Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять..

!!!!Ленчик!!!!
за пользование 20 метрами?

почему 20? если по документам у вас должны быть равные доли """у сестры вся площадь около 40, а у меня 20 с небольшим..."""" как написала ваша сестра, то получается всяко больше.

Мантикора

Хм.
Это автор должна бегать и оценивать? Снова ОДНА? У обеих мисс в профайле тысяча тем на двоих. У обеих время есть.
Ток тубз этот злосчастный есть у одной.
И менять все хаты на дворцы снова долна одна автор.
Лихо у Вас. Милосердная Вы наша...

Калина Малинова®
Слушай, но за свои сомнительные 40 метров в Мухобейкино она хочет хату на 70 метров что-ли?

по-моему она хочет 42 метра в еще дальшей тьму-таракани ;)

просточеловек
Пока ее детки

пошла жать модератору.
вы чо к детям вообще прицепились?

Тринитишечка
по-моему она хочет 42 метра в еще дальшей тьму-таракани

Ну так пусть и вымучивает обменом эти метры. Вот аргументируй мне, почему она не должна САМА это сделать?
И кто оплатит сдлеку?

Тринитишечка
в плюс за неудобства, связанные с переездом,

какие? Она вещи на трамвае повезет? Опять же мой муж на своей машине ей их увезет, в этом проблем нет

Калина Малинова®
ЗАЧЕМ Вы разрешаете?

Этоже ребенок, племянник, крестник...Ну немогу я так...Ребенок то не виноват, в том, что ему не повезло с родителями и что не могут они устроить ему быт. Эти слова в основном касаются папаш...Но если бы надо было, мои бы дети ходили в туалет на улицу....как бы не было трудно и не по силам, долбила бы его сама, это мои дети и я несу ответственность за их условия проживания, а ни родственн ики %)
Мы тоже жили с умывальником и ведром вместо туалета

Мантикора
Она говорит через маму - вали в однушку, или у тебя будут проблемы.

не через маму, она сама прекрасно понимает, что будут недовольства в будующем...прекрасно знает и моего мужа...

да по моему сестру то все как раз устраивает, жить в этом доме. это мама с автором и переживает за угол сесры. а если честно, то в своем доме намного меньше платить за коммуналку, тк только свет и газ. ну расходы на ремонты есть везде. переедет она в квартиру, ей придется платить например не 1500 руб, а 3000 руб с лишним. так что не известно лучше ли ей в квартире будет.

Калина Малинова®
Ток тубз этот злосчастный есть у одной.

нук у кого зуб, тот и бегает Ну вот если мне не надо, то чего я бегать то должна?

Калина Малинова®
пошла жать модератору.

чо ноне за детей банят? :nose:

Garfield
Короче,автор,я за Вас.

Я тоже!
Когда я прочитала соседнюю тему, первая мысль была - повезло! Из дома без удобств в благоустроенную квартиру (пусть однокомнатную, не важно!).
Просто у меня есть опыт проживания в доме без удобств с маленьким ребенком. И все прелести - туалет на улице, баня во дворе, замерзшая вода - мне хорошо знакомы. Даже подмыть ребенка - уже большая проблема.
И я очень удивилась, что автор еще сомневается %) .
В соседней теме уже мелькали мысли, что сестренка просто не хочет сама-сама, а привыкла рассчитывать на других, которые живут рядом. Может это и не так, сложно судить.
Но тогда не понятно, что ее держит именно в этом доме (уличный туалет? перегородка в комнате?).
Если речь только о количестве комнат - тогда, как многие тут написали, нужно оценить стоимость ее доли и предложить равноценный вариант. Может, получится двухкомнатная квартира, а может, только комната в коммуналке.
В общем, очень много непонятного.
Кроме одного: сестры не могут найти общий язык.
И если они дальше останутся под дной крышей, это непонимание будет только расти и усугубляться.

Тринитишечка
по-моему она хочет 42 метра в еще дальшей тьму-таракани

Не могу сказать, что Широкая речка это тьмутаракань, очень перспективный район, мы сами хотели там комнату покупать....

Калина Малинова®
Ну так пусть и вымучивает обменом эти метры

зачем??? вот объясни мне зачем ей это делать. если ее все устраивает сейчас? Почему она должна бегать, что-то менять?? Она и сейчас живет нормально, и шевелиться не хочет, пошевелить ее хочет сестра, ей и побегать придется, нет?

!!!!Ленчик!!!!
какие? Она вещи на трамвае повезет? Опять же мой муж на своей машине ей их увезет, в этом проблем нет

обоже, вы много раз перееезжали? меняли школу детям? Меняли образ жизни? Дорогу на работу? Домой, магазины и все остальное. Может вас уже куда-нибудь ваш муж увезет? ;)

Калина Малинова®
Вот аргументируй мне, почему она не должна САМА это сделать?

патамушта ей не надааааааа, ей и тут нормальноооооо

!!!!Ленчик!!!!
прекрасно знает и моего мужа...

так дело в муже?

Pippit™
нук у кого зуб, тот и бегает

Причем тут зуб? %) просто так такой обмен ей больше никто не предложит, согласитесь? %)

Pippit™
так дело в муже?

Давно поняла.

Калина Малинова®
вы чо к детям вообще прицепились?

Вы же сами сказали ну и что, что у нее ребенок инвалид, пусть сама и побегает, вот и тут рассуждения ну и что если у автора завтра муж уйдет и ребенок инвалидом не дай бог станет. ФИГНЯ ВЕДЬ ПО вашим словам :meet:

Pippit™
чо ноне за детей банят?

Слушь, ну бесит, когда это начинается - вот бууууууд твои инвалидами. Да шоп чирий в глаз вылез таким.

Тринитишечка
если ее все устраивает сейчас?

Конечно. Сидеть на шее, и акать в чужое очко. Надоел мне уже это тубз

!!!!Ленчик!!!!
Она работает?
Алименты ей платят хорошие?
когда проводили отопление она жила с мужем и не работала, мой муж предлагал неплохо заработать е6е мужу, но тот отказался....Мы виноваты?

Как интересно вы ответили на мои вопросы.
Она работает, алименты и зар.плату получает?
Чтобы с нее на равных требовать участия в расходах...

А так то чего Юле кочевряжиться, в квартире жить куда легче, чем в доме...

!!!!Ленчик!!!!
Причем тут зуб? просто так такой обмен ей больше никто не предложит, согласитесь?

а он ей нужен ТАКОЙ обмен? :)
всё ведь в это упирается, вы понять не хотите, что именно такой ей не нужен, как только вы поймёте, что 2ка на 1ом, втором этажах в удалённом районе, на 42 метра двушка , ей нужней у вас и дело споро пойдёт

Тринитишечка
обоже, вы много раз перееезжали? меняли школу детям? Меняли образ жизни? Дорогу на работу? Домой, магазины и все остальное. Может вас уже куда-нибудь ваш муж увезет?

Переезжала и жила в пыли и без воды и туалета в доме...и пешком со школы ходила по 2-3 км в морозы, но если у меня есть права и мой муж не хочет чтоб дети мерзли, то он и старается сделать все...

Pippit™
так дело в муже?

в нашей семье зарабатывает он, он ищет рабочих, он им платит, то, что в моих силах делаю я сама...Думаю он тоже имеет право голоса %)

Калина Малинова®
вот бууууууд твои инвалидами.

в этом свете согласна- не надо на детей тень наводить. на самом деле ребёнок тут важен с одной только стороны: насколько удобно будет с ним жить в определённых условиях

Pippit™
двушка , ей нужней

Ларисаааааааааа :boom:
А мне надо домик у океана.
Почему одна Лена должна булками трясти для сестры? ПОЧЕМУУУУУ?
Берёт Юлия хату и пусть на Тадж-Махал махает. Да хоть на Букингем.

!!!!Ленчик!!!!

Кто будет оплачиивать сделку?

Pippit™
втором этажах в удалённом районе,

щас уже Широкая речка далеко не отдаленный район, неужели не знали %) Т.к. район строится активно, то еще есть и перспектива получить квартиру за снос этого жилья

!!!!Ленчик!!!!

Так ведь отлично что вы такая умница и муж у вас прекрасный, чтож вы ее гоните как собаку, раз все можете.

просточеловек
чтож вы ее гоните как собак

клиника %)

Калина Малинова®
Кто будет оплачиивать сделку?

Конечно мы...думаю тут вариантов то нет других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы