Не могу понять...

Всем привет. зарег.только сегодня, до этого не решалась...вот недавно снова произошел конфликт(((произошло из-за того, что хотела поехать в магазин все для прикмахерских, прицениться по чем средства для ламинирования...как обычно делюсь с мужем, может даже бы их и купила.Так началось мне это название не нравиться "ламинирование" и т.п., зачем это тебе???!!!на что и ответила, мол сам волосы сказал отращивать и не укладывать, а в салон денег нет.Мне так реально обидно стало, потому что это уже не впервый раз...как кому-то "ответить" он не может, мне же вечно свое недовольство показывает и не поддерживает(((деньги он зарабатывает, я на 19 недели беременности дома сижу в основном, деньги если дает, то в основном на дорогу в универ...спасибо родители есть, кот.помогают...вот на эти деньги я и хотела поехать в тот самый магазин. Даже дошло, что мне носить уже толком нечего все мало!!!сам говорит надо купить, как начинаю затевать разговор на эту тему, что именно нужно, сразу переводить разговор на др.тему(((такое ощущение, что я у него просто так принеси, да убери...на запас, а найдет другую. бросит меня с ребенком, аж слезы наворачиваются...совсем запуталась...хотя это мелочи, но они ведь накапливаются(((что делать?как быть??

Gost
(такое ощущение, что я у него просто так принеси, да убери...на запас, а найдет другую. бросит меня с ребенком, аж слезы наворачиваются..

ой, беременный мозг обидчивый очень..успокойтесь, всё это мнелочи :)

Gost
что делать?как быть??

а у вас варианты кроме как "засунуть свою гордость подальше и благодарить что голоду не дает помереть" есть? реальные? способ зработать и содержать себя в декрете, жить есть на что если уйдете? если нет - то терпите. Или обратно в общий дом проситесь.

Gost
Мне так реально обидно стало

автор, а где конфликт-то? Вот семейный конфликт?
Понятно, что Вам денег не хватает, понятно, что Вы и муж еще не умеете регулировать доходы и расходы - но где прямо вот так чтобы конфликт?

а ламинирование как то в укладке помогает? Ну кроме облегчения укладки? Как ламинирование укладку отменяет?

Gost
Даже дошло, что мне носить уже толком нечего все мало!!!сам говорит надо купить, как начинаю затевать разговор на эту тему, что именно нужно, сразу переводить разговор на др.тем

не затевайте. Едьте в магазин с ним и говорите что нужно, только не заоблачно, вам эти вещи на несколько месяцев нужны и смысла покупать дорогое или много нет :)
Ну и найдите подработку, если нужны свои деньги

Кто хочет с беременными связываться то?

Сказать легко))) знали бы кто мне на самом деле с голоду не дает умереть, не говорили))) даже смешно..у него денег хватает так это на проезд и заплатить за коммуналку и остаток до след.з/п.

Да вот же сама понимаю, что мелочи)))отхожу быстро, сперва мелочи, а дальше то что?

Gost
как начинаю затевать разговор на эту тему, что именно нужно, сразу переводить разговор на др.тему(

А вы не затевайте разговор, констатируйте факт: мне нужна такая-то сумма, для покупки того-то и того-то. Вам еще долго сидеть без своих карманных денег, приучите его к тому что вам нужны деньги не только на дорогу до универа. Ребенок родится в универ не будете ездить, денег вообще не увидите.

Gost
знали бы кто мне на самом деле с голоду не дает умереть,

Gost
деньги он зарабатывает

???

Gost
знали бы кто мне на самом деле с голоду не дает умереть, не говорили))) даже смешно..

А что смешного-то? %)
Если вы живете на деньги родителей (я правильно поняла?) Зачем вы с этим мужчиной семью создали и забеременели? На что вы рассчитывали? Я думала он у вас из разряда "жмот обыкновенный", а у него тупо денег нет.

Разводитесь, чем дальше тем хуже...если при живом муже родители содержат, проще тогда совсем к ним переехать...

Говорила мне мама, не выходи замуж не послушала...

Продуктами родители затаривают, помелочи мы покупаем..он привык просто, что его мама деньги ему перечисляет...хотя ведь не глупый и зарабатывать может больше, даже возможность есть, а он за нее ухватится не может.Я ведь осознаю, что все-таки с ним не пропаду, но сколько мне ждать то, когда он опомнится, что ребенок появится, этих денег уже хватать тем более не будет. Подумаешь, поплачу, поною, что мне не хватает и забуду, а с ребенком как быть?

Аvтор

Из мелочей потом снежный ком получается

Я от этого всего убежала в своё время с дочкой в охапку и без оглядки, это только начало. Дальше может быть всё что угодно

Gost
знали бы кто мне на самом деле с голоду не дает умереть

чуть ли с голоду не умираете, а хотите на ламинирование потратиться? что-то не вяжется никак у меня это.

нееееее мне тут ответили. что бы я со своей гордостью...))) подальше))) что он мне с голоду не дает помирать) а дело в том, чтородители нам оч хорошо помогают и средства для ламинирования я между прочим тоже хотела купить на папины деньги....так что на мужа я обиделась, что он меня не понял
, зачем мне это нужно...

Gost
Подумаешь, поплачу, поною, что мне не хватает и забуду, а с ребенком как быть?

а чего вы 2 умницы об этом до беременности не думали? Или о контрацептивах не знали ничего?
Если осознанно ребёнка сделали, то сейчас жалиться нет смысла, за что боролись на то и напоролись

Мурлик
чуть ли с голоду не умираете, а хотите на ламинирование потратиться?

угу, носить нечего, но волосы блестеть будут Голая, но в шляпе как говорится...

Gost
зачем мне это нужно...

а зачем? :)

Gost
так что на мужа я обиделась, что он меня не понял, зачем мне это нужно...

и зачем?

Gost
мне тут ответили. что бы я со своей гордостью...))) подальше))) что он мне с голоду не дает помирать) а дело в том, чтородители нам оч хорошо помогают и средства для ламинирования я между прочим тоже хотела купить на папины деньги....так что на мужа я обиделась, что он меня не понял
, зачем мне это нужно...

так более того, точно вам свою гордость надо подальше. Вас содержит при муже живом и здоровом ваша мама, и это только лишний раз показывает, что вам совершенно не стремно так существовать и следовательно, помаявшись немного, вы обиженная и непонятая рванете в отчий дом, ибо там вас и понимают и кормят. А счет косяков мужа скоро однозначно перевесит ваши "хочу-люблю". :)

Gost
Я ведь осознаю, что все-таки с ним не пропаду

это вы с родителями своими не пропадете... а не с мужем. :D

ещё один пример последствий брака по залёту.
Автор, сколько до беременности мужа знали?

пока вы мне отвечаете, кстати, спасибо за советы) еще хотела уточнить как здесь быть...в квартире кот.мы живем, оплачивает его мама(ипотечная), осталось ей 2 года. чтобы до конца оплатить. Муж постоянно, предлогал мне в ней прописаться, еще до беремености, но я сперва отказалась, т.к. это его мамы квартира/на нее оформленна. Время прошло, забылось...приехала его мама, затеяли не помню из-за чего, но вышло в итоге насчет прописки....мама сказала, что денег будете больше тратить, если вместо 2 чел.придется за 3-х платить, на что муж опустив голову, о чем-то задумавшись, почему-то промолчал. а я ведь пыталась ему в глаза посмотреть, поддержки найти....после того как она уехала, мы сним в итоге поругались, что он мне говорил одно, а маме промолчал...выяснилось, что я его маму не уважаю и т.п., а я ведь не имела ничего плохого про свекровь. Поговорив со своей мамой,она удивилась, что я ведь тоже теперь член семьи, могла бы так не говорить, и в дальнейшем нужна будет прописка малышу, для получения питания...в итоге сказала не обращай внимания...

ха-ха, как раз таки не по залету, а именно в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы