срочно требуется промыть мозг

хрюк_на _елке
А сейчас важно стало иметь общие интересы и отношение на равных

а ему?
Он Вас за что в жены взял?
И да, а так он Вас принижает, что ли? Вы себя неравной чувствуете? Ну так имхо, через эн лет брака это вопрос к Вам обоим - что у Вас с ролями в семье.

Стыжусь за всякую ерунду ногти грызет, машину не моет, когда выпьет разговаривает громко и пр. Думаю никто и не замечает этого,сама понимю бред ну вот что с головой у меня???

Татьяна Вакалюк

Да роли меня перестали усираивать, но мне кажется с этим уже сложно что-то сделать ......

хрюк_на _елке
Стыжусь за всякую ерунду ногти грызет, машину не моет, когда выпьет разговаривает громко и пр

нет, ну вот посторонним людям не пофигу ли? м?
Те же ногти горьким лаком намазать - имхо, не западло. А машину, опять же имхо, моет не муж, а автомойка, нет?

хрюк_на _елке
роли меня перестали усираивать

ну вот что значит - меня перестали? Семья, вас же четверо, у каждого свои роли....это если и корректировать, то явно не в одну голову надо.
И почему так фатально, что сделать ничего нельзя? В любом случае дети - растут. Ваши роли как родителей по отношению к детям меняются, хотите Вы этого или не хотите. А заодно и свои роли пересмотрите.

хрюк_на _елке
ногти грызет

так на работе нервы и вы покоя не добавляете

хрюк_на _елке
машину не моет

омг...

хрюк_на _елке
когда выпьет разговаривает громко

мой вообще громко разговаривает, а когда хочет что-то тайно нашептать, то ещё громче слышно

хрюк_на _елке
совершенное отсутсвие пониманания кто я и чего хочу

может вам психолога поменять, за много лет не разобраться...с вас деньги тянут?
Ну и может вас раздражает, что муж у вас знает кто он и что ему надо, в отличии от вас?

хрюк_на _елке
Стыжусь за всякую ерунду ногти грызет, машину не моет, когда выпьет разговаривает громко и пр. Думаю никто и не замечает этого,сама понимю бред ну вот что с головой у меня???

я честно говоря думала что у вас там общество гламурных барышень а он выражается не по хранцузки -а тут... :=-O: :=-O: :=-O:
даж не знаю что сказать :meet:
видать плохой ваш психолог -менять пора

у вас в России, что реально по любому поводу к психологу бегут?

лэйзи
видать плохой ваш психолог -менять пора

вообще не посещать и будет вам счастье :P

Автор, а не думается Вам, что рушить семью из-за громкого ора по пьяной лавочке и грызущего ногти мужа как минимум смешно...или глупо. Не хотите с ним жить-отпустите...потом локти себе еще не раз покусаете да поздно -приберут нефиг делать ;) И будет очередной ПЯ и сопли в три ручья

Я
приоденьте мужичка привлекательно и отправьте на отдых Ваша фантазия таааак разнообразит ваши серые будни

хрюк_на _елке
Полюбила мужа за надежность и порядочность с ним как за каменной стеной, а сейчас это для меня не так важно.

хрюк_на _елке
А сейчас важно стало иметь общие интересы и отношение на равных

Забавно... То ли интересов раньше не было. то ли слишком надежный. Хоть что делай, никуда не денется...

Я
А лучше приоденьте мужичка привлекательно и отправьте на отдых ;) Ваша фантазия таааак разнообразит ваши серые будни Поди и любовь к мужу сразу проснется Ну или хоть повод будет пообвинять - я-то думала, а он-то оказался :)

Что ж за недостатки у него ужжжаассныыее?

посмотрели бы вы на мою машину сейчас ... в Москве такая .... с погодой, так я вроде девочка!

хрюк_на _елке
хрюк_на _елке

отдайте мужика в раздел самомамы.. там его быстренько оприходуют.. коли вы такими ценными кадрами разбрасываетесь..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы