Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять..

Сочувствую Юле, ей не повезло с мужем, проблемы с ребенком + еще конфликт с родственниками. Со всех сторон не везет.

божий одуванчик
а что касается бани, учтите в эти расходы пользование частью её доли.

А остальное?
Я единственного понять не могу, неужели все считают одинаково? :=-O:
Если не можешь вкладываться материально, то и личным трудом тоже можно не вкладываться?
Если бы она топила баню, воду качала, ну или хоть как то прикладывалась к общему делу, то и проблем бы не было...

Аноним
а вы еще плюсом нагреваете для себя горячую вод

у нас электрический нагреватель ;)

Аноним
да и за отопление она должна платить соразмерно занимающей площади

тогда и вкладывать за проведение отопление тоже? или это тоже не считается? %)

!!!!Ленчик!!!!
то и личным трудом тоже можно не вкладываться?

!!!!Ленчик!!!!
Если бы она топила баню, воду качала, ну или хоть как то прикладывалась к общему делу, то и проблем бы не было...

А у нее есть время и возможность при больном ребенке (а детей как я помню двое) и без мужа (то есть опять же без помощника) все это делать - топить баню, воду качать и ты.пы.?

!!!!Ленчик!!!!
И кстати, доли поделены с площадью в подвале, так что тут не все так просто

чота не поняла, у сестры большая доля в подвале? А нах она там нужна? или дети подземелья рулят?

!!!!Ленчик!!!!
решение принимала мама

а вы говорите мама ни при чём...Но суть в том, что доли равные, но пользуетесь частью её доли вы и ваша семья, а сестра пользоваться не может, увы она обделена тут, опосредованная плата дрова или туалет (то бишь его долбёжка), если грубо говоря ей и делать туалет в доме, то опять урезать от без того маленького пространства в котором они существуют...

!!!!Ленчик!!!!

Блин вот вы извините меня, но я вам одно хочу сказать. Одно дело когда человек ничего не хочет делать и совсем другое когда не может. Слава богу у вас малыши здоровые и муж у вас хороший :( Но вот стать инвалидом в один ДЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ!!!!Вы подумайте над этим, я тоже у мамы до 10лет была абсолютно здоровым ребенком, а потом онкология!! Это я к тому пока не побываешь в шкуре другого, не поймешь, что такое ребенок инвалид и как с ним на руках и работать и квартиру поменять. %)

!!!!Ленчик!!!!
тогда и вкладывать за проведение отопление тоже?

Она работает?
Алименты ей платят хорошие?

!!!!Ленчик!!!!

госпожа. тьху, блин. а. Ведете себя ужасно, отрабатываете свои психологические проблемы на детях. Один из них инвалид.
Такое ощущение, что Вы тупо отыгрываетесь на сестре за прошлые переживания. Ей и так хватает, и Вы еще возите ее по столу.

Потом дрова, отдолбить туалет и прочее, явно компенсированы половиной дома в 2 раза большей площади и теплым туалетом, не?

Или ПРИНЦИПИАЛЬНО купить девченке квартиру на 4м этаже чтоб она с инвалидом маялась с коляской? Чтоб ей жизнь малиной не казалась?

Хотите отселять - отселите достойно и по закону. Оцените ее недвижимость и перспективную стоимость земли, и купите ей такое жилье.
Нет финансов - сидите на попе ровно уже. Мешает она в туалете с детьми - поменяйтесь половинами - она не будет Вам докучать. Это и правда справедливо. При равных правах, она в трудной жизненной ситуации еще и жилищно живет хуже Вас.

Армавир
А у нее есть время и возможность при больном ребенке (а детей как я помню двое) и без мужа (то есть опять же без помощника) все это делать - топить баню, воду качать и ты.пы.?

а сидеть в инете? целыми днями? У меня тоже двое детей, причем я успеваю ремонт делать и баню топить и воду качать....и еще много всего...Да и почему все так уцепились за то, что ребенок инвалид? Я понимаю, что это тяжело, но она ведь не единственная в таком положении, живут люди и как то справляются... %)

!!!!Ленчик!!!!
Я единственного понять не могу, неужели все считают одинаково?
Если не можешь вкладываться материально, то и личным трудом тоже можно не вкладываться?

одинокая мама инвалида и еще одного ребенка должна отрабытывать и обслуживать вас?? :=-O: :=-O: :=-O: Почему-то захотелось пожелать вам чегто-то плохого (например оказаться в шкуре сестры).

просточеловек
и совсем другое когда не может.

а муж? тоже не мог? или мужья..

!!!!Ленчик!!!!
а сидеть в инете? целыми днями? У меня тоже двое детей, причем я успеваю ремонт делать и баню топить и воду качать....и еще много всего.

а по моему Вы тут тоже присутвуете всегда Насколько я не часто выхожу сюда - Вы тут постоянно мелькаете
Ну и снова же - Вы ненавидите сестру? не любите? она такое ничего не стоящее? Никакого хорошего отношения родственного? Вы так устали от ее мелькания в туалете?

Тринитишечка
Почему-то захотелось пожелать вам чегто-то плохого (например оказаться в шкуре сестры).

угу. Уж насколько я не люблю такие пожелания. Но сестренка явно берега не видит.

Вот вы знаете у моей мамы и тети также все было. В итоге все досталось тете а мама уехала в Россию. У тети 4-х комнатная квартира с 2-мя сан узлами и шикарный ремонт. А 6 лет назад умер мой брат тетин сын, осталась внучка она все надеялась на нее, в итоге сноха вышла замуж и уехала в Италию на ПМЖ. А в прошлом году умер дядя. И моя тетя осталась СОВСЕМ ОДНА НИКОМУ НЕНУЖНАЯ!!!! И теперь звонит маме и плачет говорит прости меня за все сестренка. Вот так в жизни бывает. Никто не застрахован ни от чего в этой жизни.

!!!!Ленчик!!!!

Нафиг вы завели эту тему?
Вы разве не знали, что тут только благочестивые и порядошные женщины. Они с радостью бы взяли на себя заботы о сестре,её детях,доме,кошке и бывших мужьях. Они бы с радостью вкладывали свои деньги в благоустройство дома,долбили туалет и вообще переехали бы в комнату сестры, а ей отдали свою жилплощадь.
Только больше половины этих тёток удавится из-за лопаточки в песочницы,которую взял посторонний ребёнок.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:04

Мантикора
отрабатываете свои психологические проблемы на детях

во-во. Ну ладно сестра взрослый человек. Но не пустить племянников зимой в теплый туалет (или заставить их туда проситься) - это бред бредовый%)

Армавир
Она работает?
Алименты ей платят хорошие?

когда проводили отопление она жила с мужем и не работала, мой муж предлагал неплохо заработать е6е мужу, но тот отказался....Мы виноваты?

Pippit™
то опять урезать от без того маленького пространства в котором они существуют...

Да блин, а кто ей мешал сделать пристрой большей площади? Или компенсация за гребанные 20 метров это пожизненая наша проблема? Мы ей теперь по-жизни должны и обязаны? %)

Мантикора
поменяйтесь половинами - она не будет Вам докучать. Это и правда справедливо.

Вы бы именно так и сделали? Сначала вложили бы годы труда и денег в жилье, а потом просто съехали бы в худшие условия?
Щас то конечно легко говорить, щас она без мужа....А то, что от первого мужа мы ее прятали, я в 13 лет со страху на антрессоль залезла, от того, что он передомной ножом махал, а она потом вернулась к нему и все, а потом опять все по новой....Вы поймите, что проблемы то ее, а решать то чаще всего приходится остальным, а она всеравно на те же грабли лезет и ни кого не слушает %)

!!!!Ленчик!!!!

не услышала ни одного достойного довода, чтобы отселить сестру туда где ей быть не хочется

!!!!Ленчик!!!!
а сидеть в инете? целыми днями?

сейчас вы тут, её нет...

Калина Малинова®
муж? тоже не мог? или мужья..

так мы о настоящем времени, а сейчас их тю-тю

!!!!Ленчик!!!!

перед самыми заморозками подгоняется откачка машина

тут этого не делается

ну и ладно, в прошлую зиму мы откачали рано, потеплело, яма наполнилась водой почти в край и замерзла. так я сама отбила замерзшее добро к весне. прям трудов то. а все таки то, что она не пользуется полностью своей всей долей, на самом деле многого стоит.

!!!!Ленчик!!!!
Вы бы именно так и сделали?

Я бы сделала так

Мантикора
отселите достойно и по закону. Оцените ее недвижимость и перспективную стоимость земли, и купите ей такое жилье.
Нет финансов - сидите на попе ровно уже.

И уж точно не лила слезы на форуме от том, что моя сестра не умела устроить личную жизнь, родила инвалида, зараза такая, и туалет не долбит, а я ее всего лишь хочу чуток прижать в однушку, чего она кочевряжется, объясните мне Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:06

Калинка
Но не пустить племянников зимой в теплый туалет (или заставить их туда проситься) -

Да только из-за детей все и держится...Никто ему не запрещает туда ходить, но ведь у каждого свои семьи и каждый должен устраивать свой быт сам!

!!!!Ленчик!!!!
Никто ему не запрещает туда ходить

но чтобы сходить, надо попросить у вас, да?

Слушайте..вы чо все как бабы табуреточные? %)
Люди не обязаны возить овно, топить печи, что там ещё!
Они должны жить РАЗДЕЛЬНО.
Капец у баб стандарты...вас фиг поборешь!
В каждой теме воете: живите раздельно, а тут предлагают ОТДЕЛЬНУЮ квартиру, не барак и не палатку, малосемейку с ведром.
И вы же все порете чушь про помощь!
Сестра, Юля, взрослая баба с мужем! Она не жертва и не беспомощна.
Что вы привязались к автору-то?
Клуши какие-то %) %) %)

божий одуванчик
так я сама отбила замерзшее добро к весне. прям трудов то.

Она этого не может сделать..

Pippit™
сейчас вы тут, её нет...

Она на корпоративе, если че :)

Pippit™
так мы о настоящем времени, а сейчас их тю-тю

Дак проблема то не настоящего, этой проблеме уже ни один год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы