Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять..

!!!!Ленчик!!!!

То что она дуро и мужиков уродов выбирает, это понятно и тут вы полностью правы!!!!
Но, что мешает купить ей нормальную 2-шку и отселив ее, забыть о ее существовании, как вы мечтаете???
Когда к кому то по скотски, этим обычно и возвращается, только с другой стороны может боком вылезти :(

Калинка
но чтобы сходить, надо попросить у вас, да?

Он просто заходит и говорит: Я в туалет...Все ;) Никто его не просит падать на колени... %)

Тринитишечка
мама инвалида и еще одного ребенка должна отрабытывать и обслуживать вас??

себя она должна обслуживать!!!
Ей баню топят,туалет чистить помогают,крышу чинят...ещё и наезжают на неё,злыдни какие!

Тринитишечка
одинокая

одинокая она не так давно,до этого был муж,и не первый,как я поняла.
И вообще,что все так прицепились к этому туалету?!!!Автор же объяснила-туалет делал её муж.САМ.Кто мешал мужу её сестры в своё время позаботиться о своей жене и детях?
Или это автор виновата,что её мужик-работящий,а тот-бездельник?
Помогать родственникам-хорошо,да,но в разумных пределах.
Короче,автор,я за Вас. :)

Калина Малинова®
Они должны жить РАЗДЕЛЬНО.

дак понятно, что идеально если раздельно. Но не надо тут жертву из себя строить. И без этой темы и злобы юридически ведь все решаемо и обменяемо.
Тут сестренка тупо отыгрывается и злобой кипит и гневом. Вот в чем дело. Причем явно видно, не во всем праведным.

Калина Малинова®
Люди не обязаны возить овно, топить печи, что там ещё!
Они должны жить РАЗДЕЛЬНО.

да не, конечно раздельно. Но история про холодный туалет прошлой зимой меня убила. То есть реально дети - племянники Ленчика - ходили в холодный туалет всю зиму, имея под боком теплый и родную тетку и бабушку? Ну ладно Юля не умеет-не может устроить быть. Ну пофик. Но дети-то причем. Неужели их не жалко?

Мало того, что Ленчик предлагает решить вопрос цивилизованно, дак ещё и за сделку сама, вестимо, заплатит, так и этого мало!
Да вы чо все? В натуре..двойные стандарты стадные на юматери %)

!!!!Ленчик!!!!

Он просто заходит и говорит: Я в туалет...Все ;) Никто его не просит падать на колени...

в прошлой теме от вас прозвучало слово "попросить"

Калинка
То есть реально дети - племянники Ленчика - ходили в холодный туалет всю зиму,

И ЧТО???
У них ПАПА, папа, ПАПА есть!
Я б свой туалет и чорта лысого не пустила. И что?

Мантикора
не надо тут жертву из себя строить

Мантикора
сестренка тупо отыгрывается и злобой кипит и гневом

да где Вы это увидели?!!!

просточеловек
Но, что мешает купить ей нормальную 2-шку и отселив ее,

А вы думаете это так просто? и мы сидим на мешках с деньгами? %) Мы отдадим ей квартиру, мат.капитал, получим ее метры, на какие то вши должны будем их отремонтировать, построить новую баню...не многовато ли? за пользование 20 метрами?

!!!!Ленчик!!!!
Он просто заходит и говорит: Я в туалет...Все

ЗАЧЕМ Вы разрешаете?

Калина Малинова®

И ЧТО???
У них ПАПА, папа, ПАПА есть!

там такой папа, что лучше б его и не было. Ну а не было б папы, и чо? Что бы это изменило? Какие бы ни были идиоты-лентяи родители, дети тут ни при чем.

Калина Малинова®
Мало того, что Ленчик предлагает решить вопрос цивилизованно, дак ещё и за сделку сама, вестимо, заплатит, так и этого мало!
Да вы чо все? В натуре..двойные стандарты стадные на юматери

Ты не путай теплое с мягким. Она говорит через маму - вали в однушку, или у тебя будут проблемы.
И мы не знаем еще кучи всего. Понятно что они обе красавицы. Не уживаются вместе - разделились значит. Всего лишь. К чему это размазывание проблем по форуму и по жизни?

Калина Малинова®
В каждой теме воете: живите раздельно, а тут предлагают ОТДЕЛЬНУЮ квартиру, не барак и не палатку, малосемейку с ведром.

ок. у тебя есть жилье, где ты живешь, нормально, удобно. Но тут появляются желающие это у тебя выкупить. ты как клуша тоже схватишься за первый предложенный вариант? Или попытаешься вытребовать хотя бы что-то приемлимое в плюс за неудобства, связанные с переездом, сменой места жительства, школы и т.п.?

Garfield
Короче,автор,я за Вас.

!!!!Ленчик!!!!
Мы отдадим ей квартиру, мат.капитал, получим ее метры, на какие то вши должны будем их отремонтировать, построить новую баню...не многовато ли? за пользование 20 метрами?

40ка, девушка, сорока пока что Вы юзаете и так ее 20

!!!!Ленчик!!!!

я понимаю, что её мужья могут выбесить, я соглашусь, что надо жить раздельно, нук купите двушку и пониже и все траблы решены

!!!!Ленчик!!!!

Ну тогда вариант жить с ней под одной крышей и терпеть "гадюку" А она может от таких "заботливых" родных себе 3-го упыря найдет.

Калинка
там такой папа, что лучше б его и не было.

Ой...всё. Виноваты фашисты. К стенке сестру %)

Тринитишечка
Или попытаешься вытребовать хотя бы что-то приемлимое в плюс за неудобства, связанные с переездом, сменой места жительства, школы и т.п.?

Слушай, но за свои сомнительные 40 метров в Мухобейкино она хочет хату на 70 метров что-ли?
Да ни один обмен не совершится так.
У автора есть ОДНУШКА, это и то не равноценно этим метрикчкам несчастным.
Она-то какого ляда должна бегать и менять СВОЮ однушку, потому что хочет инфантильная сестричка?
Пусть берёт и меняет хоть на Тадж-Махал.

Garfield

Калина Малинова®

Спасибо.
Просто на данный момент нужно ее решение, если она отказывается, то квартиру всеравно продадут, но мы на этом заработаем, но внутренний то осадок, от того, что и дальше от нее помощи никакой не будет...рано или поздно выльется в скандал, а я не хочу этого, мне жалко в этой ситуации маму, она между двух огней, и очень сильно переживает

JH2006
у вас здоровые дети,

Задрали....
Это флаг, которым надо махать?
Причём тут дети? Вообще какого чёрта Вы их трогаете?

JH2006

Пока ее детки здоровы она не поймет :( А обычно идеализации так вселенная и разрушает ;)

Pippit™
я понимаю, что её мужья могут выбесить, я соглашусь, что надо жить раздельно, нук купите двушку и пониже и все траблы решены

так это было бы сильно просто). Тут дело в том, что много агрессии накопилось. Ее надо отработать на сестренке. Поселив ее или повыше или потеснее. Не думая тут уже ни о каких родственных любовях, хотя бы даже о детях)

Ведь это же простая тема, ничего сложного. Оценить жилплощадь и перспективную стоимость земли, поменять на равноценную и все устроить)). А как же тогда усталость от сестры снять и ее личной жизни?

!!!!Ленчик!!!!
а я не хочу этого,

Ты предложила? Она отказалась.
НИЧЕГО больше не делай. Вообще. И избушку на клюшку. Тубз этот несчастный.
ВСЁ. Твоё дело сторона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы