Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу вернуть жену

Где жить эта не проблема, есть много вариантов, главное наладить отношения

Николай1972
главное наладить отношения

:) ну не нужно ей это,насильно мил не будешь,-мудра людская молва. :)

Нафига вам жона? Тут девак свободных пруд пруди...
Заводите новую, без тещи

Николай1972
Я не знаю и за чего произошел пожар, когда я пришёл с работы домой, квартира была закрыта, замок тёща поменяла

Дык пожар или тещя забрала от вас свою дочь(вашу жену)дабы вы не самый лучший кандидат.........
Квартира чья-где был пожар?
И вы уверены, что был пожар судя по всему, вы в квартиру не попали и был ли пожар на самом деле ;)

Николай1972
У меня с тёщей сразу не сложились отношения, когда мы стали жить с женой, да и у жены с матерью отношения как у чужих людей

Не похоже, что у жены плохие отношения с мамой......похоже, что у вас нет никаких отношений с вашей уже бывшей женой и вы её совсем не знаите....раз она так просто от вас отказалась.....значит были на то причины

Я с вами не согласен, я хочу сохранить семью.
Если бы я хотел с женой расстаться, я бы не спрашивал совета.

Николай1972
помериться с женой.

у вас разные

я вам в личку скинула

Николай1972
я хочу сохранить семью.

А она не хочет......имеет полное право хотеть создать семью с другим человеком
Бывает такое, что не ко двору вы в этой семье!

Квартир тёщина, жена находится под влиянием своей матери

Николай1972
Когда я прихожу к жене она меня встречает агрессивна, дерётся, отталкивает меня, говорит что я её преследую, она не хочет со мной ни каких отношений, прячется от меня, на звонки не отвечает, подола заявление на развод.

Она даже с вами на контакт идти не хочет.......о чём здесь ещё можно говорить!

Николай1972
жена находится под влиянием своей матери

мать плохого не пожелает своему ребёнку.........И если вы по каким то причином не понравились свекрови, это не значит, что она враг своему ребёнку и она всячески будет отравлять жизнь дочери!

MARTINI Bianko - Я не спрашиваю ко двору я или нет.
Мне нужно сохранить семью. Если не можете дать совет, тогда зачем писать.

Николай1972

Мне нужно сохранить семью.

Почему с вами жена не хочет говорить?
Начните ремонт в сгоревшей квартире.

MARTINI Bianko – Если ты так считаешь, значит у тебя мало жизненного опыта, тёщи бывают разные, и матеря тоже.

Николай1972

Вы же понимаете, что не из-за пожара вас жена бросает и не из-за влияния тещи. Какой вам дать совет? Разберитесь за что вас ненавидят для начала что ли

Николай1972
Я хочу наладить отношения, и вернуть жену, помогите посоветуйте.

Ищи другую. Ищи более достойную, тем более что выбор более чем богатый. ;)

all
помериться с женой.

у вас разные

Кстати да. правильней писать помириться. Проверочное слово - мир а не мЕрить.

Николай1972
Мне нужно сохранить семью.

Какую семью...?если вы не нужны если свами говорить не хотят и жена готова свами развестись......Семьи у вас давно нет и похоже не было а пожар-как раз кстати,последний повод от вас уйти!Жена ваша уже решила для себя что вам не попути и здела шаг-подала на развод! Что вы хотите сохранить...?

Кариес – Потому что находится под влиянием матери, а квартира закрыта
Иноходка – Человека могут не на видеть потому что он просто не понравился, мне кажется у вас мало опыта, зачем тогда писать

Николай1972
Я с вами не согласен

сам с собой?

Николай1972
хочу сохранить семью

Николай,вы плохо видите ? хотите сколько влезет и вылезет, жена ваша Не хочет ;)

Janela
я вам в личку скинула

кого? :=-O:

На ответы, которые не подходят для темы, я отвечать не буду

Николай1972
MARTINI Bianko – Если ты так считаешь, значит у тебя мало жизненного опыта, тёщи бывают разные, и матеря тоже.

Мы на ты не переходили! Опыта достаточно......а ваша жена просто зделала выбор между вами и мамой потому как мужиков у неё до хрена-один ушёл другой пришел-а мать одна! Нужно было с самого начала с тещей мосты налаживать......

Николай1972
На ответы, которые не подходят для темы,

"Огласите весь списк ,пжста!"(с)

:) неужели Вы искренне считаете,что семья ваша развалилась изза пожара? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы