Делим имущество

Яшкин кот
да и может фиг с ним? с этими алиментами... а то ведь и правда, как тут писали: подаст еще в старости себе на них

Он может подать даже если сам не платил. Не имеет права на это только при лишении родительских прав.

Кузькина мамо
неужели ни одной распечатки по фактической зп нет

откуда им быть? какой директор-бухгалтер сделает? в конверт ведь не вложит ;)

аноним
Он может подать даже если сам не платил.

:=-O: какой кошмар! надо мне юридически под коваться... совсем не знаю законов... не эта у меня специальность :(

Яшкин кот
справка для банка... мы года полтора пытались взять кредит на машину... там точно есть справка, что зарплата вообще 35тыс

вот это вообще замечательно :) подадите на офиц алименты, укажите, что на самом деле зп выше, чему подтверждение официальная справка с работы для банка, и будет ваш благоверный платить 17600 или 8800, не знаю скока там у вас ребенку точно.
Ну или ведомости попросят на работе показать, их специально подделывать никто не будет, больше гемора.

Яшкин кот
да и может фиг с ним? с этими алиментами... а то ведь и правда, как тут писали: подаст еще в старости себе на них

Ну, конечно, если вам эти деньги сильно лишние, подарите их папане ;) Ничо он не сделает. Я б подала. Принципиальный он, ишь чо. Жадина блин.

Яшкин кот
так он вроде всегда говорил, что в ведомости расписывается с фактической зарплатой... ну, например, 25200

так 6 или 25 в бумагах?

Ну и порядочность еще никто не отменял. Просто человеческое отношение к матери твоего ребенка. Ну я так понимаю, что мужик говнистенький неудачник.
Меня лично ничем не удивить, у меня у беременной из квартиры вывезли все, вообще все. Особо умилило что увез пароварку, причем паровую пищу не ел вообще никогда, а мне с моей язвой и еще и беременной только такое можно было есть. Пароварку дарил мне брат еще до свадьбы. Но самое смешное было увидеть некоторое время спустя, что в этой пароварке свекровь хранила лук :) В довершение ко всем пакостям он снял ключ с газового крана у свернул линолеум. Прихожу с работы в 22-00, а дома бетонный пол и поесть не приготовить. Да я вышла гордой из этой ситуации, но как мне тежело было потом этой гордостью питаться..... Самое интересное что он уехал из страны спустя месяц, а все вещи хранились в холодном гараже у друзей, нах никому не нужные

all
откуда им быть? какой директор-бухгалтер сделает?

ну мне делали на прошлой работе, до сих пор валяется где-то. Ну и квитки из банкомата мне муж постоянно отдает, поэтому я бы нашла, чем доказать, если сильно надо было бы.

all
так 6 или 25 в бумагах?

да как обычно все 6 для отчислений и налоговой, 25 по факту ;) мой так же получает.

Яшкин кот

да вы чего раскисли??? ну-ка, в руки себя и вперед, отвоевывать добро

Кузькина мамо
6 для отчислений и налоговой, 25 по факту

я гл бух,поэтому и не понимаю,что автор пишет тут:

Яшкин кот
что в ведомости расписывается с фактической зарплатой... ну, например, 25200 и в ведомости такая же сумма

значит,в бумагах 25?

Katy7788
ну не соглашусь, мужчина тоже человек и права равные, как и обязанности

ну, все правильно, права есть - воспитывать и обязанности - воспитывать

all
так 6 или 25 в бумагах?

я не знаю :( я не видела этих бумаг, сейчас говорит: что 6тыс официально, может, просто пугает? до этого он ничего подобного не говорил, всегда говорил, в ведомости расписался за 24820руб например, он еще удивлялся почему оканчивается на 20руб зарплата или на другую сумму, у них оплата посуточно и всегда должна была быть круглая сумма.

GordiD
Особо умилило что увез пароварку, причем паровую пищу не ел вообще никогда

ой, прям тоже про моего... вчера заявил, что пароварка - это тоже на его деньги куплена и он ее заберет! хотя не ест никогда пареного, я ее специально для ребенка покупала, да и маленькая она и дешевая очень.

all
значит,в бумагах 25?

я не знаю.. честно

GordiD

но насчет пароварки я не переживаю ;) она действительно простая и копейки стоит, я ее новую ребенку куплю.

GordiD
но как мне тежело было потом этой гордостью питаться.....

а как сейчас у Вас дела? расскажите, пожалуйста... наладилось все?

Яшкин кот
но насчет пароварки я не переживаю она действительно простая и копейки стоит, я ее новую ребенку куплю.

Конечно копейки, но дело не в материальном ущербе, а в том что растоптали меня тогда. Ну и конечно было очень трудно материально все купить работать до самых родов на 2-х работах. И ладно еще работодатели ко мне отнеслись хорошо, без работы и заработка не оставили.

Яшкин кот
а как сейчас у Вас дела? расскажите, пожалуйста... наладилось все?

Да все у меня отлично, замуж вышла и еще 3 деток родила. Но БМ очень долго мусолил со своими родственниками что это очень неприлично через 5 мес. после офицаильного развода выйти замуж. А развестись заочно с беременной женой это норма

Автор, ваш мужчинко не думает о том как вы будете жить с дочкой, стирать и готовить. И вам не стоит о нем думать. У вас есть счет на 100 тыс, вот и обнулите его (маме деньги перекиньте, например под расписку). У пусть мужчинко после этого живет со своей стиралкой и холодильником, вы себе новые купите. И не надо говорить о мелочности, когда не на что ребенка кормить стиралки не покупают.

GordiD
Да все у меня отлично, замуж вышла и еще 3 деток родила. Но БМ очень долго мусолил со своими родственниками что это очень неприлично через 5 мес. после офицаильного развода выйти замуж. А развестись заочно с беременной женой это норма

очень рада за Вас!!! Вы - молодец!

Ксюха (kx)

спасибо!

А вообще я за то, чтобы деньги снять со счета. Хорошо будет себя вести в суде - отдадите его часть (Вы же примерно знаете расклад по сумме). Будет вести себя плохо-нах со всем инвентарем, купите на 100 тыров все необходимое.
И на будущее я урок сделала. Я конечно мужа своего люблю и уважаю очень, и очень ему доверяю, но у нас подписан брачный контракт. Потому как жизнь штука сложная и переменчивая. Одно дело в одну каску голодать, а другое с 4 детьми.

Ксюха (kx)
Автор, ваш мужчинко не думает о том как вы будете жить с дочкой, стирать и готовить. И вам не стоит о нем думать. У вас есть счет на 100 тыс, вот и обнулите его (маме деньги перекиньте, например под расписку). У пусть мужчинко после этого живет со своей стиралкой и холодильником, вы себе новые купите. И не надо говорить о мелочности, когда не на что ребенка кормить стиралки не покупают.

+1

волосы встают от таких рассказов
обнулите счет, там ваши грубо говоря 70 тысяч, на остальные 30 купите стиралку и холодильник (новые), только мужу не стала бы говорить про счет до суда, пусть ему тоже будет сюрприз. Ключи от квартиры поменяйте.

Nata1756
Хорошо будет себя вести в суде - отдадите его часть (Вы же примерно знаете расклад по сумме). Будет вести себя плохо-нах со всем инвентарем

или так

GordiD
А вообще я за то, чтобы деньги снять со счета. Хорошо будет себя вести в суде - отдадите его часть (Вы же примерно знаете расклад по сумме). Будет вести себя плохо-нах со всем инвентарем, купите на 100 тыров все необходимое.

спасибо! мне как-то не пришло в голову, что ведь действительно, если что, я всегда смогу отдать ему деньги обратно, наверно, так и сделаю. После суда - отдам деньги ему, а то мне они "жать" карман будут, вот не могу так... там есть его часть честно заработанная...

Только не отдавайте просто так, через нотариуса обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы