Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу вернуть жену

Кариес - На глупых людей я не обращаю внимания

Николай1972
Кариес - На глупых людей я не обращаю внимания

Это правильно,иди Джанелу задружи и буит вам щастье.У тебя -тёща,у неё -свекровь,не скучно вам буит. ;)

Кариес
вы ему предлагаете разобраться в тайных движениях женской души

это может быть интересно и полезно))

Кариес
Ему нужен конкретный план действий,желательно попроще и чтоб сработал

подумать искренне о жене.С любовью в сердце :) Сделать что то для неё бескорыстно,не ожидая,что она тут же верентся и встанет в стойло...Просто признать для этой женщины право на собсвенную жизнь и право строить её исходя из своих убеждений.Кстати,автор,если задумается,вполне может и передумать возвращать жену Но уж если все равно захочет вернуть,разобраться в тайных движениях придется :)

Автор, вас теща и до пожара не сильно привечала, так ведь? Но жена попыток рвануть к маме не делала. А тут бац, вас нет дома, в квартире пожар - и она уходит. Вы еще писали - она не верит, что вы были на работе... почему? не в поджоге же вас теща винит?

Николай1972
MARTINI Bianko – Если ты так считаешь, значит у тебя мало жизненного опыта,

Николай1972
Иноходка – Человека могут не на видеть потому что он просто не понравился, мне кажется у вас мало опыта,

все неопытные какие то

Николай1972
До этого была любовь идеальная

Николай1972
да если бы не пожар мы бы жили долго и счастливо.

прям вот так за минуту испарилась любовь то?... не бывает так

Lesena*
прям вот так за минуту испарилась любовь то?... не бывает так

для автора произошло именно так,поэтому он и в недоумении.О чем молчала жена-неизвестно.Она молчала,а он не спрашивал,потому что все устраивало.Во всяком случае я так поняла.

Кумико

да я так поняла что либо жена там вообще дикая ... подруг нет... общается только с мамой... либо автор глуховатый и не слышал о чем жена с ним говорила ..

Николай1972
ушла жить к тёщи

Николай1972
подола заявление

Николай1972
не на видеть

и т.д. т.д. Вы уж если как спамер разносите свой вопросец по инету, то потрудились бы в ворде написать для начала - там ошиПки исправлять умеют

ваш ответ я знаю-знаю

я не попугай-не попугай, по 2 раза по 2 раза повторять повторять не буду не буду

Николай1972
Рыся -
MARTINI Bianko -
На ответы, которые не подходят для темы, я отвечать не буду

Николай1972
Иноходка -

Lesena*
либо автор глуховатый да не. Упертый.

Николай1972
После этого тёща меня возненавидела

Николай1972
Когда я прихожу к жене она меня встречает агрессивна, дерётся, отталкивает меня

Николай1972

Мужык, а ты и с женой и с тёщей так же общался?
Не мудрено, что все родственники в бегах ...

Змий-искуситель
Николай1972
Мужык, а ты и с женой и с тёщей так же общался?

Сто%

Привет красавицы, вы не способны на любовь.
Мне позвонила моя жена, мы с ней встретились и всё обсудили, с завтрашнего дня мы будем жить вместе. Моя жена оказалась умнее и мудрее вас всех.
А вы можете развлекаться в своём зоопарке.

ну слава всем святым!!! автор мы рады за вас!! больше квартиру не подпаливайте .... надемся больше она вас бить и отталкивать не будет

Lesena* - %)

Николай1972

та бегите ужо к жене!! что вы на форуме отвисаете ???

Я прикалываюсь над вами, какие вы все без душные, мне вас жаль

и в чем же выражается бездушность то?

Умный поймет, глупый никогда

Мне нужен был только совет, а не чтобы меня распинали, в жизни бывают всякие ситуации, когда нужна помощь

Николай1972
Мне нужен был только совет, а не чтобы меня распинали, в жизни бывают всякие ситуации, когда нужна помощь

ну вам и помогли, зачем грубить - то сразу?

Николай1972
Привет красавицы, вы не способны на любовь.
Мне позвонила моя жена, мы с ней встретились и всё обсудили, с завтрашнего дня мы будем жить вместе. Моя жена оказалась умнее и мудрее вас всех.
А вы можете развлекаться в своём зоопарке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы