Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу вернуть жену

Janela – Единственный нормальный человек

Николай1972

Может быть жена вам что то говорила,чего вы не воспринимали всерьез?Просила о чем то?То,что вы считали неважным и бессмысленным?Вы знаете,чего она хочет,о чем мечтает,к чему стремится?

Кариес
Николай1972

Вот так вот!Учись,Кариес,не разрушать,а созидать!

Кумико – По своей натуре она замкнутый человек

Николай1972
По своей натуре она замкнутый человек

то есть,вы о ней мало что знаете?

Janela
Учись,Кариес,не разрушать,а созидать!

Можно ,я в подпись возьму?
Как я по тебе скучала... :=-O: Что ты созидакнула,я не поняла?

Николай1972
До этого была любовь идеальная; да если бы не пожар мы бы жили долго и счастливо.

не может быть такого

Вы и правда похоже

Кумико
вы о ней мало что знаете

у неё есть подруги, с которыми Вы можете поговорить? выяснить причину?

ЛараШ - У неё нет подруг

Janela
Кариес
Николай1972
Вот так вот!Учись,Кариес,не разрушать,а созидать!

Девочки они нашли друг друга......
всем спасибо все свободны!

Кумико
По своей натуре она замкнутый человек
то есть,вы о ней мало что знаете?

по ходу дела он вообще ничего не знает и о ней в частности!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 18:30

Николай...вот жила рядом с вами скрытная женщина,у которой не понятно,что на душе и нет подруг...Вас она устраивала,возможно,вы даже любили,вам было хорошо...а вот как было ей-похоже,никто не знает и спросить не у кого,кроме неё,конечно.Вот в эту сторону попытайтесь сделать шаги-чего на хотела?чего хочет? Чем живет?Что её радует?Все таки вы жили вместе.Кстати,как долго вы жили вместе?Чтобы она почувствовала,что она интересна,а не просто нужна вам,как исчезнувшая домработница...Вам небезразличны её мечты и цели,и вы готовы делать для неё то,что её радует и вдохновляет.Возможно,почувствовав ваше новое отношение она захочет вернуться к вам?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 18:31

Николай1972
ЛараШ - У неё нет подруг

Уёёёёёёёё %) %) %)

Кумико
чего на хотела?чего хочет? Чем живет?Что её радует?

она хотела уйти от него..... и ушла живет и всё хорошо!!! Обратно не собирается-видимо не так сладка была малина вместе с автором

MARTINI Bianko -

Кумико
.Вот в эту сторону попытайтесь сделать шаги-чего на хотела?чего хочет? Чем живет?Что её радует?

Вы уверены,что автору это нужно?Было -удобно,а сейчас он начнёт раскапывать и накопает что-то неудобное,и что с ним ,с этим неудобным ,делать?

Кариес -

Кариес
Вы уверены,что автору это нужно?

если не нужно-он этого не сделает)

Кариес
Было -удобно,а сейчас он начнёт раскапывать и накопает что-то неудобное,и что с ним ,с этим неудобным ,делать?

менять,что бы было удобно,что же еще?))

Николай1972
когда я пришёл с работы домой, квартира была закрыта, замок тёща поменяла

А-ааа суть проблемы, что у автора нет ночлежки!!! И поэтому надо с жонам помириться ну или хотябы договориться!!!

так как

Николай1972
Квартир тёщина

MARTINI Bianko - Ночлежка есть

Кариес - А у тебя душа есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы