Вот дура я.Сама себя ругаю...

Автор, у вас самооценка низкая. Вы стремитесь угодить людям, к которым плохо относитесь. Учитесь уже говорить им "нет", раз уж для них вы все равно плохая, то надо ли стараться?

анонимка

Отомстие ей. Подойдите, поздоровайтесь и вручив коробку конфет поздравьте с наступающим. А после развернитесь и уйдите.

Хочешь сделать добро-брось в воду. В целом, автор, вы сделали все, что могли. Вы сделали им добро, протянули руку помощи, о которой вас попросили. Другое дело что вас просто использовали. Люди не исользовали шанс наладить отношения, который вам предоставился. Так что более вы им ничем не обязаны. А просить вас они еще будут-вот увидите

Клавдия Степановна
и благодарности нормально ждать и элементарной вежливости в свой адрес. дааа

ждать можно хоть манны небесной не факт что на голову именно в этом месте она упадет....

Blackcurrant Хочешь сделать добро-брось в воду.

"делай добро и бросай его в воду" ;)

Mama_Nataliya
не понимаю людей, которые сделав хорошее дело для другого, обязательно остановятся и ждут или благодарности

КатеринаВ
Но когда в след.раз будете что-то делать для кого-то,то сразу настраивайте себя,что делаете вы это БЕСКОРЫСТНО!И не ждите от людей благодарности.Не делай добра-не будет зла.Это,похоже,ваш случай.

Вы чтоправда не поняли о чем речь?Никто благодарности от них и неждал,а просто думала она к нашему ребену подойдет поговорить,ну и со мной поздороваться.

Хатхор
Подойдите, поздоровайтесь и вручив коробку конфет поздравьте с наступающим. А после развернитесь и уйдите.

Да,подарки их детям ужекуплены.Сейчас вот думаю,адаритьли их?Мужсказал купила-дари,дети не виноваты.Но мои тожене виноваты,но ведь ихпочему-то не замечают.

Mama_Nataliya
ждать можно

Mama_Nataliya
не факт

согласна))
но ждать рнекой реакции на свои поступки - естествнно) на добро - благодарности) на другие дела- других реацкий)

анонимка
.Прошла мимо меня,я гуляла с детьми на прогулке,зарбала внучка своего и опять мимо меня прошагала на выход,дажене сказав мне сквозьзубья "здрассьте"

А вы сами-то поспешили поздороваться? И вобще вам правильно сказали помогли и забудьте, что вам это больших усилий стоило?

Хатхор
Отомстие ей. Подойдите, поздоровайтесь и вручив коробку конфет поздравьте с наступающим. А после развернитесь и уйдите.

ооо я мстю и мстя моя страшна... где обижатьс та?

анонимка
подарки их детям ужекуплены.Сейчас вот думаю,адаритьли их

Ну что вы,зачем?Чем их дети заслужили от вас подарков?Ничем!Оставьте себе!

ОСА
А вы сами-то поспешили поздороваться? И вобще вам правильно сказали помогли и забудьте, что вам это больших усилий стоило?

я балдею.Она прошла мимо моего ребенка-своего внука,аядолжна была за ней бежатьи кидаться здрассьте говорить?И от меня отвернувшись.

Клавдия Степановна
ждать рнекой реакции на свои поступки - естествнно) на добро - благодарности) на другие дела- других реацкий)

Особенно если человек игнорировал их общество почти полгода... %)

КатеринаВ
Ну что вы,зачем?Чем их дети заслужили от вас подарков?Ничем!Оставьте себе!

Иронии не надо.Вам не известна вся картина сложившихся отношений,поэтому от коментов воздержитесь лучше.Чем писатьгадости,лучше их не писать.

анонимка
аядолжна была за ней бежатьи кидаться здрассьте говорить

Ну от вас бы убыло же,если бы вы здоровья пожелали бабушке своего ребёнка,правда?У вас всё нормально-зуб за зуб,око за око...И никто не уступит... %)

КатеринаВ
Особенно если человек игнорировал их общество почти полгода...

Вобще-то мое общество игнорировали.

анонимка
Вам не известна вся картина сложившихся отношений,поэтому от коментов воздержитесь лучше

А вы зачем на форум пришли?Чтобы только лестные мнения слушать?Гадостью было бы послать вас подальше.А в данном случае я просто высказываю своё мнение.

КатеринаВ
У вас всё нормально-зуб за зуб,око за око...И никто не уступит...

Вы читали внимательно первы пост?Я писала,что я им постоянно все прощаю,потому и ругаюсебяза это.А она женщина в годах,уже мудрая должнабыть

анонимка
Она прошла мимо моего ребенка-своего внука,аядолжна была за ней бежатьи кидаться здрассьте говорить?

может, она сослепу не заметила? ;)

анонимка
Вобще-то мое общество игнорировали.

анонимка
Вам не известна вся картина сложившихся отношений

Именно.Вы не рассказывали предысторию,возможно,она душещипательна.Но здесь,на форуме,люди читают первый пост,из которого как вы сами заметили,ничего не ясно,но выводы уже появляются.каждый понимает по-своему,на то он и форум.Поэтому либо принимайте различные комменты,либо пишите подробно всю историю ваших конфликтов с семьёй мужа. ;)

КатеринаВ
А в данном случае я просто высказываю своё мнение.

Если я вас ни с кем не путаю,то выэтакий защитни свекровей?Так что доказывать ничего не буду,вывсе-равно не захотите понять.

анонимка
я им постоянно все прощаю

Да поймите,что критерии плохих дел у всех разные.То,что для вас выглядит плохо,для других людей вполне норма.Поэтому в ваших глазах они делают вам гадости и вы их великодушно прощаете,а в их глазах,вполне возможно,вы в свою очередь тварь неблагодарная.Не злитесь на меня, я просто предполагаю из-за скудности исходных данных.

анонимка
я им постоянно все прощаю,потому и ругаюсебяза это.А она женщина в годах,уже мудрая должнабыть

Так сделайте выводы и перестаньте помогать. Свекровь вы не заставите вас полюбить, родная дочь ей все равно всегда ближе будет, а следовательно, и дочерины дети. Примите это как данность, и все.

КатеринаВ
либо пишите подробно всю историю ваших конфликтов с семьёй мужа.

Я хочу сохранить свое эмоциональное самочувствие,15 лет мне,совместной с ними жизни,даром не прошли.Было многогрязи и неприятного.

анонимка
такий защитни свекровей?

Ога))Рыцарь на белом коне,защищающий бедненьких-несчастненьких свекровушек,загнанных в угол снохами)))
Я стараюсь быть объективной.И вам написала объективно.При чём здесь защита?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы