У меня гон, или не мой человек???

КсенияХ
В вашей ситуации расставание на месяц,

я в подобной ситуации услышав "давай побудем немного раздельно"
собрала манатки и укатила в москву побухать.
вернулась, дней через десять, довольная, спокойная)))
и

КсенияХ
то никуда не денется..))

Точно.
Вон рядом сидит комп тыкает)

Девочки, вы такие умницы, почитала вас у утра, так настроение подняли, проснулась мыслями о нем, вчера заснула со слезами, все будет супер, пришла к мысли, что правильно сделала, что дала ему месяц.

Вы не ему дали месяц, а себе взяли месяц отпуска и отдыха! Это ж такое счастье!

Я ,конечно не по теме выскажусь. Если в 45 лет сердце болит- надо обследоваться, вдруг стенокадия.

Настроилась я на месяц разлуки , переживаю конечно, не жду звонка, морально себя настроила на позитив, весь день в делах, нигде меня нет, ни в аське, ни на сайте, нигде не появляюсь, еду домой в пробке, плетусь вообщем, вдруг он мне звонит, как ни в чем не бывало, я говорю, что звонишь, я уже и не жду вижу сам скучает и любит меня, всё я поняла, как себя с ним вести, самой не звонить, ни как себя не проявлять, месяц посмотрим выдержит он или нет, не видя меня.

насчет сердца, как проверить его???? то есть куда ему обратиться?

аноним
не звонить, ни как себя не проявлять

ну что я вам и писала))так держать

аноним
насчет сердца, как проверить его???? то есть куда ему обратиться?

В поликлинику к терапевту, он уже направит к кардиологу, сделать ЭКГ для начала надо.. А можно в какой нибудь мед.центр.

аноним
всё я поняла, как себя с ним вести, самой не звонить, ни как себя не проявлять, месяц посмотрим выдержит он или нет, не видя меня.

Палку не перегните. То кидаетесь на него , то прятаться будите. Лично моё мнение- если он начал общаться, то и вы общайтесь.

КсенияХ
В поликлинику к терапевту, он уже направит к кардиологу, сделать ЭКГ для начала надо.. А можно в какой нибудь мед.центр.

А так же бросать курить,похудеть и начать заниматься физкультурой :) .

аноним
полгода на меня вообще не тратится, зарабатывает где то за 30тыс, то есть ни разу цветочка не купил,

аноним
меня имеют и ездят по ушам((

вы себя так цените просто, раз считаете что с вами задаром можно время проводить

Он курит, спортом все время занимается, не толстый, наоборот одни мышцы, жира вообще нет.
Насчет не тратится, да обижает, хочется внимания, но вроде есть сдвиги, я уже и запуталась, так ли это важно, если я могу его потерять, если не считать его прижимистось, он замечательный человек, окружил меня нежностью и лаской, залечил мне все душевные раны, после прежних отношений.

Взрыв мозга какой-то. С такой липучестью месяц вы не выдержите прятаться. Если человеку с вами уже спустя полгода "и хорошо и плохо", то "плохо" перевесит в итоге.
Вряд ли можно вам настолько измениться в таком возрасте.

Продолжаю описывать события, не звоню, не пишу, звонит сам, вчера был корпоратив, позвонил после, сказал, что очень любит, даю ему возможность отдохнуть, хотя скучаю очень и хочу позвонить и поехать к нему, и меня осенило, так это прекрасно, когда ты кого то любишь!!! Внутри такая наполненность, а не пустота!

Рассвет
Вряд ли можно вам настолько измениться в таком возрасте.

Самое распространенное заблуждение женщин: «Он изменится!».

Самое распространенное заблуждение мужчин: «Она всегда будет такой же!».
Это говорят психологи, мы женщины можем измениться, если сильно захотим, по факту незнаю, получится или нет.

Детский сад какой-то: фотки удалил при ссоре - трагедия! Про подарки намекать нужно. А на праздники тоже ничего не дарил?

Мужик уже немолодой, хочет заботы, спокойной жизни, а не мексиканские страсти.

Лариса Гузеева говорила: "Мужчине нужно говорить конкретно - хочу самолёт, а не подкидывать картинки самолётов, чтобы сам догадался". Если у вас материальные проблемы - попросите у него в долг и посмотрите на реакцию.

Я уже осознала, что я дет сад, и что со своей неадекватностью делать незнаю, я в обычной жизни нормальный человек, что на меня находит, сама в шоке((
Буду исправляться, по крайней мере попробую измениться, с ним это несложно, он очень правильный, умеет разговаривать, всегда находит нужные слова.
Мы с подругой прикалываемся, что не сделаешь ради страстной ночи, страстное примерение, после соры, но это мы шутим, конечно это проблема у меня, я не могу здраво рассуждать, когда эмоции через край, мне картина видится в одном свете, потом когда эмоции отступают, понимаю. что я полная дура!
Для меня он стал очень близким и дорогим человеком, постараюсь для себя измениться, это ведь мне нужно в первую очередь, правильно это про меня-мексиканские страсти, как бы только поздно не было, еще один жизненный урок для меня.

аноним
мы женщины можем измениться, если сильно захотим

Если Вам нужны мексиканские страсти, то Вы так и будете в отношениях с мужчинами добирать ярких эмоций, которых Вам не хватает в обычной жизни и приводить к ситуациям на лезвии ножа. Это не плохо и не хорошо, все разные. Главное - устраивает ли это партнера, а Ваш, несмотря на симпатию к Вам, явно подустал от такого формата отношений.

Вы правы, он устал, НГ вместе были, боюсь сглазить.

как сказала моя приятельница( взрослая женщина) - мужчине можно простить измену и т д , но нельзя прощать жадность! Золотые слова в точку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы