Тема закрыта

Причина: 0

меня выживают??? или это мои тараканы???

просточеловек

им просто надоело все время помогать ей, там мелочь, сям мелочь... в итоге ощутимо. Думаю, что так

просточеловек
А чем она вам всем мешает-то

А почему МЕШАЕТ? Причём тут МЕШАЕТ?

просточеловек
А чем она вам всем мешает-то, вообще непонятно??? Вы же ее не кормите, не поите за коммуналку она платит?? Ну и последний вопрос если она съедет ВАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО НАДО БУДЕТ ВСЕ ЭТО, С ДОМОМ ДЕЛАТЬ???? А она занимает одну комнату всего

В том то и дело, что по сути она не чем, не мешает, если не считать ее бывших мужей...от них действительно досталось всем %) Но сами посудите....Если она уедет, то и вкладывать будем уже в СВОЕ, а не в ее, тоже поймите, что покрыть только часть крыши - нереально, не пустить ее в баню-тоже, но не может же один вкалывать сутками, а другой пользоваться....чтобы что-то получать нужно уметь и отдавать...Или не так?
а к тому, что у нас и ремонт и туалет...дак этож не повод для зависти, т.к. муж зарабатывал на него, а я имея месячного ребенка до полуночи делала ремонт, моталась по магазинам в поисках стройматериалов....быт то устраиваем мы сами...Если у она сама не может, то ее бывший муж просто не хотел работать....или тут опять мы виноваты? %)

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!

Но Вы же должны понимать,что ей тяжело будет в однушке?Я думаю,что ей просто обидно,что вы хотите ее отселить.А школа для сына?А поликлиника для Лерки.С таким ребенком это важно.

просточеловек

И еще, думаю за те условия, что сейчас есть....данное предложение вполне равноценно, а слова про капитал...дак это, насколько я поняла, она хотела мой мат.капитал сложить с суммой продажи квартиры....ну неужто это оправданно? %)

!!!!Ленчик!!!!
Если она уедет, то и вкладывать будем уже в СВОЕ, а не в ее

Храни меня бог от таких родственников.

serebro4217
Но Вы же должны понимать,что ей тяжело будет в однушке?

А тут легче? кухня шириной 1,5 метра, она же коридор %) Трамвай идет практически до школы, остановка прям около дома, поликлиника через дорогу %)

!!!!Ленчик!!!!
..или тут опять мы виноваты?

я за Вас.
И КАЖДАЯ стала бы себя так вести, но тут-то ща шашечками взмахнут, на броневичок прыгнут и кушачком алым подпояшутся.
Ага..держите карман шире.
Все очень правильные только писать. Коснись самих - такой какомес начнётся.
Вы очень благородно ещё выглядите.
НИКТО не станет на себе тащить дееспособную , великовозрастную сестрицу с мужикамЕ впридачу.
Которые, судя по темам, и не работали особо. Пили зато.

!!!!Ленчик!!!!

Ну муж у нее козлина, но сейчас то она его выгнала??? А если ВАС муж бросит, вас родители тоже отселят, потому что вам крышу крыть не на что будет?? И вы одна с детьми, на дрова для бани денег не дадите?

serebro4217
,что вы хотите ее отселить.

ее никто не ОТСЕЛЯЕТ, ей предлагают наименее затратный вариант, как материально, так и морально...

!!!!Ленчик!!!!
туалет на улице....зимой он имеет свойство замерзать так, что им уже нельзя пользоваться...Какое то время они пользовались нашим туалетом, но всему же есть предел, т.к. за откачку платить тоже надо...Муж сам отдалбливал ее туалет, чтоб они могли им пользоваться, т.к. по словам сестры она не может сама этого сделать...

а неужели одна тетя и двое маленьких детей производят столько отходов, что прямо пипец много надо платить за откачку? Не, вы всерьез вот ща про туалет и платить за откачку, а?

просточеловек
А если ВАС муж бросит

то её Юля на содержание возьмёт? сомнительно...

просточеловек
А если ВАС муж бросит, вас родители тоже отселят, потому что вам крышу крыть не на что будет

Даже если это и произойдет, то у моих детей будет жилье, это уже не оговариавается..т.к. муж и роет носом земл только из-за них...А дрова....дак он сам их и зимой и летом вручную и валит и пилит %)

!!!!Ленчик!!!!
ее никто не ОТСЕЛЯЕТ, ей предлагают наименее затратный вариант, как материально, так и морально...

А вариант с продажей однокомнатной и покупкой двухкомнатной квартиры? е подходит? Юля ведь писала, что её это вполне устроило бы.

Калинка
производят столько отходов

Нет, они какють розамЕ?

!!!!Ленчик!!!!
А тут легче? кухня шириной 1,5 метра, она же коридор

а кто ей выделил именно это помещение? Вы я так понимаю в другом живёте, а доли у вас кагбе равные....

Калинка
вот ща про туалет и платить за откачку, а?

Да нет конечно, но вот вам бы как было комфортнее: каждый день к кому то просится в туалет или иметь свой? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы