Как сломать телевизор так, чтоб никто не понял, что это я?

Калина Малинова®
Они магнитом гоняли это пятно неделю

молодцы, так и не дали петле размагничивания самой сработать.,

Калина Малинова®
Может сейчас телеки крепче.

Автор проверит

Лиса-Алиса
размагничивают их или само проходит.

регулярно проводить магнитную терапию

Налия
регулярно проводить магнитную терапию

большииииииииииим магнитом

kity
Нифига, иногда это "лечится" простым отключением от сети

точняк :P

Такие все вумные.
Ей вполне хватит времени поохать и побежать за новым.

kity
Сзади в крышке есть отверстия, наливаете туды воды и усё, звук есть а изображения нема.

Это конечно хороший метод, но надо чтоб совсем без палева! ;) как я объясню наличие воды в телике?
И надо чтобы он совсем сдох! :m_06:

Ондатра
И надо чтобы он совсем сдох!

кравожадная... :=-O:

Ондатра
И надо чтобы он совсем сдох!

предлагаю намочить вилку водой.
и в розетку.
никто не заметит, если живы останутся

July@
кравожадная Накипело уже!!
Постоянные посиделки не кухне перед телеком, ни поесть ни приготовить нормально.

Ондатра
как я объясню наличие воды в телике?

как ни странно но она там не обнаруживается, конденсаторы перегорают, а вода испаряется, ну если надо совсем без палева завтра у мужа спрошу, он в прошлом теле мастер.

kity
как ни странно но она там не обнаруживается, конденсаторы перегорают, а вода испаряется, ну если надо совсем без палева завтра у мужа спрошу, он в прошлом теле мастер.

Я была бы вам очень признательна!!! А много воды надо?

Ондатра
Постоянные посиделки не кухне перед телеком, ни поесть ни приготовить нормально.

такая же ситуация)))
активно мониторю тему... изучаю способы... :)

честно - я бы вскрыла крышку, позырила бы там, перекусила бы какой-нить проводочек, зажигалкой опалила (типо само сгорело), потом завинтила бы на место и протестировала - не взорвется ли.
такая тактика) уж не знаю, в жизни приходилось только чинить а не ломать)

Ондатра
А много воды надо?

У мну когда то ваза с цветами туды хлюпнула, через нижние отверстия всё вытекло но телеку хватило

Ондатра
Я была бы вам очень признательна!!!

ОК, завтра отпишусь.

Какие вы злые все .
У нас телеки везде. На кухне висит и бубнит фоном. Никому не мешает.

Калина Малинова®

Автор видно новый хочет, а муж видно и этим доволен.

Калина Малинова®
У нас телеки везде. На кухне висит и бубнит фоном. Никому не мешает.

У нас тоже в каждой комнате.
Но на кухне очень мне мешает! И не только мне :(

я знаю только один способ - что-нить на него "случайно" вылить)) и свалить на кота)) типа "стоял себе стаканчик с мокрым, липким апельсиновым соком. Котик бежал, хвостиком махнул..." ну и дальше все понятно) идея не моя)))
А ковырять чота, мокрую вилку в розетку сувать - неее, так можно не только без телека, но и без квартиры остаться О_о
а мне мешают 2 ноута, запчасти для 6 компов и муж сисадмин-программист-электронщик всех утопить?

кроме ноутов

может тему в юмор переместить?

В общем нужно вскрытие, проще всего вытянуть предохранитель, но если повезёте в мастерскую, его отсутствие сразу заметят, остается только замкнуть микросхему, достаете любую и отверткой надо водить(прижимать) ножки конденсаторов чёб был контакт, микросхема сгорит.

Ондатра
Телек старый( трубка)

Мне рассказывали, что однажды сгорел телек из-за того, что на нём стояла ёлочка, украшенная дождиком. Дождик, видимо, наэлектризовался, соприкоснулся с кинескопом (монитор) и телек сгорел на фиг. Давно это было.

Масянища
а мне мешают 2 ноута

а интернет у Вас каким способом раздается? если вай-фай - портим роутер - это такая маленькая коробочка с антенкой, стоит от 1500 руб, для семейного бюджета не слишком накладно, а пока муж разберется, пока новый купит - глядишь и НГ пройдет , если интернет подается обычным способом, т.е. ч/з кабель, то аккуратно портим кабель и говорим, что кот сгрыз, с витой парой тоже придется повозиться, но меньше, чем с роутером, хотя можете "погрызть" в нескольких легко доступных местах, тогда придется повозиться, перетягивая всю витую пару. Главное, не забываем ВЫКЛЮЧАТЬ ВСЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ перед деверсией.

Фeникc
о, какая чудная темка как сломать 3!!! телевизора?

аналогично про телики: проще испортить провод антенны, н.п. его повредить и немного подплавить зажигалкой, типа сам сгорел, и, желательно, в труднодоступном месте, н.п. где он выходит из стены, чтоб нельзя было перемотать изолентой. Муж заленится вытаскивать и перетягивать провод, хотя бы на некоторое время и имущество будет опять же цело, т.к. телевизор проще и интереснее покупать, чем ковырятся в стенке с проводами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы