У меня гон, или не мой человек???

да вообще детсад я и сама говорю, как измениться незнаю, никакого здравого смысла, подруга говорит про меня я женщина-ребенок, вот видимо повзрослеть никак не могу, а мне 33 года :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:55

кстати ему 45

Я
я такая же) ну мне почему то наоборот как то стыдно что-то просить у м.ч.,хотя он говорит если есть какие-то проблемы обращайся) а мне не удобно(

я тоже ничего не прошу, мне неловко, я все жду, жду когда сам догонит, а потом просто достает ждать и совершаю что нибудь :( :( , я хочу, чтобы сам до всего догонял.

я вот ничего не просила) а так как приближается НГ. он мне сказал напиши письмо деду морозу) а он ему его передаст))вот и сижу думаю, и не могу придумать,потому что как то не хорошо,мне кажется просить что-то)
а вы думайте о нг, о себе)приобразитесь,не думайте о плохом) и вам будет счастье)и придет он к вам мириться в нг и цветами и подарками,только до этого сами не звоните)

аноним
меня достало и я с ним попыталась расстаться, но сама не ожидала, как к нему прикипела, и расстаться не смогла

И? Что после этого вообще темы заводить?

я, наверна сеня злая или мне кажется, что последнее время темы через одну отдают невероятным тупизмом

я и так ничего не прошу, но были моменты за эти полгода, что мы встречаемся, когда финансы пели романсы, и это его как бы не касается и хата скраю, хотелось бы внимания и заботы то есть надежного человека рядом, который чутко бы реагировал на твои проблемы.

Katerinadiz

Вы хотите кого то задеть, мне вообще феолетова, я и сама это понимаю

перечитала свою тему, капец натворила делов, еще тупизмом своим всех порадовала, всех с Наступающим НГ!!!! :)

аноним
Вы хотите кого то задеть

гыгы, совсем не преследую таких целей, просто сижу и думаю, ну неужто так сложно быть адекватными
все ж беды от этого

аноним
всех с Наступающим НГ!!!!

и вас тоже ))
как говорит муж - там, где много эмоций, нужно включать мозг
а там, где много мыслей, нужно включать эмоции

Может иногда стоит, хоть нескучно!!!!

Продолжаю свою тему, вдруг кому нибудь интересно, и найдется умный человек, что нибудь посоветовать и успокоить меня, позвонила ему, договорились встретиться, очень бурный диалог произошел, сказал, что устал, что плохо себя чувствует и выглядит, что жил только одной мной эти полгода, а я вела себя как капризный и эгоистичные ребенок, что ему со мной было и хорошо и плохо, расстаться со мной не хочет, хочет месяц отдохнуть, я сначала несоглашалась, говорила, что не смогу без него и месяца прожить, уехала, согласился, что не будет месяца расставаний, когда подъехала к дому, сижу и думаю, я сейчас получается буду бояться, лишний раз его расстроить, и поняла, что отношения в любом случае закончатся, он меня полюбил не тряпкой, и постепенно меня разлюбит, позвонила и сказала, боюсь, что отношения испортятся, на это он сказал, я поэтому и хочу месяц отдохнуть, чтобы они не испортились, и я согласилась, а сама боюсь, что через месяц мы станем чужими людьми, и еще мне очень плохо будет без него.

Какая я дура!!!!! Можете кидать камнями!!!! Люблю его и такое вытворяла, подруга мне говорит, что я такого больше не найду, и походу я его потеряла.

аноним
такого больше не найду, и походу я его потеряла.

Такого не найдете, найдете ещё лучше!!))

аноним
сказал, что устал, что плохо себя чувствует и выглядит, что жил только одной мной эти полгода, а я вела себя как капризный и эгоистичные ребенок, что ему со мной было и хорошо и плохо, расстаться со мной не хочет, хочет месяц отдохнуть

бла-бла-бла... для 45-летнего такие рассуждения... не мужик

Chайkа
для 45-летнего такие рассуждения...

да уж, какие-то сопли подрастковые

Как вы думаете, если люди расстаются на месяц, будучи в отношениях, какова вероятность, их полного распада, или может действительно он отдохнет, мы соскучимся и все будет хеппи энд?

не стройте иллюзий...

То есть вы думаете расстаемся навсегда?

Может тогда, глупо звучит, не давать ему месяц отдохнуть, а попытаться вместе строить комфортноые отношения друг для друга?

аноним
Как вы думаете, если люди расстаются на месяц, будучи в отношениях, какова вероятность, их полного распада, или может действительно он отдохнет, мы соскучимся и все будет хеппи энд?

Через месяц вы это и узнаете.
А так то рано он устал, всего только полгода прошло с начала отношений, задумайтесь..

То, что он устал, это действительно видно, тут дело во мне, я далеко не подарок, со мной как на вулкане, буду меняться((( Он и говорит, я далеко не мальчик, я еще пожить хочу, нервы помотала основательно.

аноним
То, что он устал, это действительно видно, тут дело во мне, я далеко не подарок, со мной как на вулкане, буду меняться((( Он и говорит, я далеко не мальчик, я еще пожить хочу, нервы помотала основательно.

В 33 года поменять характер нереально, может только на какое то время. Разница в возрасте, разные темпераменты, что то не видится будущего у такого тандема. В вашей ситуации расставание на месяц, самый лучший вариант, если он ваш человек, то никуда не денется..))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:33

аноним
а попытаться вместе строить комфортноые отношения друг для друга?

а он что-то попытался для этого сделать? хватит самоедством заниматься.

аноним
Он и говорит, я далеко не мальчик

ну и зачем Вам этот старпер нужен? блин, мне самой скоро 40 - мне и то такого не надо было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы