И опять про маму...

анонимный никнейм
в отношении ко мне,к моим просьбам,в нежелании уделить мне внимание

ну девоньки, ну с чего мама должна всё бросить и поехать к вам смотреть комбез??? ну я чото в толк не возьму??? Ну оденьте в комбез и езжайте покажите, если надо так показать, что ни дать ни взять, всё брось мама и по первому зову беги. Вы чем от отчима отличаетесь в таком случае?

Ева*
А еще противнее на теток, им угождающих.

а на деток требующих внимания всенепременного и прямсейчасного, не?

может у мамы на вас скрытая обида?

ИМХО у мамы есть своя личная жизнь и ей нравится с отчимом жить, автору сейчас мама нужна, а потом "у меня своя семья, дети, муж, заботы" а маме общение нужно. Потому с чего маме держаться за дочь, когда у неё есть спутник жизни?

Pippit™
Потому с чего маме держаться за дочь, когда у неё есть спутник жизни

Ну так-от и у меня есть,но я про нее помню!

Nestery
может у мамы на вас скрытая обида?

Не думаю.Просто ощущение,что она действительно меня " в замуж выпихнула" и надеялась отделаться,а я все цепляюсь. :boom:
Вот сижу и по рукам себе бью,чтобы не позвонить.Вчера ей высказала свою обиду,так думала может сегодня позвонит сама.Фиг.Кажется она только рада,что я обиделась:не беспокою и хорошо.

анонимный никнейм
Кажется она только рада,что я обиделась:не беспокою и хорошо.

отстаньте уже от мамы! уделите время своему ребёнку и своему мужу!

придет время, сами автор буите от мамы прятаца и писать на форум - чо бы придумать шоб с ней не видеться.... выдыхайте. взрослеть пора
не понимаю, чо приятного мухой назойливой быть %)

анонимный никнейм
" в замуж выпихнула"

ну и живите в замуже))) займите себя делами по самое нимагу, начните изливать жажду общения на свекровь, бабушку, тетю, подруг - они вполне могут вести себя иногда по-матерински))

анонимный никнейм
Ну так-от и у меня есть,но я про нее помню!

есть, вот и занимайтесь ей

анонимный никнейм
" в замуж выпихнула" и надеялась отделаться,а я все цепляюсь.

чо жениха вам нашла и навязала? или вы всё таки сами? если мама нужна так зачем замуж шли?
Ну и ходите сами к ней чаще.
Ну вы поймите, у неё своя жизнь, понятно что ей тоже хочется видеть и слышать вас, но не так часто. У вас семья, у неё семья, действуйте сообразно обстоятельствам. А как другие живут за тысячи км и раз в неделю общаются и ничо живые и понимают что мамы им нужны и они мамам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы