Тема закрыта

Причина: 0

меня выживают??? или это мои тараканы???

мышкаЮля
а дом без удобств - только у меня!

и че тут думать - валить в однушку надо пока еще предлагают %)

Pippit™
Автор, а вы оцените дом и участок и посчитайте сколько ваша часть стоит, отседа и танцуйте с роднёй.

А эти выселения без оценки идут? %)

Pippit™
кто кого объегорить хочет

тогда все умны, явно. %)

Pippit™

автор явно чего то не договаривает. поди давно потратила родительский капитал попиленных для обоих сестер,С сейчас хочет ещё. Отсюда и отношение такое к ней.
Хочется услышать мнение её сестры, раз она здесь бывает .

Lenka07

за совет - спасибо! выселять кого-бы то нибыло мне и в голову не придет! Землю еще не оформили, но в нашем районе она дорогая так-то... Меня никто не содержит!!!

Lenka07
роняя тапки помчалась бы в ЛЮБОЕ , но благоустроенное жилье.

ну да.... а как с 4-го этажа с коляской с шестилетним ребенком спускаться-подниматься, когда не работает лифт??? И как жить в одной комнате, если этот ребенок живет с музыкой круглосуточно??? И когда этот ребенок спит - надо не дышать???? чтоб не дай бог не проснулась???

она
автор явно чего то не договаривает. поди давно потратила родительский капитал попиленных для обоих сестер,С сейчас хочет ещё. Отсюда и отношение такое к ней.

%)

мышкаЮля
И как жить в одной комнате, если этот ребенок живет с музыкой круглосуточно??? И когда этот ребенок спит - надо не дышать???? чтоб не дай бог не проснулась???

А как вы сейчас устраиваетесь, если

не я
у меня 20 с небольшим...

? %)

Калина Малинова®
тогда все умны, явно.

так мы реально говорим ни о чём, мы не знаем где дом, сколько земли отведено и т.д.

Калина Малинова®
А эти выселения без оценки идут?

ну я пока не увидела во сколько оценён дом+участок и соответственно сколько стоит доля автора, может на 2 ляма и потянет, тогда автор не сильно широко варежку разевает и есть смысл выкружить себе лучшее, сестра ведь тоже хочет почему-то в этом доме жить, а со временем дом скорее всего ей целиком и достанется, раз мама как-то скорей на стороне сестры...

Скажу еще - отопление у нас общее, газовое, и не смотря на разницу в площади, плату за газ делим поровну. А за свет у меня свой счетчик стоит

мышкаЮля
Землю еще не оформили, но в нашем районе она дорогая так-то...

сказать сколько стоит оформление земли ? дороже чем покрыть крышу, это раз.
Во вторых при оформлении земли вас вполне могут обойти. ВЕрнее вам отдадут только тот кусок что находится под вашим жильем, и ни см. больше. Расказывать не буду, у вас нет денег это оспорить.

мышкаЮля
ну да.... а как с 4-го этажа с коляской с шестилетним ребенком спускаться-подниматься, когда не работает лифт??? И как жить в одной комнате, если этот ребенок живет с музыкой круглосуточно??? И когда этот ребенок спит - надо не дышать???? чтоб не дай бог не проснулась???

может стоит это расказать маме и сестре ? и не с наездом, а попросить помощи. Что согластны уехать в любую тму-таракань, но комнат нужно 2.
Кстати ,а как вы сейчас на 20 метрах живете ? это ведь явно тоже одна комната ? %)

Frankenshtein
А как вы сейчас устраиваетесь, если

разделила комнату перегородкой, комната длинная, получилось две. а кровать ее завешиваю шторкой, чтоб когда сын уроки делает, свет ей не мешал

мышкаЮля

Вы слишком много хотите.

мышкаЮля
ну да.... а как с 4-го этажа с коляской с шестилетним ребенком спускаться-подниматься, когда не работает лифт??? И как жить в одной комнате, если этот ребенок живет с музыкой круглосуточно??? И когда этот ребенок спит - надо не дышать???? чтоб не дай бог не проснулась??

А это их проблемы что-ли?
Или сейчас на 20 метрах у Вас 15 комнат с шумоизоляцией?
Они правы от и до.
А вы...я прекрасно понимаю, почему к Вам такое отношение неприязненное.
Тоже всем там указываете, что ребёнок спит и не дышите?
У Вас муж был, что же он площади таким детям не наработал?
Вам сестра-то что, обязана? Или она родила Вам детей?

она
поди давно потратила родительский капитал попиленных для обоих сестер

какой капитал? её мамы? Если вы о родительском на второго ребёнка, то с какого боку тут сестра? Чего ради его пилить с сестрой, если рожала автор? %)

мышкаЮля
разделила комнату перегородкой, комната длинная, получилось две. а кровать ее завешиваю шторкой, чтоб когда сын уроки делает, свет ей не мешал

А что мешает это сделать в квартире?
И как Вы моете детей? Баня же на улице.
А в квартире ванная.
Вы просто капризничаете.
Сколько стоит Ваша доля?

Pippit™
какой капитал? её мамы? Если вы о родительском на второго ребёнка, то с какого боку тут сестра? Чего ради его пилить с сестрой, если рожала автор?

Прекрати, у меня Пентиум откажет

Lenka07
может стоит это расказать маме и сестре ? и не с наездом, а попросить помощи. Что согластны уехать в любую тму-таракань, но комнат нужно 2.

было сказано это все уже. и земля мне на фиг не нужна. А про стоимость дома - ну кто разбирается , прикиньте, площадь 160 квадратов, в моей части проведена только холодная вода, в их есть все, очень неплохой ремонт, натяжные потолки итд... Земля - участок большой, не знаю, скока в сотках, но еще пару тройку таких домов можно поставить, дом шлакоблочный. район - Мега

Pippit™
какой капитал? её мамы?

дом так то родительский ;)

Pippit™
Если вы о родительском на второго ребёнка, то с какого боку тут сестра? Чего ради его пилить с сестрой, если рожала автор?

судя по возрасту девочки она не попала под маткапитал

мышкаЮля

Ну все равно ж никакой шумоизоляции......, а в однушке удобства все-таки не на улице..... Не, я решительно не понимаю почему Вы хотите остаться в неблагоустроенном доме %) Ну лифт......, ну не всегда ж он не работает.............. %) Да и при желании четвертый этаж можно поменять на первый ;)

мышкаЮля
я не могу в силу своего материального положения покупать дрова

мышкаЮля
Скажу еще - отопление у нас общее, газовое, и не смотря на разницу в площади, плату за газ делим поровну.

Опять у меня картинка не складывается :(
Зачем дрова, если отопление газовое?

Lenka07
вооще жесть.

Рутилия
Или я чего-то не понимаю, но за треть дома без удобств

Калина Малинова®
Вы обалдели.
За клочок непонятного дома - двушку за два ляма

девочки, это район меги, там дорогущая земля и дома сожженые на 6 сотках с треснутым фундаментом за 2,5 ляма покупают...

она
судя по возрасту девочки она не попала под маткапитал

да.

Рутилия
Зачем дрова, если отопление газовое?

для бани!
Ладно, мнение большинства я поняла.

мышкаЮля
А про стоимость дома - ну кто разбирается , прикиньте, площадь 160 квадратов, в моей части проведена только холодная вода, в их есть все, очень неплохой ремонт, натяжные потолки итд... Земля - участок большой, не знаю, скока в сотках, но еще пару тройку таких домов можно поставить, дом шлакоблочный. район - Мега

вы неправильно считаете.
Вы оцениваете ВЕСЬ дом, который вам не принадлежит. Вам принадлежит ХАЛУПА в районе МЕги на земле , которая принадлежит муниципалитету. Вот и думайте.

Калина Малинова®
Вы просто капризничаете.

абсолютно согластна.

Калина Малинова®
Прекрати, у меня Пентиум откажет

не я реально не дорубила о чём речь, может мну тоже капитал какой родительский положен, а я тут ни сном ни духом :nose:
Вощем тут понятно, что ничего не понятно, по словам автора трудно вообще в ситуации разобраться, но если в ней реально начать барахтаться, то с оценки, ибо не зная цены трудно сказать нае автора или автор шибко много хочет.
А дом кем построен или куплен, кто вкладывался в приобретение сего здания?

мышкаЮля
было сказано это все уже. и земля мне на фиг не нужна. А про стоимость дома - ну кто разбирается , прикиньте, площадь 160 квадратов, в моей части проведена только холодная вода, в их есть все, очень неплохой ремонт, натяжные потолки итд... Земля - участок большой, не знаю, скока в сотках, но еще пару тройку таких домов можно поставить, дом шлакоблочный. район - Мега

ну да, легко отделаться хотят от вас сходите в АН какое-нибудь, пусть они оценят вашу долю и от этого пляшите...

Фeникc
и дома сожженые на 6 сотках с треснутым фундаментом за 2,5 ляма покупают...

У автора ДОМ?

Фeникc
там дорогущая земля

у них земля не оформлена. Сдается мне что это вообще садо-огород просто с неплохим куском дома у сестры и матери. А автор хочет хапануть от их пирога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы