной самомамы или женщины с мужем-вахтовиком или моряком дальнего плавания, к примеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы