У меня гон, или не мой человек???

Попытаюсь кратко, хочу чтобы вы оценили ситуацию, или написали, что я дура!!! Встречаюсь полгода с мужчиной, мне с ним хорошо, но мужчина за полгода на меня вообще не тратится, зарабатывает где то за 30тыс, то есть ни разу цветочка не купил, покупает продукты, когда вместе, а у меня начались денежные проблемы, он видит, но мои проблемы его не волнуют, меня достало и я с ним попыталась расстаться, но сама не ожидала, как к нему прикипела, и расстаться не смогла, он все понял вроде бы, и начал мне помогать, я обычно никогда по тел чужим не лажу, а сегодня, он меня фоткать начал и я начала просматривать фотки, то что он нафоткал, и листаю назад, и смотрю он фотки наши совместные практически все поудалял, то есть, оставил где я с кем то, а имено наши совместные поудалял, я подняла этот вопрос, он отвечает, что удалил когда я с ним расстаться пыталась, у меня и в мыслях не было наши фотки так резко удалить, а он легко вычеркнул меня из жизни тогда получается, что то мне больно стало, я была у него, собралась и уехала, сейчас уснуть не могу, так плохо мне, походу лохушка я, меня имеют и ездят по ушам((

вижу минимум 2 обиды

аноним
мужчина за полгода на меня вообще не тратится, зарабатывает где то за 30тыс, то есть ни разу цветочка не купил

аноним
он легко вычеркнул меня из жизни тогда получается, что то мне больно стало

а вы ему че хорошего сделали?

аноним
меня имеют и ездят по ушам

думается вы просто друг друга поимели чего теперь обижаться?

спасибо, скорее всего вы правы, что делать? пытаться забыть его? или завтра помириться, я уехала без скандала, просто сказала, что поеду домой, он проводил до машины и говорит, ты соображаешь какую глупость делаешь, что домой уезжаешь, меня душила обида, и я все равно уехала.

У меня такой же, жадюга, как то здесь на форуме темку про то что не дарит цветов создала, большинство поставило ему диагноз жмот, дала ему почитать ту темку, так ещё и обиделся, что его жмотом назвали, хотя я там ни слова неправды не написала. Но цветы стал дарить, счас замуж зовет..)))))))

аноним
спасибо, скорее всего вы правы, что делать? пытаться забыть его? или завтра помириться, я уехала без скандала, просто сказала, что поеду домой, он проводил до машины и говорит, ты соображаешь какую глупость делаешь, что домой уезжаешь, меня душила обида, и я все равно уехала.

Если вам плохо без него, то почему бы и не помириться?

Да мне плохо без него, дура вообще конченая, опять расстворяюсь вся в мужчине, второй раз уже, опять на те же грабли, только немного сбоку заход делаю мама опять говорит, ищешь повод расстаться, многое меня не устраивает, и то, что жмот, но опять я сама тоже не делаю ему подарки, но он прекрасно видит, что я вкалываю, пытаюсь вылести из долгов, сама себя конечно загнала покупками(((((

если проблема только в том, что жадный, то это поддается корректировке, если нет других негативных моментов. То, что в ссоре фотки поудалял, тут вообще ничего криминального не вижу, если бы было пофиг на вас про фотки даже и не вспомнил бы.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 03:51

Написала, ему что люблю его, мама мне сказала, таких беречь надо, меня взбалмошной назвала, может по мне клиника плачет :) он еще вчера так смотрит на меня, а я сушу голову феном и я резко повернулась и посмотрела, а он так уставился на меня, я как засмеялась и говорю, что так смотришь, а он говорит, так люблю тебя сильно, мама говорит сейчас одно г.... попадается, а вы встретились, цените каждый момент, а ты только нервы ему мотаешь, а по мне проявления любви, когда мужчине ничего не жалко для своей любимой, может я меркантильная,

аноним
когда мужчине ничего не жалко для своей любимой, может я меркантильная

ему может быть и не жалко, просто не думает, что это для вас так важно. У меня первый муж, вообще до свадьбы никаких подарков не дарил, а после свадьбы стал задаривать дорогущими подарками, когда уже спустя некоторое время спросила почему так, он сказал, что не дарил так как я не была его женой, бред какой то... Развелись совершенно по другой причине.
Если вы любите, он вас любит, то к чему мучаться и его мучать, миритесь уж))).

Че т вы ниочем обижаетесь, сами ведь говорите что в долги сознательно влезли
Так почему он должен ихза вас расхлебывать?
Тем более полгодапросто встречаетесь, никто ничего никому не должен, или нет?
А про цветы мужчинам иногда говорить надо, не у всех это обычное дело, кто то воще об этом не думает
И ваще почему у него то не было повода фотки удалить - если он понял что вы с ним не просто так встречаете а требуете какую то мат компенсацию что ли, не знаю какназвать это, любого сильно зацепить может

аноним
мужчина за полгода на меня вообще не тратится

тема за темой. это что, эпидемия?

Клавдия Степановна
это что, эпидемия?

Это предновогодний мандраж

то, что при расставании фотки удалил, говорит о том, что ему на вас не все равно. имхо.
а то, что не дарит ничего... ну поговорите с ним. скажите, что вам бы хотелось внимания в виде цветов и небольших подарочков. или сами подарите. мол, милый, мы уже полгода вместе. мне захотелось сделать тебе подарок:)

Лерелин
Это предновогодний мандраж

аа ,предновогодняя ревизия отношений... ну, хорошее дело - аудит! что только с его результатами делать непонятно.

Поговорите с ним - объясните, как Вас обижает такое отношение.

Спасибо вам огромное :) я поднимала вопрос не раз, почему мне цветы не даришь, я говорит тебе только хочу, ты этот вопрос поднимешь, и получается что как не сам захотел, так я вообще так не дождусь, поднимай не поднимай ни одного цветка не видела еще :(

я сейчас не поднимала вопрос по поводу подарков, это было месяц или полтора назад, а вчера в Мегу с его сыном приехали, и по бутикам начали ходить с сыном его, я первая говорю давай я тебе джинсы куплю, и ходили выбирали, выбрали он говорит давай и тебе подарок выберем, я сказала купи мне тушь, пошли купили мне тушь диоровскую. На НГ хочу купить ему матрас ортопедический, он спортсмен каждый день спортом занимается, у него все время плечи болят, хочу ему матрас найти с гречкой внутри, сори не знаю что там, у меня у сына такой, сыну не я покупала, а бм, не подскажите где купить можно?

Продолжаю свою тему, капец, что я натворила, звонила ему днем два раза не взял трубку, я отправила смс, "решил расстаться?" от него пришел ответ, "Очень болело сердце, давай немного отдохнем, подумай над своим поведением", не пишет, не звонит :(

аноним
"Очень болело сердце, давай немного отдохнем, подумай над своим поведением", не пишет, не звонит

Ну и пусть подумает - дайте ему время.

просто боюсь его потерять, боюсь, что решит расстаться со мной, нервы я ему мотаю(((( :( ладно отдохнет он от меня, и дальше что, смогу я измениться ради него и хочу ли я этого, а может переболею сама, вообщем несу бред сумашедшей, сейчас то мне плохо без него(((

аноним
Встречаюсь полгода с мужчиной, мне с ним хорошо, но мужчина за полгода на меня вообще не тратится, зарабатывает где то за 30тыс, то есть ни разу цветочка не купил

Мой муж не понимает смысла покупки цветов...
Поэтому лично от него я получаю цветы в день рождения и на 8 марта.
В остальные 363 дня покупаю цветы себе сама, как бы от него
Когда в женихах ходил, тратил кучу денег на кафе-рестораны, подарки, но не на цветы. Предлагал вместо цветов фрукты - я отказывалась. Фрукты - та же еда...

аноним
а у меня начались денежные проблемы, он видит, но мои проблемы его не волнуют, меня достало и я с ним попыталась расстаться, но сама не ожидала, как к нему прикипела, и расстаться не смогла, он все понял вроде бы, и начал мне помогать

он не медиум. Мужчинам надо говорить, что от них надо

аноним
он отвечает, что удалил когда я с ним расстаться пыталась, у меня и в мыслях не было наши фотки так резко удалить, а он легко вычеркнул меня из жизни тогда получается

Опять же - он не медиум. Ну он ведь не знал, что Вы с ним пытались расстаться, а не уже бросили его... ;)
Чего не сделаешь в порыве чувствсссссс .... :P

мужику мозг выносите

ага

походу допрыгалась, не звонит, на смс не отвечает, походу он решил расстаться со мной или отдохнуть как минимум от меня. :( глупая я женщина!

ну вы не переживайте так) если решит с концами расстаться значит не ваш)переживете)а может и наоборот все будет хорошо)

аноним
глупая я женщина!

я такая же) ну мне почему то наоборот как то стыдно что-то просить у м.ч.,хотя он говорит если есть какие-то проблемы обращайся) а мне не удобно(

аноним
мама опять говорит,

аноним
мама мне сказала,

аноним
мама говорит

эм

аноним
звонила ему днем два раза не взял трубку, я отправила смс, "решил расстаться?"

эм

аноним
подумай над своим поведением

а мужик-то прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы