Не могу понять...

Еще раз убеждаюсь, что правильно сделала в свое время, когда за 6 мес. до родов з.п. перестала со своего счета снимать,а затем и пособие перечисляла туда же, потом очень даже пригодились, не то, что коляску, кроватку и т.д. купила(за месяц до родов муж работы лешился...), а через два года мы все вместе еще и на море съездили! Копите девочки денюшки! А с шеи родителей давно пора уже слезть. С мужем, думаю, стоит поговорить и конкретно сказать о своих опасениях - с моим подействовало и денешки все стали лежать в общаке, а не в его кошельке. (доказывает до сих пор, что он не жмот, но часть своей з.п. я всеравно не снимаю... так, на черный день ;) )

Gost
в дальнейшем нужна будет прописка малышу, для получения питания...

Малышу прописка не нужна конкретная... по месту жительства будете все получать и в поликлинике на учете состоять, мы вообще с ребенком в Тагиле прописаны...

Gost
.мама сказала, что денег будете больше тратить, если вместо 2 чел.придется за 3-х платить

ну правду она сказала, будет комуналка больше, вы ещё и без расчёсок останетесь

Gost
найдет другую. бросит меня с ребенком, аж слезы наворачиваются...совсем запуталась...хотя это мелочи, но они ведь накапливаются(((что делать?как быть??

как вспомню себя - беременная на 3-м месяце .ехала с мужем (почти мужем тогда еще) в маршрутке от меня к его его родителям в гости... и чет продолжали какую-то тяжелую разборку как раз на предмет подготовки к свадьбе, слово за слово... настроение ниже плинтуса... прям все плохо, жизнь кончена (вот щас не помню в чем и дело-то было ), короче ,я на какой-то остановке пулей вылетаю из маршрутки, вся зареванная, сажусь в обратную сторону и еду домой, уливаясь слезами... потом любимый тоже явился домой, ну может через полчаса после меня, как смог добраться... съездили называется к родителям
автор ,делайте поправку на свое беременное состояние и самочувствие ;) выдохните и расслабьтесь

как придет обязательно поговорю

да ведь мои родители предложили платить за меня часть, так узнав об этом он был просто вбешенстве!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы