Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу вернуть жену

Николай1972
мне кажется у вас мало опыта, зачем тогда писать

креститься надо, когда кажется
"я ушел от нее из-за того, что она не оставила мне кусок торта" (Жванецкий) -это ваш случай, вам уже это написали сто раз

Николай1972
Человека могут не на видеть потому что он просто не понравился, мне кажется у вас мало опыта, зачем тогда писать

Бред-если человек не нравится, его можно просто игнорировать, а если уже ненавидят, значит человек где то жестко накасячил!

Рыся
неужели Вы искренне считаете,что семья ваша развалилась изза пожара?

нет, он считает, что во всем виновата его теща......... %)

MARTINI Bianko
что во всем виновата его теща.........

аааааааааааааааааааа :) а причем тогда пожар? :)

Николай1972
хочу наладить отношения, и вернуть жену,

зачем?

Для начала стань СИЛЬНЕЕ, мужественнее и ответственнее, а затем вы обязательно поМИРитесь. Желаю тебе этого. Ну и конечно, разберись с причинами.

Рыся
а причем тогда пожар

а видимо от него больше никак не свалить......

На ответы, которые не подходят для темы, я отвечать не буду

Рыся
хочу наладить отношения, и вернуть жену,
зачем?

да "автор" косит наши ряды-женщина здела все чтоб сним расстаться-пошла на крайние меры-подпалила хату-ушла к маме, на контакт не идёт, подала на развод......Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 17:29

Николай1972
которые не подходят для темы, я отвечать не буду

темы вообще нет!

Николай1972

вам никакие не подойдут Жена от вас ушла и разговаривать не хочет из-за пожара, а нам чтобы такое понять недостаточно опыта))))) Остальное за пределами вашего воображения

Рыся -
MARTINI Bianko -

Иноходка -

Николай1972

Понятно? Говорите только по теме, в истоки проблемы не заглядывать.

Мой пост тоже не по теме?

какой Вы, автор, целеустермленный. пол-инета завалили уже. своею бедою. :nose:
[a url=www.efamily.ru/questions/101/301419]тык[/a]
[a url=upsihologa.com.ua/ask/ask.php]еще тык[/a]

удачки Вам - упорство же должно вознаграждаться.

Геометрия - Я не пытаюсь здесь, кому то чего-то доказывать, всё что известно я написал

Janela
Для начала стань СИЛЬНЕЕ, мужественнее и ответственнее, а затем вы обязательно поМИРитесь. Желаю тебе этого. Ну и конечно, разберись с причинами.

Хоть бы раз что-то небанальное написала. %)

Николай1972
Я не пытаюсь здесь, кому то чего-то доказывать,

%) а где я это писала?

Николай1972
е у меня такая проблема, я был на работе, в квартире где мы живём с женой произошел пожар, квартира принадлежит матери жены. После этого тёща меня возненавидела.

До этого у вас была любовь,можно сказать иддилия...а вот после пожара все рухнуло?
Какие причины того,что жена ушла?
Если бы не пожар,вы бы жили долго и счастливо?
Если вы не понимаете,что причина не в пожаре и все,что вам известно,это то,что после пожара жена вас возненавидела-то помочь вам практически нереально.

Кумико – До этого была любовь идеальная; да если бы не пожар мы бы жили долго и счастливо.

Кариес
Хоть бы раз что-то небанальное написала.

Идите лесом!

Николай1972
До этого была любовь идеальная; да если бы не пожар мы бы жили долго и счастливо.

Похоже,вам было хорошо в отношениях,а вашей жене-плохо..но она либо не говорила об этом,либо говорила,но вы её не понимали и не воспринимали.Поэтому она ушла.Хотите вернуть-нужно понять,почему ей с вами было плохо.И как то изменить это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы