И опять про маму...

Я понимаю,что это детский сад,но все же!Весь день звоню маме - прошу прийти.Купила дочке комбез,похвалиться хотела.Подруга привезла когда дочка спала,да она и сейчас спит.Еще не мерили.Боюсь маловат.Реакция моей мамы:вот ты вечно купишь хрен знает что :( Днем она убиралась-не могла прийти,потом голову красила,потом мыла,сейчас уже два часа сушит %) Приходи,говорит сама.Блин,вот ей одной одеться или мне еще дочку собирать.Плюс ее еще покормить надо будет.Есть разница?Да и вообще просто обидно!Она вечно в делах!Как будто у нее семеро детей грудных.На нас времени нет.А и придет,через полчаса отчим звонить начинает)нужно бежать его кормить.Может путано,но меня прямо эмоции переполняют!Я как дура зову ее,жду...

Не зовите. Вот честно! Сама бегать начнет. Звонить-звоните, но в гости не зовите.

Ксюха (kx)
Сама бегать начнет.

Пробовала,ей по фиг :( Как бы так отвыкнуть,чтоб не обидно было?

А почему нельзя дать маме отдохнуть в выходной? %) Вот так рожаешь, воспитываешь, выпинываешь замуж, а оне продолжают канючить и требовать

анонимный никнейм
Я как дура зову ее,жду...

ну да, обидно

Ксюха (kx)
Не зовите. Вот честно!

++

Дамиана
выпинываешь замуж

вот где собака-то порылась

Да, это ж супер, что у мамы есть личная жизнь! Куда бы хуже, если бы вся она была сконцентрирована на вас, вашей дочке и ее комбезах.

не ну дак да, такое событие - шмотьем похвастать, чо сидит то?
сфотографировать и на электронку ;)

анонимный никнейм
Пробовала,ей по фиг Как бы так отвыкнуть,чтоб не обидно было?

начать жить своей взрослой жизнью без мамы, не?))

Клавдия Степановна
без мамы

грустно....

анонимный никнейм
грустно....

ну погрустите, что такого?

А чего грусного-то? чего плакаться? у вас других проблем нет? Я уже забыла когда мои родители к нам приезжали, зову-не зову, не едут. Папа раза два за 6 лет приезжал, мама - раза 4-5. Все, мне уреветься наверно надо?
Она тоже человек, у нее своя жизнь, у вас своя. Думаю, если бы вам надо было срочно в чем-то помочь - она бы пришла и помогла, а послушать хвастанья "смотри какой комбезик"... ну не надо ей это, можно и по телефону поговорить об этом. Вам больше не с кем обсудить покупку? Подруг нет?

а чяо потом мама не увидит комбез? вот прям кровь из носу сегодня тока покажете, а потом прятать будете?
Проблему не поняла %)

Еще одна, которая думает, что вокруг ее ребенка мир вертится %)
Ну комбез, ну купила, и что???
Мама должна срываться бегом и восхищаться? А если нет, то обида на всю жизнь?
Вы маму на каждую покупку для ребенка зовете?
На все трусики-маечки-носочки?
И искренне полагаете, что для нее ничего важнее на свете нет?
Ладно бы помощь какая требовалась, я еще понимаю. А тут просто королева скучает

аноним
Еще одна, которая думает, что вокруг ее ребенка мир вертится

А вы еще одна у которой детей нет,но уже все точно знаете,как будет ;)

аноним
королева скучает

угум,думайте что хотите!

анонимный никнейм
А вы еще одна у которой детей нет,но уже все точно знаете,как будет

Не угадали!
У меня их трое! :P

аноним
Не угадали!

Бывает.Но дело-то не в детях,а в отношении ко мне,к моим просьбам,в нежелании уделить мне внимание :(
Другие матери плачут,что детям не нужны.А тут....

аноним
Вы маму на каждую покупку для ребенка зовете?

Совсем не на каждую.Это вообще-то предлог был позвать ее.Думала может хоть любопытство ее сподвигнет.

анонимный никнейм
дело-то не в детях,а в отношении ко мне,к моим просьбам,в нежелании уделить мне внимание

Вам 15 лет? %)
По мне, так уборка дома и покраска волос - вполне нормальный повод остаться дома. И потом, мама тоже не девочка, устала за день.

Вы, наверное, недавно замужем? А до этого с мамой жили?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 02:20

Сиpин
Вы, наверное, недавно замужем? А до этого с мамой жили?

С мамой я уже 18 лет не живу.Замужем второй раз

Сиpин
так уборка дома и покраска волос

У нее всегда есть дела.Просто я хочу с ней пообщаться,а она видимо нет.А к ней идти мне вообще никак.Ее муж меня не выносит.В прямую не говорит,но какую делает морду,надо видеть Если я у них дома,когда он приходит, начинается целый ералаш.Он уходит в комнату и оттуда каждые пять минут доносится:принеси мне сюда поесть,принеси мои таблетки,где программа,принеси чай и ты.пы.Мать носится колбасой пытаясь и ему угодить и меня не обидеть.Но в основном я сразу ухожу.Ненавижу этот спектакль
Вот не собиралась все это вываливать...

анонимный никнейм
С мамой я уже 18 лет не живу.Замужем второй раз

А чего тогда так болезненно реагируете?

анонимный никнейм
Он уходит в комнату и оттуда каждые пять минут доносится:принеси мне сюда поесть,принеси мои таблетки,где программа,принеси чай и ты.пы.

Ну у меня дедушка такой был. Бабушка всегда должна была быть дома к его возвращению с работы, иначе он ходил голодный, но сам себе не то что не разогреет. в тарелку не положит. И неважно, что бабушка к нам в гости пошла. И к ним приходишь - дедушка постоянно ее дергал - то дай, это принеси, чай налей. %) Хотя я точно знаю, что он нас всех любил. :)

Короче, отпустите ситуацию и не накручивайте себе.

анонимный никнейм
Но дело-то не в детях,а в отношении ко мне,к моим просьбам,в нежелании уделить мне внимание

анонимный никнейм
Ее муж меня не выносит

да понятно это))) вы хотите ее внимания, а отчим это не поощряет.
имхо, успокойтесь ,посмотрите американских фильмов, где дети и родители обмениваются открытками, и запишитесь с мамой в бассейн на одно и тоже время - будете общаться) попробуйте стать ей подругой, общатсья на равных, а не звать к себе, не ждат ьвнимания, посмотрите на нее как взрослая женщина на взрослую женщину, вы же общаетесь на равных, обсуждая мужчин, работу и т.п., допустим, с коллегами ее возраста, или нет?

Клавдия Степановна
попробуйте стать ей подругой

В этом и проблема.Она уже очень давно не воспринимает меня как своего ребенка.Я лет с 14 у нее в подругах.А хочется дитем побыть(на старости лет ).

Поварешкой бы по лбу таких нарочито беспомощных отчимов и дедушек - вот честно, противно на таких смотреть. А еще противнее на теток, им угождающих.

Ева*
В этом и проблема.Она уже очень давно не воспринимает меня как своего ребенка.Я лет с 14 у нее в подругах.А хочется дитем побыть(на старости лет

ээээ, че делать бум? мож, старшую подругу найти?:) к бабушке в гости зачастить?:)

анонимный никнейм
Я как дура зову ее,жду...

вы не дура, а просто мамина дочечка :) оторвитесь от маминой сиськи и поймите что и вы и мама - две взрослые женщины, у которых свои семьи и свои дела, а дела друг друга на втором месте

Клавдия Степановна
начать жить своей взрослой жизнью без мамы, не?))

+++ у меня подруга есть, до 27 лет жила с родителями, потом вышла замуж, родила, есть своя квартира, но она с мужем и сыном переехала к родителям %) и обижается что родители бюджет разделили, траты тоже у всех отдельные, коммуналку платят поочереди и т.п. Ваще родители видимо мечтают их отселить уже (тем более есть куда), но бояться обидеть, а ей обидно аж до слез ну мне дико это, может потому что я с 17 лет жила с родителями в разных городах, а потом мне еще и сестру 15летнюю прислали на учебу, т.к. она в родном городе связалась с плохой компанией) но не помню даже тогда чтоб я так прямо не могла без родителей чтоб умереть, видемся с ними раз в год, когда они в отпуск приезжают и нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы