Как сломать телевизор так, чтоб никто не понял, что это я?

Какая я сегодня "добрая"

Не лезьте вы в него. Эти трубочные телики опасная штука, у соседа из-за такого квартира выгорела, и взрываются они. А вы его то водой, то отверткой :=-O:

помолчу
Не лезьте вы в него

согласна, лучше антенну

kity
Сзади в крышке есть отверстия, наливаете туды воды и усё, звук есть а изображения нема.

++

kity
У мну когда то ваза с цветами туды хлюпнула, через нижние отверстия всё вытекло но телеку хватило

у мну так же было

потом высох и снова стал работать, правда.

kreska
потом высох и снова стал работать, правда.

вот раньше вещи делали

плесните сладкой газировкой типа кока-колы на крышку, чтоб внутрь просочилась. Утопите пульт в воде.
Расхерачьте кинескоп - это способ верняк

шпингалeтки (ex Митридат)
Расхерачьте кинескоп - это способ верняк

автор как обстоят у вас дела???

July@
если автор желает таким образом отуучить мужа от время припровождения около телика, так то же не вариант... муж не смотреть, так гоонять пятна будет...

тут скорее жажда плазмы

-JaZz-
тут скорее жажда плазмы

так надо брать свой старый телик, и несите его в М-видео, и там дадут скидку на покупку нового)))
но ведь автор пишет, что ей в принципе мешает телик...

Все не читала . . .
У нас мама вытаскивала предохранители из телека, чтобы мы весь день возле ного не сидели.
У нас были запасные припрятаны всегда.

Муж показал как замкнуть микросхему :megashock: ........ Лучше лейте воду ибо не посвящённый и крышку может снять сразу убив кинескоп, и плюс хороший мастер сразу поймёт что микросхема сгорела не спроста.
автор дети есть? дайте им мяч и отправьте играть на кухню

не проще его разобрать, а потом собрать, что остались "какие то лишие детальки", их в мусорку. делов то.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 00:46

Знаете, я вчера ходила вокруг этого телека и всё думала, быть или не быть, а потом как то неудачно повернулась и сильно башкой об дверной косяк шендорахнулась.. Может это знак? Не надо ломать?

Ондатра
и сильно башкой об дверной косяк шендорахнулась.. Может это знак? Не надо ломать?

да уж оставьте тогда, пусть живет

Девы, как всё сложно-то. Вот уж не думала, что телек так муторно сломать

так если он вас так бесит и не только вас, может его просто убрать и все

Дьяволенок
так если он вас так бесит и не только вас, может его просто убрать и все

Смотрящие будут сильно против

где живете??? у меня уже был опыт ломания, только не телевизора, а обогревателя

Ондатра
Смотрящие будут сильно проти

я одного не поняла.
вы живёте в параллельном измерении и к вам приходт всё село телек позырить?
в чём проблема, если он не один?

Дьяволенок

Хотите сами придти, помочь?

Ондатра
Хотите сами придти, помочь?

так что не помочь хорошему человеку то))))

Дьяволенок

Ой спасибо! Я в Москве))))

ну тогда просто сами разберите его, собрать не сможете однозначно. детальки останутся

Дьяволенок
ну тогда просто сами разберите его, собрать не сможете однозначно. детальки останутся

И заставят меня новый покупать. А если он "сам" сломается. То взятки гладки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы