Делим имущество

Ольга (Лёлик)
Ты чо злая то такая?

Оль, ваааще ни в одном глазу.
просто банально пытаюсь понять почему мужчинадолженпотомучтоон.... блаблабла...?

Ольга (Лёлик)
Хорош уже защищать отца, которому наплевать на потребности ребенка.

а ему наплевать? где написано, что он наплевал/отказался от ребенка/отказывается платить алименты/отказывается воспитывать/...?

elenanazarova
Вы, меня, простите, может я чего не понимаю, вас женщины что - ли обидели?

я просто пытаюсь понять Вашу логику. не более того.
м вопрос женщина, делящая холодильник и прочую утварь - считается приличной матерью и приличной женщиной ?

Хатхор
а ему наплевать?

да нет конеш, он просто хочет холодильник и стиралку. Он без них ваще никак.

Хатхор
вопрос женщина, делящая холодильник и прочую утварь - считается приличной матерью и приличной женщиной ?

да считается именно такой. Приличной матерью и приличной женщиной.

elenanazarova
Вот такой лозунг надо повесить в спальне многих женщин, чтобы цену себе знали!!!!!

так этот лозунг в 95% голов впаен конструктивной особенностью организма.

Кузькина мамо
Передергиваете.
Покупалось все в браке? Да

на первой странице написаны мои ответы на вопросы первого поста автора. раздел совместного имужества 50/50. внимательнее ;)

кто это?!?
я просто Женщина, мне природой положено все в дом тащить, в семью и обустраивать свой очаг, и пос.ать, есть там мужик или нет...

так самое смешное, что
Мужчине тоже природой положено все в дом тащить, в семью и обустраивать свой очаг, и пос.ать, есть там баба или нет.

Ольга (Лёлик)
Родил-обязан.

он бросил ребенка? от ушел в отказ по содержанию? Оля, где это написано?

Prosto_Mama
да потому что этот "принципиальный" барашек захотел забрать именно то, что просит другой барашек, у которого возможностей приобрести эти жизненно необходимые вещи намного меньше, хотя бы потому, что она в декрете

что мешает посадить в декрет папу и пойти зарабатывать на холодильник?

elenanazarova
Потому что, так называемому музчине, не плохо было бы ж-пу оторвать от дивана, и пойти работать, если не могут головой, пусть руками вкалывают, а не тряпки домашние делят.

простите, а как мужчина должен вести себя при разводе?

elenanazarova
Какие тут еще дисскусии нужны. Все же очевидно, или Вы за равенство полов все бъетесь? Феменистки они же как бабы все несчастненькие, убогие какие то в своей борьбе этой!!!

это Вы сейчас про кого?

Хатхор
он бросил ребенка? от ушел в отказ по содержанию? Оля, где это написано?

да мне ровно написано это где то или нет.
Он уже вцепился, уже делит.
У меня нет ни вопросов ни желания с тобой спорить.
Я свою т.з. озвучила внятно.
Хочешь таких защищать-твое право, а я нормальная женщина, мне холодильник дороже мужика.

Ольга (Лёлик)
он просто хочет холодильник и стиралку.

а он не имеет право их хотеть?

Ольга (Лёлик)
да считается именно такой. Приличной матерью и приличной женщиной.

потому что хочет стиралку и холодильник?

elenanazarova
и у нее на руках остается маленький ребенок,

уже определено проживание ребенка с мамой?

Хатхор

да конечно, суд, безусловно оставит ребенка с отцом! Ты из принципа споришь?
Так вот я по прежнему за холодильник.

Ольга (Лёлик)
Хочешь таких защищать-твое право, а я нормальная женщина, мне холодильник дороже мужика.

я не пытаюсь никого защищать. я лишь пытаюсь понять почему форум столь яростно начинает поливать мужчину фикалиями просто потому, что он тоже хочет холодильник и стиралку.

за сим удаляюсь работу работать.

Хатхор
что мешает посадить в декрет папу и пойти зарабатывать на холодильник?

что-то мне подсказывает, что сам папа

Katy7788
это нужнее тому у кого ребенок.

а ребенка уже оставили маме?

спрашиваю лишь по причине того, что в окружении есть мужчины, которые сами воспитывают детей лет с 2-3 и мамы у детей воскресные гостьи.

Хатхор
а ему наплевать? где написано, что он наплевал/отказался от ребенка/отказывается платить алименты/отказывается воспитывать/...?

нет, ему не наплевать, он хочет видеться с ребенком и готов платить алименты, но при этом, при его зарплате в 25 тыс, он уверяет, что алименты будет платить с 6тыс (так как это у него официальная зарплата по бумагам) :(

Хатхор
раздел совместного имужества 50/50. внимательнее

Ну так муж-то против, что в таком случае правильно? Уж явно не обсирать деву. Тем более, она не против хоть что-то разделить, хотя давно могла бы смыться с этими деньгами-техникой. В позиции муж там.

Яшкин кот
н уверяет, что алименты будет платить с 6тыс (так как это у него официальная зарплата по бумагам)

так и будет. Все от официалки.

Кузькина мамо
Уж явно не обсирать деву. Тем более, она не против хоть что-то разделить, хотя давно могла бы смыться с этими деньгами-техникой. В позиции муж там.

+1

Хатхор
я лишь пытаюсь понять почему форум столь яростно начинает поливать мужчину фикалиями просто потому, что он тоже хочет холодильник и стиралку.

потому что он хочет и все остальное к холодильнику и стиралке. не собирается делить вообще ничего.
Плюсом к тому, автор с ребенком осталась, и хоть прикрывайся, хоть нет, мужик работает и заработает, а она без работы на данный момент.

Хатхор

:=-O: :=-O: :=-O: ни при каком раскладе ребенка не отдам!!! лоб расшибу, но ребенок будет жить со мной!!! кушать перестану... адвокатов найму... ребенка забрать не позволю! тут уж извините я из кожи буду вон лезть!

Хатхор
так самое смешное, что
Мужчине тоже природой положено все в дом тащить, в семью и обустраивать свой очаг, и пос.ать, есть там баба или нет.

мужчине положено быть добытчиком и продолжателем рода, захотел новый род - добывай все снова, а старый оставь с тем, что обеспечил для комфортного проживания отпрысков

Хатхор
я лишь пытаюсь понять почему форум столь яростно начинает поливать мужчину фикалиями просто потому, что он тоже хочет холодильник и стиралку

тут мужика этого конкретного никто фекалиями не поливает, даже речи об этом не было, тут женщине советы дают, например, как избавиться от ложного чувства вины и отстоять право на холодильник

Яшкин кот
при его зарплате в 25 тыс, он уверяет, что алименты будет платить с 6тыс (так как это у него официальная зарплата по бумагам)

вот что вы за жена-то неужели ни одной распечатки по фактической зп нет? Хотя бы квитанция из банкомата? Справка для банка, если брали кредиты? Ее можно запросить будет в судебном порядке.

Кузькина мамо
вот что вы за жена-то

порядочная!

Рыся
как и все присутствующие в теме,не правда ли.

В этой теме ток ты. Рыся, огнём пышишь.
Это оттого, что тебе при разводе не дал муж даже иголок? Или отчего?

Хатхор
слышу. и искренне не понимаю почему наличае вагины считается приемуществои при разделе имущества.

Надо как ты - отдать мужику-проходимцу последние трусы?
КАК вы обе тут можете вообще обвинять в чём-то автора?
она, слава яйкам, хоть до такого не дожила - хочет СВОЁ.
А если Хатхор и Рыся, про которых вообще сказать нечего, тут упражняются и отрываются за свою жизнь обиженную, то советую автору просто их заигнорить.

Вот как надо: www.rutv.ru/video.html

Кузькина мамо
вот что вы за жена-то неужели ни одной распечатки по фактической зп нет? Хотя бы квитанция из банкомата? Справка для банка, если брали кредиты? Ее можно запросить будет в судебном порядке.

из банкомата точно нет... ему на руки дают... так он вроде всегда говорил, что в ведомости расписывается с фактической зарплатой... ну, например, 25200 и в ведомости такая же сумма справка для банка... мы года полтора пытались взять кредит на машину... там точно есть справка, что зарплата вообще 35тыс :=-O: это он делал специально по завышенной зарплате (то есть не было у него такой з/п, справку - начальник сделал по его просьбе), но это ж давно было, наврят ли они хранят все эти бумажки...
да и может фиг с ним? с этими алиментами... а то ведь и правда, как тут писали: подаст еще в старости себе на них

Яшкин кот
да и может фиг с ним? с этими алиментами

а с холодильником? а стиралкой? до старости он может не дожить-кирпичи по прежнему нас ждут, машины также всяко разно ездят, а деньги это не вам, а ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы