срочно требуется промыть мозг

Не знаю что происходит со мной в последнее врем. Стали меня ужано раздражать все недостатки мужа, и мелкие и серьезные. До такого маразма доходит, что стыжусь его перед своими друзьями :( Женаты 12 лет, двое детей 11 и 4 года, муж хорошо зарабатывает, у меня все есть. Что еще нужно не знаю. Муж страдает от такого отношения,вчера предложил разменять квартиру и жить отдельно. Но я и семью разрушать не хочу и что делать не знаю. Не верится, что это конец.
Ненавижу ныть и жаловаться, но мне необходим волшебный юмамский пендель, жду.

в отпуск без детей вдвоем?

хрюк_на _елке
Стали меня ужано раздражать все недостатки мужа, и мелкие и серьезные.

с какого момента бесячка началась?
просто вам прижралась семейная жизнь.
в поиске посмотрите стандартные советы для разнообразия супружества - отдых, приоденьте мужичка привлекательно и тэпэ.

Пробовали, съездили хорошо но не помогло :(

Ленада
отдых, приоденьте мужичка привлекательно и тэпэ.

А лучше приоденьте мужичка привлекательно и отправьте на отдых ;) Ваша фантазия таааак разнообразит ваши серые будни Поди и любовь к мужу сразу проснется :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 14:26

хрюк_на _елке
Что еще нужно не знаю

наверное ничего не нужно, просто любовь ушла? :(

хрюк_на _елке
Женаты 12 лет, двое детей 11 и 4 года, муж хорошо зарабатывает, у меня все есть. Что еще нужно не знаю.

Работаете?
Если "нет", то идите работать.
Если "да", то меняйте работу ;)

Совена
в других людях нас больше всего раздражают наши же собственные недостатки,

В других людях больше всего раздражает то, что сам себе позволить не можешь.

хрюк_на _елке
Не знаю что происходит со мной в последнее врем. Стали меня ужано раздражать все недостатки мужа, и мелкие и серьезные. До такого маразма доходит, что стыжусь его перед своими друзьями Женаты 12 лет, двое детей 11 и 4 года, муж хорошо зарабатывает, у меня все есть. Что еще нужно не знаю. Муж страдает от такого отношения,вчера предложил разменять квартиру и жить отдельно. Но я и семью разрушать не хочу и что делать не знаю. Не верится, что это конец.
Ненавижу ныть и жаловаться, но мне необходим волшебный юмамский пендель, жду.

Семейный психолог или/и найти общий интерес например в спортзал вместе или в бассейн, а лучше в танцы...латино-американские...
Крайний вариант бросить туту все и переехать туда где вас никто не знает...и начинать все сначалась

Блин с планшета цитировать не получается.Поэтому всем отвечу.
С работой у меня порядо это точно ни при чем.
Про недовольство собой это есть такое и я над этим работаю, но работа движется медленно а семья разваливается быстро, да и мужа жалко.
Про приодеть его хорошая тема займемся - к тому же распродажи скоро :)
Я больше всего боюсь что любовь ушла и не вернется :(

Девочки а отдельно пожить может помочь???? Или только хуже станет?????

хрюк_на _елке
семья разваливается быстро,

погодите - как это разваливается?
Это ж вроде Вы ее разваливаете?
Тек себе честно и скажите - семью разваливаю быстро, зачем, сама не понимаю, все достало...

хрюк_на _елке
а отдельно пожить может помочь????

я в это не верю. Всегда вместе и в горе и в радости (звучит пафосно, но так и есть)

Mozolk@
в это не верю

:) как минимум у автора исчезнет из поля видимости источник ее психозов и раздражений ;)

хрюк_на _елке
Девочки а отдельно пожить может помочь???? Или только хуже станет?????

считаю что это не выход. или хранить семью, или уходя - уходить...

хрюк_на _елке
Я больше всего боюсь что любовь ушла и не вернется :(

В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают и достоинства...

1. вспомнить годы младые -за что полюбили?
    а лучше в глушь в деревню где деньги ничего не значат только человеческие качества: поход, охота, рыбалка -чтоб освежить чувства
  2. найти любовника-козла, чтобы вам в душу плюнул , тогда мозги вправятся переоценка ценностей (ну это крайний вариант)

На счет психолога - хожу уже много лет периодически. Основная работа низкая самооценка, совершенное отсутсвие пониманания кто я и чего хочу. Чем больше продвигаюсь вперед тем больше мне кажется что мы с мужем друг другу не подходим. Как-то так.

хрюк_на _елке
Чем больше продвигаюсь вперед тем больше мне кажется что мы с мужем друг другу не подходим.

ну правильно. Муж у Вас такая...сливочная из старого анекдота. Такое место слива всех Ваших раздражений и неуспехов. Потому что на детей орать нельзя, на подчиненных нельзя, на начальство нельзя, на клиентов нельзя, на правительство нельзя...и кто остается, чтобы слить, наорать и послать нафиг? Только муж.

Татьяна Вакалюк
.и кто остается, чтобы слить, наорать и послать нафиг? Только муж.

кстати если орут -это ещё не конец
конец-это когда уже и орать не хочется

лэйзи

Полюбила мужа за надежность и порядочность с ним как за каменной стеной, а сейчас это для меня не так важно.
Любовника не смогу - я паиологически чесная

хрюк_на _елке
а сейчас это для меня не так важно.

а важно что?

хрюк_на _елке
Любовника не смогу - я паиологически чесная

Слава Богу !

хрюк_на _елке
Полюбила мужа за надежность и порядочность с ним как за каменной стеной

тогда ву вас синдром цивилизации -на природу : дрова рубить, от волков спасаться и т.п. Дауншифтинг короче

А сейчас важно стало иметь общие интересы и отношение на равных

хрюк_на _елке
До такого маразма доходит, что стыжусь его перед своими друзьями

а за что стыдитесь то? что он не так делает? и что за друзья ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы