Вот дура я.Сама себя ругаю...

История очень долгая,но начало опишу кратко.С семьей мужа отношений нет никаких,после последнего скандала не общались 5 месяцев!Я была очень сильно на нихобижена(к слову я прощаю почему-то все обиды и опять им помогаю) и думала,что это уже последняя капля и я никогда о них не буду вспоминать.Но все пошло не так как хотелось.Я работаюв д.с. и сестре мужа дают путевку именно в наш садик.Думаю хорошо,пусть ходят,мне какое дело.Тут они мне позвонили и попросили побыстрее бы им в сад выйти,вы не поверите(я и сама от себя в шоке)Я им помогла.В первый же день пришла забиратьребенка бабушка(свекровь моя).Прошла мимо меня,я гуляла с детьми на прогулке,зарбала внучка своего и опять мимо меня прошагала на выход,дажене сказав мне сквозьзубья "здрассьте".Скажите,что я дуро,зачем я им опять помогла?Чтобы опять об меня вытерли ноги?Ну как же так?Почему когда я им нужна они вспоминают про меня,а когда нет,то даже и поздороваться не могут?Я долго плакала и еще сегодня мне не по себе.Думала позвоню ей и все скажу.Но решила не связываться с этим го..ом.Сообщение было изменено модератором 28-12-2011 в 19:42

да забейте, вы сделали доброе дело - вам зачтется, и им все их г.. зачтется.

Просто вас не заметила? Я когда иду в садик не смотрю кто там с кем на участке гуляет, мне пофиг.

анонимка
Я долго плакала и еще сегодня мне не по себе

У вас счастливая жизнь, проблемы вы сами придумываете .

Свекровь и сестра мужа - два разных человека, сетра поздоровалась бы

Каша Малашина
Просто вас не заметила? Я когда иду в садик не смотрю кто там с кем на участке гуляет, мне пофиг.

Да все она видела.И я подходила к ребенку на участке и разговаривала с ним.А свекровь у калитки пасла,яее увидела уже потом.А девочки сказали,что она уже давно там стояла.

Каша Малашина
Просто вас не заметила

нюню, от детей не отличила еще скажите

автор, что ж вы такого сделали, за что с вами так?

Ну не поздоровалась - ну и пофиг. Берегите нервы. Я со своими "родственничками" тоже стараюсь не общаться. Ну считают они что сноха им априори обязана. Они ведь родители мужа!!! А мое дело - молчать и слушать. И делать, что говорят... Вы замуж не за родителей выходили - все выкрутасы терпеть не обязаны.
Плюньте, разотрите - и живите дальше. Не ревите из-за них - не стоят они того.

снегурочка
Свекровь и сестра мужа - два разных человека, сетра поздоровалась бы

Она тоже не появляласьв нашей жизни 5 месяцев,всплыла тлько когда ей надо стало.А свекровь знает,что в этом садике находится наш ребенок,но она дажеи к нему не подошла,не спросила как дела.Ведьс бабушкой они не виделись 5 месяцев.Но мой ребенок безумно ее любит.

ups

Та много я тут тем заводила,все жаловалась.Я изначально не ко двору пришлась.А последний скандал был,когдая их остановила,они нашего старшего сына оскорблять начали.

анонимка
дуро

дааа

анонимка
дуро,зачем я им опять помогла

дуро.

анонимка
Почему когда я им нужна они вспоминают про меня,а когда нет,то даже и поздороваться не могут

даа.
потому что им за это ничего не будет. вы не начнете славить их по всей родне, не откажете в помощи в другой раз, муж не станет им высказывать при всех на юбилее это, и ваша мама за вас им не начнет названивать.

анонимка
нашего старшего сына оскорблять начали.

упустила. ппц :( вы еще после этого и помогаете?

ups

Почему автор? А может и не она? На меня, например, обижены оочень сильно за то, что я не стала у сестры мужа покупать какие-то бады. А она на этот сетевой маркетинг завязла очень сильно. И обиделись на то, что я не хочу, чтоб родители не болели... :=-O: Именно так был поставлен вопрос.
А чтоб они не болели = я должно была первый раз за курс заплатить 10 тыс. на каждого, и потом еще 5 курсов по 5 тысяч.
Я плохая сноха, да....

Клавдия Степановна
вы не начнете славить их по всей родне,

славят меня они и хорошо.

Клавдия Степановна
муж не станет им высказывать

он их вобще послал подальше.

Клавдия Степановна
ваша мама за вас им не начнет названивать.

а моей мамы уже,к сожалению,нет.

анонимка
славят меня они и хорошо.

ога, вы плохая фсигда.
вы и тут-то пишете: йа дуро. а не она сцука. чувствуете разницу?

анонимка
он их вобще послал подальше.

послать-послал, а после каждого выступления не зовнит, отношений не выясняет. один раз послал и все....

анонимка
а моей мамы уже,к сожалению,нет.

и других заступников тоже. поэтому с вами можно вот так обходиться.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 19:36

а муж то что?

Я знаю,что сестра сидит на этом сайте,так пусть прочитает меня.И может сделает правильные выводы.И хочу ее попросить больше меня ни о чем не просить и небудуя вашего сыночку из садика забирать.Сами выкручивайтесь!И не надо мне звонить каждый деньи просить меня об этом.

Клавдия Степановна

Вы меня знаете?

Клавдия Степановна
вы и тут-то пишете: йа дуро. а не она сцука. чувствуете разницу?

А почему я сцукой должна быть?

Автор - забейте. Вы им ничего не должны. Они юридически вам даже не родственники. Вы их не переделаете. Живите своей жизнью - бороться бессмысленно. Чем больше вы будете стариться помириться - тем больше с той стороны будет расти уверенность, что можно и дальше вами помыкать. Я замужем уже 20 лет. Лет 15 я пыталась выстроить отношения - не возможно. Им нужна девочка для битья. Я не захотела такой девочкой быть. У вас, похоже, - похожая ситуация. И чем ближе я их пыталась подпустить - тем больнее получала. Свекровь могла посреди ночи позвонить моей маме и устроить скандал. Истеричка - что взять. И железный аргумент - она холерик - поэтому все должны терпеть ее концерты. А я от них только одного просила - не орать на меня.
Только дистанция. Пусть живут как хотят. Пофиг.

эх, вот на мой характер... вылетел бы их ребь из садика тут же Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 19:43

йа-йа

Спасибо большое.

анонимка
И хочу ее попросить больше меня ни о чем не просить

щаз))) так она и откажется от вашей помощи. в чем-то да попросит)))

анонимка
Вы меня знаете?

нет)))) я не знаю анонимов)

анонимка
А почему я сцукой должна быть?

я имела ввиду, что тут вы ругаете себя дурой ,а не тех, кто вас напрягает поливаете.

не понимаю людей, которые сделав хорошее дело для другого, обязательно остановятся и ждут или благодарности или пересчитают кому и когда что хорошего сделали, и не получив очередное спасибо сидят расстраиваются... или не делай добра или не жди, что тебе за него будут спасибо говорить...

Хм...Если всё именно так,то забейте,вот правда.Сделали доброе дело-хорошо.Но когда в след.раз будете что-то делать для кого-то,то сразу настраивайте себя,что делаете вы это БЕСКОРЫСТНО!И не ждите от людей благодарности.Не делай добра-не будет зла.Это,похоже,ваш случай.

Mama_Nataliya
не понимаю людей, которые сделав хорошее дело для другого, обязательно остановятся и ждут или благодарности или пересчитают кому и когда что хорошего сделали, и не получив очередное спасибо сидят расстраиваются... или не делай добра или не жди, что тебе за него будут спасибо говорить...

а я понимаю. и благодарности нормально ждать и элементарной вежливости в свой адрес. дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы