Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять..

мышкаЮля

Почему Вас не устраивает квартира? Ваши метришки не стоят двушки. Хоть вы разорвитесь от вредности.

Летающая в облаках
ам не проще пройти в общую часть дома и там спокойно поговорить ,чем сейчас общаться через интернет выгребая все грязное белье на весь мир?

нет!!! разговаривали уже, в глаза все дружно согласились, что однушка для нас - не тот вариант... а за глаза...

мышкаЮля
что однушка для нас - не тот вариант... а за глаза...

ты же стоимость квартир сама видела... %)

мышкаЮля
нет!!! разговаривали уже, в глаза все дружно согласились, что однушка для нас - не тот вариант... а за глаза...

А что для вас вариант. Вот тока честно, чего бы хотелось в идеале :)

Калина Малинова®
Почему Вас не устраивает квартира? Ваши метришки не стоят двушки. Хоть вы разорвитесь от вредности.

потому что: это другой район, а следовательно - менять школу сыну, менять поликлинику детскую , а имея такого педиатра и невролога, как у нас, это просто равносильно самоубийству для дочи! Потому что это район Таганки, где ребенка одного не отпустишь на улицу. а я с ним гулять не могу, т.к. по большей части работаю, следовательно, сын будет сидеть дома! и еще несколько причин.

мышкаЮля
теперь мне будет объявлена война

вы бы еще у Малахова в Пусть Говорят выступили со своей проблемой. Вот там был бы скандал так скандал! А то всего то на весь Ебург разогнали свои дрязги:( Странно после этого ждать лояльного к себе отношения:(

Тринитишечка
А оставшись здесь 1/3 земли ей гарантирована

с чего? 1/4 только, доля-то в доме 1/4 как я поняла..

!!!!Ленчик!!!!
А сколько стоит оформление?

дохрена стОит, и если какие-то заморочки-то еще накидывают....у кого много заморочек-больше стони выходило...я все делала сама, ито ушло очень много и денег и времени...беготни вагон

Тринитишечка
тыщи 2 по-моему госпошлина за оформление кадастрового паспорта + 3 тыщи БТИ все остальное ножками побегать. Либо 25 тыщ и приесут домой + те же 2 и 3 тыщи

ЩААААС, вы с какой планеты? я оформляла сама, недавно, беготни месяца 3, только замерщики берут от 12, да еще куча бумаг...И зто я по упрошеному варианту делала, не факт, что у автора такой вариант прокатит-скорее всего нет...Не путайте с приватизацией квартиры...

девочки, вот кто тут костьми за Юлю лег-вы не представляете видимо о чем речь...сейчас вот автор продаст однушку, будет вкладывать бешеные деньги в дом и что? это справедливо по вашему? да о чем речь...надо конечно всю жизнь к ногам сестры положить потому что у нее мужья супербыдло были и ребенок инвалид...
а почему съезжать не хочет-тоже понятно, тут явно за детьми присматривают родственники-а там одна...все сама-сама.... а самой-то не хочется...

мышкаЮля
что однушка для нас - не тот вариант...

а ща у Вас домище на 1000 квадратов? личный? да мало ли, кому что там вариант..наглость какая.

мышкаЮля
однушка для нас - не тот вариант.

Да почему?!!!!
Жили ведь Вы как-то до этого в одной комнате,ещё и вчетвером!
Я одна не понимаю ничего?

Калина Малинова®
Ваши метришки не стоят двушки. Хоть вы разорвитесь от вредности.

+++++
Своё жильё с тёплым туалетом всяко лучше,чем заставлять ребёнка терпеть до школы. %)
И сестра Ваша,кстати,в этом ну никак не виновата.

Ну вот вообще тоже не понимаю ,чем хуже однушка со своим туалетом, горячей водой, ванной, большой лоджией чем 20 неблагоустроенных метров в доме?
Если так важен врач, можно договорится чтоб приезжал на дом. Няне же платите и врачу можно заплатить но жить независимо ото всех и не спрашивая разрешения на посещение туалета

мышкаЮля
потому что:

одни отбрёхи, ясно с Вами всё.
вот что жажда на шее сидеть делает с людьми :(

Тринитишечка
одинокая мама инвалида и еще одного ребенка должна отрабытывать и обслуживать вас??

Может быть, все-таки себя обслуживать? И своих детей?

Мантикора
Вы так устали от ее мелькания в туалете?

Я бы тоже устала, если бы в мой дом постоянно ходили в туалет. А кого из присутствующих здесь не раздражало бы? Тем более, проблема с туалетом на улице у девушки Юли высосана из пальца.

Калинка
Но не пустить племянников зимой в теплый туалет (или заставить их туда проситься) - это бред бредовый

Бред бредовый со стороны сестры ходить в чужую половину дома в туалет и детей туда таскать. Биотуалет стоит 3 т.р. и занимает полметра квадратных.

Думаю, что 40 метров частного дома и 40 метров благоустроенной квартиры это не равноценно все же по стоимости.

Но и деление дома между семьями сестер тоже не справедливо. Лена может платить за пользование частью доли сестры, и не заморачиваться её бытовыми проблемами.

Я люблю свою родню, но помнится как-то сестра мужа делала ремонт на кухне месяца два и каждый день они ходили к нам, честно говоря, через пару недель это стало очень напрягать. Родня роднёй, но иногда хочется пожить маленькой ячейкой общества.

Дамиана
За что зять квартиру то дарит?

кто сказал, что дарит??? он меняет ее на расширение площади для своей семьи!

!!!!Ленчик!!!!
ы же стоимость квартир сама видела...

я согласилась на ШР - что, оставшись в плюсе с 200 тырами, обнищали???

гретта
А что для вас вариант. Вот тока честно, чего бы хотелось в идеале

то что я хочу в идеале, я даже озвучивать не буду, т.к. это неподъемно для семьи моей сестры,я в отличии от нее, не только о своем благополучиии думаю...

мышкаЮля
потому что: это другой район, а следовательно - менять школу сыну, менять поликлинику детскую , а имея такого педиатра и невролога, как у нас, это просто равносильно самоубийству для дочи! Потому что это район Таганки, где ребенка одного не отпустишь на улицу. а я с ним гулять не могу, т.к. по большей части работаю, следовательно, сын будет сидеть дома!

но при этом двушка,на которую у Вашей сестры нет денег,Вас очень даже устраивает!

Дамиана
11 лимонов дом точно не стоит, думаю. Или стоит?

не стОит однозначно...да и 8 не стОит, если считать, что однуха около 2х лямов...

JH2006
ой это не на автомагистральной квартира

нет

ОСА
и не заморачиваться её бытовыми проблемами.

Это как? :=-O:

Garfield
но при этом двушка,на которую у Вашей сестры нет денег,Вас очень даже устраивает!

это вы о какой??? которая напротив моей работы??? я понимаю с первого раза - нет, значит нет. и согласилась на ШР.

мышкаЮля

А если Лена и мама продадут свои метры чистоплотному аулу из 50-ти человек?
Вы те же аргуметы будете выдвигать?
Только честно?
Вот убьётесь за врача и школу , но будуте жить с аулом таджиков?
Не верю.

Калина Малинова®
мышкаЮля
потому что:
одни отбрёхи, ясно с Вами всё.
вот что жажда на шее сидеть делает с людьми

2.2 вполне нормальные деньги за ваши метры. Поищите варианты, малосемейный хрущ на 1ом этаже можно купить и на Визе.

!!!!Ленчик!!!!

Туалет, баня пусть справляется самостоятельно.

мышкаЮля
я согласилась на ШР - что, оставшись в плюсе с 200 тырами, обнищали???

поговорю завтра с ним, по этому варианту, %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы