Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять..

божий одуванчик
не, вряд ли. народ так заколебал друг друга, что разбегутся если все же, то не захотят друг друга не то что видеть, а даже слышать.

Да жили они отдельно, одно время, нормально общались...тут уж не надо перегибать то

Армавир
А тут мать одиночка с больным ребенком.

Так. Давно она стала одиночкой? До этого мужья были? были. И сейчас жив и здоров.

Рутилия
Может, лучше вам с мамой свою долю продать и купить отдельное жилье?

Ваще анриал. Прикиньте продавать 75% дома и говорить, тут племянник в туалет заходит иногда, и баню топить не забывайте для сестры.

гретта
Прикиньте продавать 75% дома и говорить, тут племянник в туалет заходит иногда, и баню топить не забывайте для сестры.

Тринитишечка
не вводите в заблуждение. Только на тех, на кого оформлен дом. на зем участке.

А вариант завещания бабушки? тоже не реален? %)

Pippit™
ну кухне как ни крути не поставить ни кровать ребёнку,

Там есть ниша, в комнате, которую можно отгородить спокойно

Та ещё...зараза
Ога, только не забывайте,что и автор может выкатить счёт за крышу,баню,дрова, канализацию и тд и тп.

а Юля тогда выкатит счет за пользование своими метрами - живет-то на 20, а по докам владеет 40, только на ее остальных 20 там сестра живет.
и ничего, не страдает угрызениями совести - так почему Юля должна за дрова и крыш переживать? баш на баш.

!!!!Ленчик!!!!
Мадам, вы тему то почитайте, не ленитесь...В ДОМЕ НОВЫЙ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ

В квартире большая лоджия, на всю ширину квартиры, т.е. и кухня и комната оба окна выходят на лоджию. раздельный санузел, отдельная секция на 4 квартиры

Юля, вы все равно будете читать эту тему, соглашайтесь!
Получите свидетельство о праве собственности на свою кваритру, оформите субсидию, коммуналку будете 50% платить, и забудете как страшный сон все эти крыши, туалеты, бани..
В своем доме без крепких мужских рук делать нечего.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 00:14

Pippit™
когда у каждого доля, то как не сцы, а так не скажешь.

да ну что ты.
когда у родителей и детей равные доли от совдеповского "дали на всех" точно так же находят причины и воют ВАЛИИИИИТЕ.
хер победишь %)

JH2006
купите ей двушку где нибудь на сортировке,чермете ну какие там районы ещё..,хрущёвку,она как раз как однакомнатная УП стоит.

Дак она не хочет в эти районы %)

Сквошка
так почему Юля должна за дрова и крыш переживать? баш на баш.

А вы не прикинули аренду 20 метров и стоимость тех же дров и всего остального? помоему разница большая %)

Сквошка
а Юля тогда выкатит счет за пользование своими метрами

и скока это будет в копейках? Одна крыша 170 тыщ, баня минимум 100 тыщ. Вот и считайте.

пока юля не лишилась своей доли в доме, при приватизации земли она получит свое, все равно. после приватизации земли её доля дома с землей будет стоить значительно больше, чем сейчас те метры, которые она имеет в доме. лучше поторопитесь с ней сейчас решить вопрос пусть с меньшей для вас выгодой. потом, еще раз повторюсь, вам выйдет это намного дороже.

Калина Малинова®
До этого мужья были? были

Были и сплыли...
Что все так прицепились к ее прошлому.
Дура была,ошибалась, не тех выбирала.. сейчас-то что это меняет? Ей пойти утопиться что-ли теперь

!!!!Ленчик!!!!
А вариант завещания бабушки? тоже не реален?

он не гарантирован для нее. А оставшись здесь 1/3 земли ей гарантирована ;)

божий одуванчик
лучше поторопитесь с ней сейчас решить вопрос пусть с меньшей для вас выгодой. потом, еще раз повторюсь, вам выйдет это намного дороже.

Мы и не тормозим, но я же не могу отдать ей все... %)

Тринитишечка
он не гарантирован для нее. А оставшись здесь 1/3 земли ей гарантирована

А сколько стоит оформление?

!!!!Ленчик!!!!
Дак она не хочет в эти районы

Имеет право. Вы затеяли ее переезд. Ее волнуют определенные вопросы в переезде - обеспечте их и все будет нормально. А так получается - нам хочется баню построить только для себя - а ты едь и справляйся теперь сама. Это вполне логично сказать чужому человеку. Она сестра, пусть даже непутевая.

!!!!Ленчик!!!!
Мы и не тормозим, но я же не могу отдать ей все...

А если бы у вашего мужа не было своей однушки? Как бы вы поступили с сестрой?

п.с. Я все равно не поняла, как это ваш муж решается отдать свою недвижимость без всякой компенсации (кроме моральной удовлетоворенности жены и тещи)

!!!!Ленчик!!!!
в том то и проблема, что новая баня будет на месте старой.

Тогда все в деньги переводите. Все разговоры о дележке, переезде и т.д подкрепляются оценочными документами, а не мироощущением форума, о стоимости квадратного метра в вашем доме.

тыщи 2 по-моему госпошлина за оформление кадастрового паспорта + 3 тыщи БТИ ;) все остальное ножками побегать. Либо 25 тыщ и приесут домой + те же 2 и 3 тыщи :)

все решается в суде! ;) видимо вам туда прямая дорога. построите баньку, крышу сделаете и другие благоустройства, расходы посчитаете, трясите потом их с нее, может быть отдаст. так же выгоднее будет, правда. чем сейчас под напрячься и переселить её в немного более комфортные условия, чем предлагаете ей сейчас

Так, я тут. могу сказать, что по поводу квартиры напротив работы - я предложила, мне сказали, дорого... я понимаю, я согласилась на ШР (которую, кстали, не я предложила, Лена сама ее нашла, за язык не тянули!), и по фиг что я потеряю для ребенка адекватного врача! но когда я об этом сказала - меня поставили перед фактом, либо ты переезжаешь на Пехоту, либо квартиру продают. Понимаю, что если раньше сохранялась видимость родственных отношений, теперь мне будет объявлена война, я теперь в собственном доме - персона нон-грата...

Так-то по чесноку я бы согласилась на переезд.Лучше в однушке, но с теплым туалетом.У меня однушка 37,5.Комната 18 м2 кухня 14 м2.Стоит огромный угловой диван.Надо планировку смотреть.Но...Юльке обидно,что за ее спиной все решили и поставили перед фактом.Она считает,что ее именно выгоняют.

!!!!Ленчик!!!!
А вы не прикинули аренду 20 метров

она арендует у вас что-то? %)
Всё, девоньки, у мну крыша ехать начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы