Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять..

МУРмеладка
А так получается - нам хочется баню построить только для себя - а ты едь и справляйся теперь сама.

Если сестре хочется жить в доме,то не забывай нести расходы наравне со всеми. А то и рыбку съесть и .опу не уколоть.

МУРмеладка
А так получается - нам хочется баню построить только для себя

Бред какой то %) Баня у нас общая и всегда была такой, все три семьи в ней моются...Но вложение в возведение новой бани....согласитесь не маловажный вопрос....она прекрасно знает, что предстоит постройка бани, соответственно и предположить вложения в это Общее дело тоже можно....Но, если ты знаешь, что деньгами помочь не сможешь, то от труда то никто не отказывается %)
Если я знаю, что не умею зарабатывать, то я молча тащу на себе быт своей семьи, научилась и унитаз подключать и линолеум стелить....освобождая тем самым мужу время для работы....компенсация то должна быть, хоть какая то

У сестры лежачий ребенок? А кто с ним сидит, когда она работает? С таким ребенком удобно рядом с роднёй жить всегда выручить могут, посидеть.

JH2006
дак крыши у неё 20м,а не весь дом и баня 100тыщ это скока мыться та надо

Можешь в тазу мыться и сидеть с дырявой крышей.

юля, а у вас есть возможность не пользоваться таким прям важным удобством у сестры? и можете ли вы обеспечить гигиену себе и детям без участия сестры? а то прям бани-туалеты такая для них проблема.

!!!!Ленчик!!!!
Но, если ты знаешь, что деньгами помочь не сможешь, то от труда то никто не отказывается

Вы взрослые люди - всегда можно прийти и сказать - мы строим баню, вкладываем деньги - прийди и помоги. Сделай то то и то. А вы сидите и накручиваете себя. Тоже позиция жертвы, кстати ;)

Армавир
Как бы

Армавир
если бы

ну без БЫ низзя?

Если я внимательно тему читала, то у мамы 50% и у вас по 25%.
т.е сестра за 1/4 дома хочет 2.8 млн. Значит Ваш дом оценивается ею в 11.2 млн.
Чет я усомнюсь пожалуй, в адекватности запросов

Я вообще проблем не понимаю:сколько стоит однушка ваша?!А Ленчик?

А вообще с такими делами и правда в суд надо. Предоставить все доки на дом,землю, все доки на постоянные расходы. И пусть суд решает, как оно всё по закону.

JH2006
дак крыши у неё 20м,

Вы предлагаете общую крышу дома покрыть всю, за исключением ее площади? Видимо и газ нужно было проводить минуя ее метров...Че за бред %)

мышкаЮля
но когда я об этом сказала - меня поставили перед фактом, либо ты переезжаешь на Пехоту, либо квартиру продают.

разница этих предложений в 2 днях...

мышкаЮля
Понимаю, что если раньше сохранялась видимость родственных отношений, теперь мне будет объявлена война, я теперь в собственном доме - персона нон-грата...

Причем тут война...уж ненадо утрировать так сильно...ты прекрасно знала и давно было сказано и про постройку бани и про остальные планы вложений....

ОСА
С таким ребенком удобно рядом с роднёй жить всегда выручить могут, посидет

Никто с моим ребенком не сидит! из родни, я имею ввиду. у меня работает няня, которой я плачу практически стоимость моей рабочей смены. не надо только говорить про то что это невыгодно - я не могу сидеть дома,я хочу работать и чуствовать себя человеком, а не роботом.

!!!!Ленчик!!!!

а че ж ты сама-то с 2-мя детьми там жить не захотела??? даже с одним??? предпочла тут в ремонте корячиться, когда еще ни кухни, ни воды не было???

!!!!Ленчик!!!!

мышкаЮля

вам не проще пройти в общую часть дома и там спокойно поговорить ,чем сейчас общаться через интернет выгребая все грязное белье на весь мир?

МУРмеладка
Сделай то то и то. А вы сидите и накручиваете себя. Тоже позиция жертвы, кстати

Ну нет у нее возможностей и времени...

JH2006
захочет переедет на пехоту.

ждать ее "захочет" никто не будет, квартиру продадут и все

serebro4217
сколько стоит однушка ваша?!А Ленчик?

были клиенты готовые купить ее за 2200

!!!!Ленчик!!!!
Причем тут война...уж ненадо утрировать так сильно...ты прекрасно знала и давно было сказано и про постройку бани и про остальные планы вложений....

Это ваши планы! Касающиеся жилья которое пока вам не принадлежат. При таком раскладе - я бы вообще уперлась и н е дала ни крышу делать, ни баню строить. Мне не надо.

мышкаЮля
а че ж ты сама-то с 2-мя детьми там жить не захотела??? даже с одним??? предпочла тут в ремонте корячиться, когда еще ни кухни, ни воды не было???

Ты прекрасно знаешь почему... %)

божий одуванчик
и можете ли вы обеспечить гигиену себе и детям без участия сестры? а то прям бани-туалеты такая для них проблема.

не поверите, за месяц я сама воспользовалась ее удобством дважды, а сын трижды! дочь, слава Богу в памперсах... в остальное время стараемся терпеть - я до работы (график через день), сын - до школы.... а баня.... это вообще песня... отдельная и грустная

Дамиана
но Вы ж знали, что у нее денег на это нет. откуда она их возьмет? А жить, мыться и прочее ей надо.

А что мешает эту самую баню иногда мыть и топить самой? %)

Веснакрасна
При таком раскладе - я бы вообще уперлась и н е дала ни крышу делать, ни баню строить.

закроют сейчас тему. личная переписка

Я ее позицию поняла, поэтому можно и закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы