Вот дура я.Сама себя ругаю...

КатеринаВ
свекровушек,загнанных в угол снохами)))

В моем случае в уголзагоняли меня,а саму свекровь загнали собственные дочери.Которые ужезаездили ее и отказатьимона не в силах.А мне всегдаее было жалко.

анонимка Да,подарки их детям ужекуплены.Сейчас вот думаю,адаритьли их?Мужсказал купила-дари,дети не виноваты.Но мои тожене виноваты,но ведь ихпочему-то не замечают.

Я не про детей писала. Про свекровь.

тссс ооо я мстю и мстя моя страшна... где обижатьс та?

Это называется "отпустить".
Да и нафиг автору опускаться до уровня родственников мужа?

анонимка
15 лет мне,совместной с ними жизни

Вы поймите,что я исхожу только из того,что здесь вами написано.Я не исключаю,что вы правы и семья мужа вас обидела и не раз.Просто в таком контексте я не понимаю,чего вы хотите от форума.Сказать,что бабушка-г**но,что прошла мимо внука?ну,возможно.А может и просто не заметила сослепу,как вам уже сказали тут.Пасла,как вы говорите?А может просто вглядывалась в деток и не видела своих?Тоже вариант.Вы сами сделали добро,а сейчас чего хотите?Чтобы после такого долгого игнора вдруг перед вами расстелились?Вы 15 лет знаете эту семью.И сами не сделали выводов.Кто виноват?Извечный вопрос.Ну уж никак не свекровь.Могли бы отказать и делов-то.И не было бы печали,и не было бы темы. :)

Хатхор
Это называется "отпустить".

Видимо отпущу.Но вот отказать надо научиться.

анонимка
В моем случае в уголзагоняли меня

Вылазьте отттуда и больше не делайте ничего,что могло бы вас саму вот так расстроить.А дети не виноваты,тем более,раз подарки куплены.Будьте выше этого!

КатеринаВ
Чтобы после такого долгого игнора вдруг перед вами расстелились

Меня мучает один вопрос,после 5-ти месячного игнора попросили о помощи,нафига?Если я така полоха?У меня,у той,когобольше жизни ненавидят.А потом сделатьвид,что меня не знают.Хотя знаете,мне эта тема помогла.Это ведь они опустились ниже плинтуса попросив неугоднуюснохуо помощи.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:26

анонимка
после 5-ти месячного игнора попросили о помощи,нафига?

Ну потому что знают,что не откажете...А вот возьмите и удивите их отказом хоть раз))) :P

КатеринаВ
А вот возьмите и удивите их отказом хоть раз)))

Сегодня я вот и попробовала,отказалась забрать ребя из садика.

анонимка
отказалась забрать ребя из садика

И как они на это отреагировали?

КатеринаВ
И как они на это отреагировали?

Сестра молча положила трубку и больше не звонила.Пока снова не понадобиласьмоя помощь.Их не брали на утренник(какновеньких).Посила,чтобы взяли.А я ведь опять договорилась %) .Ну,это ужене для них,адля ребя.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:33

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:35

Хатхор
отпустить

или опустить? ;)

анонимка после 5-ти месячного игнора попросили о помощи,нафига?Если я така полоха?У меня,у той,когобольше жизни ненавидят.А потом сделатьвид,что меня не знают.

1. Вы поможете.
  2. Больше некого.
  3. Просила не свекровь.
  4. Удобно.
    Можно продолжать.
    Если Вы хотели, чтобы золовка увидела Ваши чувства и устыдилась - глупо. Она лишь посмеется над этой темой. Увы.
    "Делай добро и бросай его в воду". "Делай, что должно и будь что будет".

Хатхор

Самые мудрые комментарии!

Автор, поднимите правую руку, высоко-высоко!!! А потом резко опустите со словами "Ну и ..ер с ними"!!! И поменяйте номер телефона...

ПРостите,автор,а как муж ко всему этому относится?Молча?Или у него есть мнение?Кого он поддерживает?

анонимка
я балдею.Она прошла мимо моего ребенка-своего внука,аядолжна была за ней бежатьи кидаться здрассьте говорить?И от меня отвернувшись.

Конечно, что бы убедится,что вас точно проигнорили, а не по случайности не заметили. А то мож вы на ровном месте себе все придумали.

КатеринаВ
ПРостите,автор,а как муж ко всему этому относится?Молча?Или у него есть мнение?Кого он поддерживает?

Мужа они тоже очень сильно обидели.Ему мать жалко,но он не слепой видит как нему они относятс.Дома меня попросил о них не говорить,говорю толькко тогда когдаон этого хочет.

анонимка
Ему мать жалко,но он не слепой видит как нему они относятс

Нук тогда вообще проблема легко решается.Игнор всег его роственников.А чо мать-то д\жалеть,если ей и так неплохо живётся судя по вашим словам и она сама поддерживает конфликтнуюб ситуацию...

ОСА
Конечно, что бы убедится,что вас точно проигнорили, а не по случайности не заметили. А то мож вы на ровном месте себе все придумали.

Ситуация была ужасная.Потом ко мне подходили девочки,которые наблюдали за всем этим и сажем мягко,они были в шоке.

КатеринаВ
она сама поддерживает конфликтнуюб ситуацию...

Там вобще отношений нет,у них 3 детей(2 сестры и сын-мой муж),так вот никто их нихдруг с дугом не общается,даже сестры.

С одной из сестер я общаюсь нормально,а вот с другой не могу.

Ну и семейка..Если всё именно так,как вы говорите,то это...плохо в общем...Однозначно больше не помогать!Детям передать подарки через бабушку.С мужем тоже не обсуждайте-ему это естесственно неприятно.Маму жалко-дождитесь,когда ей реально понадобится именно ваша помощь и лично ей.Вот тогда,наверное,единственный случай,когда можно проглотить обиды.

анонимка а вот с другой не могу.

Не общайтесь. Отпустите ее с миром. Пожелайте ей всего хорошего и отпустите.
Ну вот нету ее. Совсем.
Звонит - "дорогая, я очень рада, что ты меня помнишь. С наступающим! Я спешу. Пока-пока!" И все.

Хатхор
Не общайтесь

Сейчас чащу придется общатся,это она привела своего ребя в садик.

анонимка Сейчас чащу придется общатся,это она привела своего ребя в садик.

он ходит в Вашу группу? Он ходит в группу, где Ваш ребенок?
Вы работаете с племянником?
Зачем общаться? Для чего????

Да снимите вы с себя этот комплекс. Почему вы им что-то должны? Вот если бы это были не "родственнички", а соседи из другого подъезда? Как бы вы себя вели? Тоже терпели бы? Почему себя унижать позволяете?
Вы этим людям ничего не должны. Им надо? Пусть и пытаются с вами отношения наладить. О вас ноги вытирают - а вы угрызениями совести страдаете.

Хатхор
Звонит - "дорогая, я очень рада, что ты меня помнишь. С наступающим! Я спешу. Пока-пока!" И все.

Все правильно вам пишут.
Вам плохо каждый раз после общения... вы мазахистка?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 08:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы