Как сломать телевизор так, чтоб никто не понял, что это я?

Фeникc
нук скажете-сломался телек, мастер чинит

ага, она ушла, все работало. тут вдруг сломался, электрик все бросил и прибежал чинить.

Фeникc
нук скажете-сломался телек, мастер чинит

Да-да. А потом разводит руками и говорит:

• Нэпанимаю, нэ работет ваша тэлевизор болше.

Калина Малинова®

почитала ситуевину автора, чет мне кажется новый трубочный ,или как его ,телик они купят и все...он же копейки стоит...

вам показывали вот такую штуку. чтоб не мучаться с паяльником, быстро открываете, отламываете несколько таких штук (их там много) и усе.

Калина Малинова®

• Нэпанимаю, нэ работет ваша тэлевизор болше.

не, ну правда-в ЖЭУмне кажется запросто можно подговорить мастера какого-нибудь, замотивировать хорошо и будет вам счастье :) а перед этим магнитиком

Автор, разменяйте уж лучше квартиру ;) А то решите проблемы с телеком, а они в туалете начнут часовые чтения устраивать

Ондатра
Ну не прибежит же он за пять минут.

Конечно не прибежит. Он примчится.

специально для вас, пошла разобрала свой телек. все реально сломать за 2 минуты. открутить и прикрутить крышку заняло 5 минут

Чипа™
Автор, разменяйте уж лучше квартиру

Давайте не будем этот больной вопрос поднимать. Поверьте, пройденный этап.

Фeникc
почитала ситуевину автора, чет мне кажется новый трубочный ,или как его ,телик они купят и все...он же копейки стоит... Неее. Я то знаю

Дьяволенок
вам показывали вот такую штуку. чтоб не мучаться с паяльником, быстро открываете, отламываете несколько таких штук (их там много) и усе. Попробую наверное.
Но вчерашняя встреча с косяком ввела меня в какие-то сомнения....

Дьяволенок
специально для вас, пошла разобрала свой телек. все реально сломать за 2 минуты. открутить и прикрутить крышку заняло 5 минут

Вы прелесть)))

Ондатра
Вы прелесть)))

вот спасибо))))

Ондатра

крестовую отвертку приготовьте

Автор, у меня таких телеков нет, но есть электрик

Дьяволенок
крестовую отвертку приготовьте

Уже готова!

Калина Малинова®
Автор, у меня таких телеков нет, но есть электрик

Да уже самой интересно стало! Но за предложение спасибо! :pozdr:

Дьяволенок
быстро открываете, отламываете несколько таких штук (их там много) и усе.

Во первых , там стоит пломба
во вторых автор может не аккуратно открыть крышку, сломать трубку кинескопа и тады точно спалится,
в третьих нормальный мастер сразу скажет что с телеком кто то химичил
автор у мну ещё предложение есть, в новогоднюю ночь открывать шампанское по направлению телевизора предварительно его как следует взболтать
Или договоритесь с теле мастером он профессионально сломает, ему же если чё и понесёте ремонтировать, а он скажет "Ремонту не подлежит"Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 02:44

kity
Во первых , там стоит пломба

неужели за столько лет телик ни разу не вскрывали-не чинили, он же такой старый вроде.

Сквошка

Каждый теле мастер имеет свой пломбиратор ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 02:45

kity
Каждый теле мастер имеет свою пломбиратор

неужели они додумаются посмотреть, цела ли пломба или нет

Дьяволенок

А вы чё думаете там идиоты работают, мой первым делом проверял.

kity
А вы чё думаете там идиоты работают, мой первым делом проверял.

да нее, я про домашних.

Дьяволенок

ну домашнии понятно, а если они в ремонт потащат и там мастер правдолюбивый попадётся, враз всё расскажет.

kity
враз всё расскажет.

тогда просто его выкинуть из окна этот телек и сказать : зае...л

Дьяволенок
тогда просто его выкинуть из окна этот телек и сказать : зае...л

Перенести его сестре в комнату, пусть смотрят 2 одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы