Как сломать телевизор так, чтоб никто не понял, что это я?

Ондатра
И заставят меня новый покупать.

у вас что дома такие знатоки телевизоров сидят:? или побегут в ремонт отдавать???

и еще, не рассматривали такой вариант, что когда "сломается" старый телевизор, ваши домомашние потребуют новый??

Мне тема напоминает знаменитую ветку, не помню с какого форума, когда тетушка про количество дырок в стиральной машине спрашивала

Калина Малинова®
я одного не поняла.
вы живёте в параллельном измерении и к вам приходт всё село телек позырить?
в чём проблема, если он не один?

?

Дьяволенок

Ладно, рассказываю. У нас в квартире живёт две семьи, моя и сестры. Плюс мама. Квартира четырёхкомнатная, так что в принципе не тесно. Но вот кухня у нас меньше 10метров! Так вот, сестра с мужем имеют привычку смотреть телик не у себя, а на кухне. из за этого я постоянно не могу нормально ни приготовить ни поесть. Говорено об этом было тысячу раз-бесполезно! Через некоторое время посиделки возобновляются. Телик этот покупали пополам. Так что требовать от меня никто ничего не может( если конечно телик " случайно" сломается)

у вас дома есть паяльник???

Ондатра
Так вот, сестра с мужем имеют привычку смотреть телик не у себя, а на кухне.

Весь день? Или вы все приходите с работы и они там рассиживаются до утра?
Или они не работают?

Ещё у них привычка сидя на кухне ночью громко спорить и обсуждать какую нибудь передачу, или фильм.мешая нам спать.

Калина Малинова®

Мы обе в декрете! Она постоянно дома, постоянно на кухне!её муж приходит часов в шесть вечера и засидают на кухне.

Ондатра
Она постоянно дома, постоянно на кухне!её муж приходит часов в шесть вечера и засидают на кухне.

А она готовит? Когда?
Блин...дак они другой купят.

рассказываю, открываете телевизор, там есть микросхемы. на них нарисованы такие точки (свинец или олово), вот их плавите, они по идее при плавке должны оставаться на пояльнике. и этими остатками рисуете на этой же микросхеме еще пару точек. так еще должны быть медные дорожки, которы е соединяют эти точки, вот их бы тоже не мешало бы расплавить аккуратно))) тут точно никто не сможет разобраться, почему сломался телек)))

Калина Малинова®
А она готовит? Когда?
Блин...дак они другой купят.

Днём и готовит. Я уж себе и пароварку и мультиварку завела, чтоб как можно меньше времени на кухне проводить)))

Не купят, они жааадные)))
А в пополаме я не соглашусь))) мне моего хватает.

Дьяволенок

Блин... На это нужно много времени((( а она максимум на час в день уходит( с ребёнком гулять)
Я вот думаю взять шприц с солёненькой водичкой и аккуратненько с иголочки залить внутрь телека)))

Она вообще из дома выходит? Приглашаете из ДЕЗа электрика СРОЧНО.
Он Вам за три копейки что угодно в телеке сломает ;) .

Ондатра
Блин... На это нужно много времени(((

10 минут

Ондатра
Я вот думаю взять шприц с солёненькой водичкой и аккуратненько с иголочки залить внутрь телека)))

а если коротнет????

Дьяволенок
а если коротнет????

дык прежде чем заливать, из сети надо выдернуть ;)

Сквошка
из сети надо выдернуть

так это понятно, а сестра придет и сразу если включет??? там не то что телека, там и кухни не будет

Дьяволенок

А разве предохранитель не должен сработать?

У мну по физике трояк

Ондатра
А разве предохранитель не должен сработать?

предохранители они , например, от перепада напряжения спасают, но никак не от воды

Калина Малинова®
Приглашаете из ДЕЗа электрика СРОЧНО.
Он Вам за три копейки что угодно в телеке сломает .

Меня никто не видит снова?

Калина Малинова®
Приглашаете из ДЕЗа электрика СРОЧНО.

думаете подпишится???

Калина Малинова®

Ну не прибежит же он за пять минут. А я никогда точно заранее не знаю, во сколько она пойдёт и пойдёт ли вообще, и представляете, какое будет палево если она вернётся, а у нас мужиг в телевизоре копошится. Это мне точно раскошеливаться на новый придётся.

Калина Малинова®
Меня никто не видит снова?

а вдруг он плохо сделает, или после него точно не взорвется? я чет очкую...

Ондатра
если она вернётся, а у нас мужиг в телевизоре копошится.

нук скажете-сломался телек, мастер чинит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы